Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 395688 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Женя.

Re: Суксилеп
« Ответ #1320 : 27 Апреля 2016, 13:42:01 »
Сейчас звонила зав.поликлиникой ,завтра нас ждёт на приём главный невролог города,на предмет замены препаратов которые мы принимаем на аналоги,типа положат вас в больницу и будут экспериментировать,подходят нам аналоги или нет.Вчера я писала отказ от аналогов.Естественно,я откажусь.Что делать,подскажите?
По суксилепу сказали заявки составлялись в ноябре,типа с вами как быть будем решать,т.к. заказ из Германии,поставки именные.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #1321 : 27 Апреля 2016, 13:54:45 »
@Женя., по международному протоколу лечения эпилепсии при ремиссии не имеют право менять препарат. Давите на это. Только неквалифицированный врач может пойти на это и это уже разборки с росздравнадзором и тд.
Также просите у них бумагу (точнее принесите чтобы подписали), что они несут уголовную и гражданскую ответственность за жизнь и здоровье вашего ребенка в случае срыва ремиссии.
Не пишите отказ, они вас этим затыкают. Давите их умными словами

Оффлайн Kotik123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #1322 : 27 Апреля 2016, 15:00:47 »
Полностью согласна  с вышеизложенным   Давите  на ремиссию   Нечего подвергать  ребенка  мукам  Девочки  а  не пришлет ли  Генпрокуратура назад на область По квартирным вопросам  шлют   на местную власть  Как с лекарством незнаю   По нашему запросу прокурор  молчит  Срок разборок  месяц

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1323 : 27 Апреля 2016, 16:59:07 »
@Kotik123, не должны, это же коллективная жалоба. А Живем мы в разных регионах.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1324 : 27 Апреля 2016, 17:12:00 »
СПИСОК ПОДПИСЕЙ КОЛЛЕКТИВНОГО ПИСЬМАв государственные органы с просьбой решить проблему дефектуры препаратов Суксилеп, Петнидан в России:

1. @evrokiti, Санкт-Петербург
2. Butaforia, г. Новосибирск, НСО
3. Женя., Саратов

4. @ЕЛОЧКА, Новокуйбышевск , Самарская обл.
5. @мама Руси, Тула
6. Ольга, г. Новосибирск, НСО
7. nomeat, Протвино, Московская обл
8. Patseka,  г. Новосибирск, НСО
9. @PIMPA, Санкт-Петербург
10.@antoska 26, Мордовия, п. Зубова-Поляна
11.@Аленка и Настена, Кемерово
12. Евгений, г. Новосибирск
13. Надежда, г. Новосибирск
14. @ЗвездаТатьяна, г. Москва
15. @KatrinSP, г. Саранск, Мордовия
16. @Анюта 30, г. Ростов-на-Дону
17. Татьяна, г. Тула
18. @Profligate, Уфа, Республика Башкортостан
19. @Оксана68, г. Москва
20. @Екатерина Сергеевна,Оренбургская область, г.Медногорск
21. @ленсик и т., г. Владимир
22. @Kotik123, Курская обл., г. Курск
23. @Ленорка, Красноярский край, г. Красноярск 
24. @Елена Юнина, г. Калуга
25. @DmitryE, г. Москва
26. @Марина 87, Тамбовская обл., Жердевка
27. @жду погоду, г. Пермь
28. @Наталия29, Челябинская область, г.Аша
29. @Мама лапочки дочки, Красноярский край, г. Красноярск
30. @na-tochka056, Самарская обл.
31. @марусечка, Псковская обл., г. Псков
32. @Лилечка, Уфа, Республика Башкортостан

Для тех, кто хочет присоединиться к борьбе за Этосуксимид, прошу направить на мой е-майл иформацию под спойлером.
Мой e-mail: butaforia-1983@ya.ru

Для подписи к коллективному письму мы собираем данные по пунктам:
(кликните для показа/скрытия)

ЖДЕМ ПИСЬМА ОТ ПОЛПРЕДОВ И АСТАХОВА, кто получил ответ, перешлите мне на е-майл.

СОБИРАЕМ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ!!! ЖДУ СКАНЫ МЕД.ЗАКЛЮЧЕНИЙ, ВЫПИСОК, ЭПИКРИЗОВ, РЕЦЕПТОВ!!! ВСЕ ЧТО У ВАС ЕСТЬ ПО СУКСИЛЕПУ
.

