Цитата: YanaIv от 09 Сентября 2017, 18:14:24В Питере без проблем выписывают рецепт, но капсул нет, а мне настоятельно рекомендовали оригинал. Если есть отказ, то никаких лекарств же по инве не получить. На то он и отказ - получаете ежемесячно денюжкой.У меня был отказ от лекарств, получали по региональной льготе депакин хроносферу.
В Питере без проблем выписывают рецепт, но капсул нет, а мне настоятельно рекомендовали оригинал. Если есть отказ, то никаких лекарств же по инве не получить. На то он и отказ - получаете ежемесячно денюжкой.
Ну да, возможно. Я до сих пор не вникла в эти федеральные и региональные льготы %) Гы, вот почему нам Депакин Хроносферу всю дорогу без проблем выписывали...Пы.сы. берите рецепт на три месяца и оставляйте в аптеке заявку, если сейчас нет лекарства. Должны отзвониться, когда появится и бегом мчитесь туда :) Нам перед прямой линией с ВВ надавали кучу упаковок. а мы слезли. Лежит теперь, не продаётся
Цитата: YanaIv от 09 Сентября 2017, 22:51:50Ну да, возможно. Я до сих пор не вникла в эти федеральные и региональные льготы %) Гы, вот почему нам Депакин Хроносферу всю дорогу без проблем выписывали...Пы.сы. берите рецепт на три месяца и оставляйте в аптеке заявку, если сейчас нет лекарства. Должны отзвониться, когда появится и бегом мчитесь туда :) Нам перед прямой линией с ВВ надавали кучу упаковок. а мы слезли. Лежит теперь, не продаётся Аа, поликлиники делают хитро. Звонят в аптеку, если есть в наличии препарат выписывают, нет не выписывают. Ибо если рецепт вдруг на руках а препарата нет, они его обязаны из под земли за 10 дней найти. Никто попу рвать не хочет, потому негласное правило не выписывать того, чего нет.
Цитата: Grita от 09 Сентября 2017, 22:55:54Цитата: YanaIv от 09 Сентября 2017, 22:51:50Ну да, возможно. Я до сих пор не вникла в эти федеральные и региональные льготы %) Гы, вот почему нам Депакин Хроносферу всю дорогу без проблем выписывали...Пы.сы. берите рецепт на три месяца и оставляйте в аптеке заявку, если сейчас нет лекарства. Должны отзвониться, когда появится и бегом мчитесь туда :) Нам перед прямой линией с ВВ надавали кучу упаковок. а мы слезли. Лежит теперь, не продаётся Аа, поликлиники делают хитро. Звонят в аптеку, если есть в наличии препарат выписывают, нет не выписывают. Ибо если рецепт вдруг на руках а препарата нет, они его обязаны из под земли за 10 дней найти. Никто попу рвать не хочет, потому негласное правило не выписывать того, чего нет.наша зав так не делает...при мне или муже в базе смотрит...
Цитата: YanaIv от 10 Сентября 2017, 00:12:37Цитата: Grita от 09 Сентября 2017, 22:55:54Цитата: YanaIv от 09 Сентября 2017, 22:51:50Ну да, возможно. Я до сих пор не вникла в эти федеральные и региональные льготы %) Гы, вот почему нам Депакин Хроносферу всю дорогу без проблем выписывали...Пы.сы. берите рецепт на три месяца и оставляйте в аптеке заявку, если сейчас нет лекарства. Должны отзвониться, когда появится и бегом мчитесь туда :) Нам перед прямой линией с ВВ надавали кучу упаковок. а мы слезли. Лежит теперь, не продаётся Аа, поликлиники делают хитро. Звонят в аптеку, если есть в наличии препарат выписывают, нет не выписывают. Ибо если рецепт вдруг на руках а препарата нет, они его обязаны из под земли за 10 дней найти. Никто попу рвать не хочет, потому негласное правило не выписывать того, чего нет.наша зав так не делает...при мне или муже в базе смотрит...А я просто обязываю выписывать рецепт, потом в аптеку несу на обеспечение. И контрольный звонок в департамент. Максимум 3 дня лекарство находят.
Девочки подскажите нужно заказать родственникам купить Топомакс в России(живу не в России) .Топомакс каких производителей продаётся в аптеках РФ.Только , чтобы был топомакс , а не заменитель и если кто в курсе приблизительную стоимость.
@Grita, Напишите производителя ,если можно.
Цитата: Ксения я от 16 Сентября 2017, 13:45:07Девочки подскажите нужно заказать родственникам купить Топомакс в России(живу не в России) .Топомакс каких производителей продаётся в аптеках РФ.Только , чтобы был топомакс , а не заменитель и если кто в курсе приблизительную стоимость.В Москве топамакс одного производителя, цена за 25 по от 1300 и выше, если брать с истекающим сроком годности то можно дешевле найти. Цена 50 мг от 1500 и выше.