Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 395498 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Butaforia

Re: Суксилеп
« Ответ #1335 : 27 Апреля 2016, 19:50:00 »
Юля, скажите что за выписка что там должно быть, я правильно поняла когда лежишь в стационаре, при выписке это.мы в мае ложимся в стационар.
Здравствуйте, это может быть любой эпикриз, мед.заключение, где врач рекомендует вам прием суксилепа, или что терапия дала положительную динамику, рецепты на этосуксимид.

Оффлайн Екатерина Сергеевна

« Ответ #1336 : 27 Апреля 2016, 20:08:18 »
У нас то же выписка будет в мае прям в конце. mki

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1337 : 27 Апреля 2016, 20:26:09 »
Ну хорошо, давайте возьмем 1 месяц - за месяц соберем все у всех, кто ложится в стационар, кто пойдет к врачу и т.д.
Но что-то все-равно не активно, где наши 30 человек? Вроде всем на почту отправила, здесь периодически делаю отсылки на профиль. Активно участвуют 5-7 человек! И все! mki
Всего-то надо копировать и отправлять, все уже написано и объяснено - как делать! Неужели даже это лень сделать ДЛЯ СВОЕГО РЕБЕНКА!
Не знаю как вам, девчата, но для нас эти деньги, что мы тратим на Суксилеп - это огромная сумма! Да и большой риск доставать его. Мы ведь можем помочь друг другу! В чем проблема?

Оффлайн KatrinSP

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Саранск
    • Награды
« Ответ #1338 : 27 Апреля 2016, 22:58:05 »
Ну хорошо, давайте возьмем 1 месяц - за месяц соберем все у всех, кто ложится в стационар, кто пойдет к врачу и т.д.
Но что-то все-равно не активно, где наши 30 человек? Вроде всем на почту отправила, здесь периодически делаю отсылки на профиль. Активно участвуют 5-7 человек! И все! mki
Всего-то надо копировать и отправлять, все уже написано и объяснено - как делать! Неужели даже это лень сделать ДЛЯ СВОЕГО РЕБЕНКА!
Не знаю как вам, девчата, но для нас эти деньги, что мы тратим на Суксилеп - это огромная сумма! Да и большой риск доставать его. Мы ведь можем помочь друг другу! В чем проблема?

Отправьте мне на почту пожалуйста повторно, что то я у себя не могу найти письма.
Мы уже этот препарат не принимаем, но я все отправлю. Мало ли.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #1339 : 28 Апреля 2016, 00:08:12 »
А у нас нет выписок с назначением и с отказом тоже. Просто не пишут его. Получила ещё одно письмо из департамента, пишут что в мае закупят суксилеп.
Странные они: в поликлинику, что не закупят, мне - что закупят. Прямо ромашка

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1340 : 28 Апреля 2016, 07:03:03 »
А у нас нет выписок с назначением и с отказом тоже. Просто не пишут его. Получила ещё одно письмо из департамента, пишут что в мае закупят суксилеп.
Скорее всего закупят в аптечную сеть. А в поликлинике будете опять бадаться.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1341 : 28 Апреля 2016, 07:33:11 »
Достаточно просто указания, что ребенок принимает этосуксимид. На приеме врач же пишет описание состояния и какие препараты принимает в настоящий период времени. Этого вполне достаточно. Нам нужно доказать чиновникам, что мы не куплены производителем, как бытует мнение, а наши дети действительно принимают этосуксимид.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1342 : 28 Апреля 2016, 07:34:51 »
Скорее всего закупят в аптечную сеть. А в поликлинике будете опять бадаться.
Да хотя бы в аптеках пусть будет! Все дешевле и быстрее, чем в Германии покупать! ldc

Оффлайн Kotik123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #1343 : 28 Апреля 2016, 10:57:34 »
  Девочки  я попыталась  переписать  выписку  но  там  такие каракули    Мне врач  сказала  пишите  заявление  и врач  обязан сделать  выписку  из  амбулаторной карты  Главное  вам надо  иметь  доказательства   что  препарат когда назначался  и что до  сих пор  не  одна  из терапий не  подошла  Очень важно  посещаемость врача   т е  регулярность наблюдений  Почему  так долго месяц  ждать выписку

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #1344 : 28 Апреля 2016, 11:09:29 »
Достаточно просто указания, что ребенок принимает этосуксимид. На приеме врач же пишет описание состояния и какие препараты принимает в настоящий период времени. Этого вполне достаточно. Нам нужно доказать чиновникам, что мы не куплены производителем, как бытует мнение, а наши дети действительно принимают этосуксимид.
Юль, а фото выписок пойдет. Если да то я попробую сделать и скину тебе на майл
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Ленорка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1345 : 28 Апреля 2016, 12:37:27 »
Девчонки! Была в аптеке льготных лекарств-и она мне сказала-что после праздников позвонить и женщина которая выйдет после праздников узнает что с поставками и будут ли они!?да и письмо что отправили ещё в декабре о том что есть ребёнок что жизненно необходим припарат суксилеп!после праздников отправлю и заключения и копии писем-обращений и рецепт с печатью-"просроченный отпуск!посмотрим какие отписки будут!

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1346 : 28 Апреля 2016, 13:59:24 »
@Ленорка, добрый день. А мне для прокуратуры мед.заключения отправите?

Оффлайн Ленорка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1347 : 28 Апреля 2016, 14:41:29 »
Отправлю-без разговоров!я ещё отправлю если надо письмо с поликлиники вк!но только после праздников!
Обидно что дети нашему государству как и мы не нужны!лучше бы не материнский капитал приняли а качество жизни детей обеспечение лекарствами-жизненонеобходимыми!капец-наши дети никому не нудны-как кроме нас!!!

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1348 : 28 Апреля 2016, 14:58:44 »
Юля, напиши мне, пожалуйста, в личку полные данные(ФИО и города) девочек, кто тебе прислал.Пишу второе письмо в Минздрав, в ответ на этот футбол.Хочу включить в подпись всех мам. Поставщик сказал, что не имеет права с нами общаться, только с теми, с кем у них заключен контракт.Боятся увольнения:( Круг замкнулся.Сказали, долбите свои поликлиники, кто вам поставляет лекарства, пусть заключает с нами контракты.

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1349 : 28 Апреля 2016, 15:10:33 »
Девочки, давайте совместно корректировать наши письма, вносите предложения..

Заместителю директора Департамента
государственного регулирования
обращения лекарственных средств Ф.А. Романову

Уважаемый Филипп Александрович!

К сожалению, на наше коллективное обращение к Вам с просьбой помочь разобраться в критической ситуации с поставкой этосуксимида(суксилепа), мы получили обыкновенную бюрократическую отписку.Ваш ответ в прикрепленном файле,он  НИ О ЧЕМ , т.к Вы прекрасно знаете, что с частными лицами поставщик ПАО "Фармимэкс" КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ОБЩАЕТСЯ. Представители компании даже разговаривать не хотят с теми, с кем у них не заключен контракт. Они отсылают нас к нашим же поликлиникам и к вашему ведомству.Круг замыкается, а заложниками остаются наши бедные дети.В связи с полным бездействием, к сожалению,  мы вынуждены начать  стучаться  в генпрокуратуру и СМИ, пытаясь привлечь внимание к вопросам выживания наших детей.
И не надо спускать вниз на места наши письма, это ничего не решает на местном уровне.