Цитата: ulencka от 10 Января 2014, 17:55:17Если так сильно тормозит, то значит надо другой препарат подбиратьдаю уже неделю,вышли на дозу утро 1/4,вечер 1/2,нормально пока,всё как всегда..Но меня настораживает,что нам так быстро дозу увеличивают..Девчонки пишут по два мес набавляют..а нам за две недели ,чпок и постоянная доза...Я выше вроди писала...Улечка напишите ,пожалуйста,как у вас наращивается доза до постоянной...Я с ужасом вспоминаю,как мы пили депакин,я незнаю,посмотрю,если даже подойдёт,то на лето всё равно отдых сделаю,чтобы печень очистить и почти..Летом у нас нормально приступы,сносно..А вот в зиму как-то подотвыкла я с плачем-то((
Если так сильно тормозит, то значит надо другой препарат подбирать
Цитата: ulencka от 16 Января 2014, 14:09:19вообще выглядели как вздрагивание и сильное глотание слюней где то сек 10. унас тоже кроми тонико-клонических и такие есть и зрачок расширяется,да?испуганный ребь становится,настороженный...А у вас капсулы по 25мг??
вообще выглядели как вздрагивание и сильное глотание слюней где то сек 10.
На курсе в соснах были на консультации у профессора эпилептолога Холина, он мне сказал, что аппетит и набор веса при принятии топамакса большая проблема, так как Топамакс лекарство для похудения ( цитирую), но у него оказалось очень хорошие протиэпилептические свойства. Вот как то так...
Здравствуйте,( извините может я не туда попала )сыну 4.5 года, ДЦП, эпилепсия, не ходим, не сидим, не ползаем, не разговариваем, не делаем ничего совсем. Улыбается, смеется, когда играешь с ним, узнает по голосам, плачет, когда ругаешь....пили депакин, после приема профессора эпилептолога Оливье Дюлак в августе 13 года, нам прописал он топамакс, сейчас приступов стало меньше, всего раз в мес....но вот только болеем часто, и я стала наблюдать, что сразу после приступа, через пару часов у нас поднимается температура, затем ОРВИ, лечащий врач говорит, что организм реагирует таким образом на ОРВИ. 18 января приступ был, затем 21 числа. также приступ, и также температура до 39 в оба раза, пришлось колоть антибиотики. У кого такая же ситуация? И еще к нам в город приезжает китайский профессор, записались, хотим пройди курс иголок, массажа и полечиться травами. Кто скажет, сразу через неделю после приступа можно такой курс проводить или нет???? Спасибо всем.
Девочки,подскажите пжл,после отмены топомакса,сколько он еще выводится с организма?Или как дали последнюю дозу,так через сколько то часов (12 например) он и вышел?
А когда топомакс начинает действовать в полную силу? Как понять он это или нет? просто мы пьём уже почти 3 недели, терапевтическая доза будет достигнута через 3 дня, но я не вижу ничего положительного от его приёма. Даже сказала бы что есть ухудшения, но не в плане судорог, а в плане тонула. Малыш давно уже не страдает гипертонусом, а тут вдруг весь каменный, дотронуться невозможно, сразу напрягается и сжимается.Вот сижу и гадаю, что это, реакция негативная на топомакс или иная причина и что вообще дальше делать -пить или не пить..... врач сказала что результат можно будет оценить после 2-х месяцев приёма, а мне что то е верится, думается что если препорат твой то он и начинает работать в первую неделюСкажите что вы думаете по этой ситуации?