Юля, скажите что за выписка что там должно быть, я правильно поняла когда лежишь в стационаре, при выписке это.мы в мае ложимся в стационар.
Ну хорошо, давайте возьмем 1 месяц - за месяц соберем все у всех, кто ложится в стационар, кто пойдет к врачу и т.д.Но что-то все-равно не активно, где наши 30 человек? Вроде всем на почту отправила, здесь периодически делаю отсылки на профиль. Активно участвуют 5-7 человек! И все! Всего-то надо копировать и отправлять, все уже написано и объяснено - как делать! Неужели даже это лень сделать ДЛЯ СВОЕГО РЕБЕНКА!Не знаю как вам, девчата, но для нас эти деньги, что мы тратим на Суксилеп - это огромная сумма! Да и большой риск доставать его. Мы ведь можем помочь друг другу! В чем проблема?
А у нас нет выписок с назначением и с отказом тоже. Просто не пишут его. Получила ещё одно письмо из департамента, пишут что в мае закупят суксилеп. Странные они: в поликлинику, что не закупят, мне - что закупят. Прямо ромашка
Цитата: ЗвездаТатьяна от 28 Апреля 2016, 00:08:12А у нас нет выписок с назначением и с отказом тоже. Просто не пишут его. Получила ещё одно письмо из департамента, пишут что в мае закупят суксилеп. Странные они: в поликлинику, что не закупят, мне - что закупят. Прямо ромашка Скорее всего закупят в аптечную сеть. А в поликлинике будете опять бадаться.
Цитата: ЗвездаТатьяна от 28 Апреля 2016, 00:08:12А у нас нет выписок с назначением и с отказом тоже. Просто не пишут его. Получила ещё одно письмо из департамента, пишут что в мае закупят суксилеп. Странные они: в поликлинику, что не закупят, мне - что закупят. Прямо ромашкаДостаточно просто указания, что ребенок принимает этосуксимид. На приеме врач же пишет описание состояния и какие препараты принимает в настоящий период времени. Этого вполне достаточно. Нам нужно доказать чиновникам, что мы не куплены производителем, как бытует мнение, а наши дети действительно принимают этосуксимид.