И если есть заключения по этосуксимиду на немецком/английском языках также прошу направить мне для коллективного письма Производителям Суксилепа во Франции и в Германии, также для жалобы во Всемирную организацию здравоохранения.

ПРОШУ ПОТОРОПИТЬСЯ С ДОКУМЕНТАМИ, ВРЕМЯ ИГРАЕТ НЕ В НАШУ ПОЛЬЗУ!

РЕГИОНЫ (наше присутствие в ФО)
(кликните для показа/скрытия)

ТЕНДЕРЫ ПО ЭТОСУКСИМИДУ:
http://rostender.info/search?kwd=%FD%F2%EE%F1%F3%EA%F1%E8%EC%E8%E4

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1325 : 27 Апреля 2016, 17:23:03 »
@Kotik123, скажите, а вы можете спросить в Фармимпэкс почему они не участвуют в тендерах на поставку этосуксимида?
Уже столько тендеров прошло и не один не состоялся! Никто не хочет взяться за поставки! Каждый думает о собственном бизнесе и рентабельности! О детях не думает никто!

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1326 : 27 Апреля 2016, 17:31:22 »
Мне сегодня тоже пришел ответ из минздрава, похоже пишут его всем под копирку.Ссылаются на производителя, типа все вопросы к нему:(

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1327 : 27 Апреля 2016, 17:47:26 »
Значит так...сейчас пройдя переговоры в  несколько департаментов мне дали телефон директора департамента обеспечения льготных лекарств.Я ей дозвонилась, мы переговорили с ней.У них в компании политика неразглашения и запрет обсуждения с частными лицами.Только с юридическими лицами. Я ей зачитала официальный ответ от Минздрава и назвала, кто его мне подписал.Она обещала с ним лично  связаться,и все выяснить... взяла мой телефон и данные, сказала, что перезвонит.Ждем...

Оффлайн Kotik123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #1328 : 27 Апреля 2016, 18:24:32 »
Фармипмэкс   информацию  частным  лицам  само сабой не дает  Я сейчас  разговаривала  с зам  департамента  по  лек обеспечению  Она сказала   что  содрудничают  с этим  фармом очень тесно    Но  ей ничего неизвестно Прокурор  долбит  в спину  и что  они  ищут его  везде   по поставщикам  и как только будет  область купит его  на сумму до ста тысяч  Так что надо  жаловаться  в надзорные органы Разговор  был по телефону  может  что  поняла не так

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1329 : 27 Апреля 2016, 18:25:13 »
@Оксана68, о каких запретах она говорит. Мать ребенку своему необходимое лекарство не может ни получить ни купить.
Это не государственная и не коммерческая тайна! Все остальные секреты, говорят только о незаконности действий со стороны гос.чиновников!
Подождем, что они вам ответят...

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1330 : 27 Апреля 2016, 18:26:39 »
Девчат, ну я жду выписки! Три человека - это несерьезно, нас даже слушать никто не будет!
Давайте будем организованнее и у нас все получится!

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1331 : 27 Апреля 2016, 18:30:56 »
@Оксана68, о каких запретах она говорит. Мать ребенку своему необходимое лекарство не может ни получить ни купить.
Это не государственная и не коммерческая тайна! Все остальные секреты, говорят только о незаконности действий со стороны гос.чиновников!
Я разговаривала с директором сектора по обеспечению льготных лекарств Фармимпэкс, она мне озвучила политику компании, что все переговоры и информация ТОЛЬКО С ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ.
Пока не отзвонилась, подожду до завтра, потом попробую еще раз ее потюкать.

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1332 : 27 Апреля 2016, 18:33:33 »
Я новую выписку смогу взять только 1 июня,там попрошу вписать фразу о невозможности замены суксилепа и о положительной динамике.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1333 : 27 Апреля 2016, 18:42:50 »
Я разговаривала с директором сектора по обеспечению льготных лекарств Фармимпэкс, она мне озвучила политику компании, что все переговоры и информация ТОЛЬКО С ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ.
Пока не отзвонилась, подожду до завтра, потом попробую еще раз ее потюкать.
А ну я не поняла, где департамент. Тогда, конечно, это коммерческая тайна.
По телефону, конечно, она не скажет лишнего. Личная беседа, думаю, дала бы больше информации. Может она подсказала нам о дальнейших действиях в нужном направлении.

Оффлайн antoska26

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1334 : 27 Апреля 2016, 19:41:32 »
Юля, скажите что за выписка что там должно быть, я правильно поняла когда лежишь в стационаре, при выписке это.мы в мае ложимся в стационар.