Цитата: zayka от 26 Августа 2017, 08:32:14Цитата: Ксения я от 25 Августа 2017, 15:57:59Девочки было ли у кого на топомаксе нарушение мочеиспускания? И восстановилось ли после отмены препарата?Дочка уже 3 раз описалась ,а мы только минимальную дозу ввели.@Ксения я, у дочки после 2 лет приёма препарата начались проблемы: полгода лечили нейрогенную дисфункцию мочевого. Плюсом ещё лекарства, ночью бегали на горшок через полчаса. Могла и описаться, особенно ночью, хотя не питается по ночам с 2 лет и спит без памперсов.Лечение, назначенное нефрологом, не очень помогло, но мы уже на тот момент уходили с топамакса.Скажите , а после отмены топомакса как у Вашей девочки с мочевым?
Цитата: Ксения я от 25 Августа 2017, 15:57:59Девочки было ли у кого на топомаксе нарушение мочеиспускания? И восстановилось ли после отмены препарата?Дочка уже 3 раз описалась ,а мы только минимальную дозу ввели.@Ксения я, у дочки после 2 лет приёма препарата начались проблемы: полгода лечили нейрогенную дисфункцию мочевого. Плюсом ещё лекарства, ночью бегали на горшок через полчаса. Могла и описаться, особенно ночью, хотя не питается по ночам с 2 лет и спит без памперсов.Лечение, назначенное нефрологом, не очень помогло, но мы уже на тот момент уходили с топамакса.
Девочки было ли у кого на топомаксе нарушение мочеиспускания? И восстановилось ли после отмены препарата?Дочка уже 3 раз описалась ,а мы только минимальную дозу ввели.
Здравствуйте всем.скажите а чьи дети с топамакса капсул перехолил на топамакс (топиромат) табл?заметили ли вы разницу?подскажите если в табл то какой фирмы лучше брать???Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Вот и у нас при вводе топамакс ребёнок изменился. Орет целыми днями, ни сидеть, ни лежать. В колясках вообще перестала сидеть. Уже всю голову сломали, что беспокоит ребёнка. Пьём капсулы с июня. Сейчас дозировка 125 мг в сутки.
На топомаксе через неделю выходим на полную дозу.Дочь пригруженная стала (ещё принимаем кеппру и депакин).У нас с умственным развитием проблема большая, а теперь вообще перестала делать то , что делала до топомакса.Подскажите такое состояние сохраняется на всём приёме топомакса или со временем проходит?
Цитата: Ксения я от 09 Сентября 2017, 15:06:12На топомаксе через неделю выходим на полную дозу.Дочь пригруженная стала (ещё принимаем кеппру и депакин).У нас с умственным развитием проблема большая, а теперь вообще перестала делать то , что делала до топомакса.Подскажите такое состояние сохраняется на всём приёме топомакса или со временем проходит?Мы из этого коктейля Депакин выводили.
В Питере без проблем выписывают рецепт, но капсул нет, а мне настоятельно рекомендовали оригинал.
В Питере без проблем выписывают рецепт, но капсул нет, а мне настоятельно рекомендовали оригинал. Если есть отказ, то никаких лекарств же по инве не получить. На то он и отказ - получаете ежемесячно денюжкой.