эх, спасибо большое за ответ. у меня если честно просто последняя надежда на него, мы перепробовали все и уже по второму кругу. я уже не знаю что делать... на топирамате, как начали пить приступы есть, но хоть 1 в день, а то трясло просто жесть. у знакомой девочка тоже топиком купировалась, но доза была лошадиная 170м в сутки!!!!!! читаю что на повышении может быть ухудшение, в инструкции написано до терапевт. эффекта повышать. а вот как узнать стоит повышать дальше или нет, будет хуже на повышении или лучше...капец
а вообще это накопительный препарат?
Мы тоже пили по 100 в сутки,но уходили 1,5 года.Первые полгода было вообще ничего, а потом началось-психи,злость,крики,истерика.Сползали очень очень медленно,и ещё с месяцев 5 после это продолжалось.Кроме этого начал наконец потеть.но зато потом начались потихоньку мозги включаться.Хоть врачи и говорили дозы уменьшать на 12,5 каждый месяц.Да первые полгода нормально,но потом уменьшали по 7,5.Последние 3 месяца вообще пили по 12,5 утром и вечером.Вообще такая зараза.Вспоминаем с содроганием.Когда потел,первое время такой запах неприятный стоял.Сейчас ребёнком пахнет.Представляете,как были забиты поры.Ведь ребёнок не потел лет 7.Мы ведь его пили 7 лет.
Всем привет скажите кто сколтко на вес свой принемает топамакс деткам имею ввиду? Блин у нас уже гормон раз в два дня а вес стоит (19кг) врач говорит теперь топамакс поднимать надо у нас он был расчитан на наши 12 кг а сейчас +7 кг.было 25утром и 25 вечером.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk