Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 404439 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Екатерина Сергеевна

Re: Суксилеп
« Ответ #1635 : 02 Сентября 2016, 15:05:32 »
Нам то же от руки выписывали рецепт.

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1636 : 02 Сентября 2016, 15:27:59 »
С меня затребовали не просто рецепт, а выписку с последней госпитализации в НПЦ по новой форме( у них она изменилась), заключение врачебной комиссии и еще заключение медицинского фармаколога( такого я не нашла) и они сказали, что сами сделают.И вот это пакет документов отправили на подпись к окружному неврологу, а дальше в департамент здравохранения на закупку.Мы из САО Москва

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #1637 : 02 Сентября 2016, 23:26:59 »
Это только москва придумывает, как усложнить выдачу лекарств. В регионах все проще. Пришел и выписали, сами вк провели и тд. А в Москве надо кровь попить по всем больницам послать, кучу выписок, окружных неврологов и фармакологов, а потом вдруг мама руки опустит и забудет, можно и не выдать.
Я написала письмо на главврача, тоже жду неврологов, фармакологов, департамент
 хотя и имею письмо мз рф, что суксилеп выдается решением вк поликлиники, но в Москве это не работает

Оффлайн Танюшка 1982

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Здоровья всем детям!!!
    • Награды
« Ответ #1638 : 09 Сентября 2016, 11:01:45 »
Девочки подскажите,где купить заронтин???

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #1639 : 11 Сентября 2016, 19:30:20 »
Примите участие в опросе про суксилеп и его выдачуhttps://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfNFM6GjFREwdm20hIPhjayVBmYjQyXPPrauDh6BFJgm26Nag/viewform

Оффлайн Екатерина Сергеевна

« Ответ #1640 : 11 Сентября 2016, 19:51:14 »
@ЗвездаТатьяна, Татьян я не с Москвы.Значит не нужно?

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #1641 : 11 Сентября 2016, 20:04:54 »
@Екатерина Сергеевна, этот опрос создала общественная организация родителей Москвы. Чтобы данные передать департаменту здравоохранения Москвы. Ну вот так.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1642 : 12 Сентября 2016, 04:20:46 »
@Екатерина Сергеевна, этот опрос создала общественная организация родителей Москвы. Чтобы данные передать департаменту здравоохранения Москвы. Ну вот так.
Молодцы какие, странно, что до сих пор не запрашивали в Региональных Минздравах потребность в препарате, закупать они как собираются...

Оффлайн Женя.

« Ответ #1643 : 12 Сентября 2016, 09:14:50 »
@Butaforia, по Саратовской области всего официально 4 человека принимают суксилеп,возможно другие считают раз его нет,то и смысла нет идти и предъявлять назначение врача.Как и мы раньше на учет и не вставали,всё равно нет препаратов,либо аналоги,в принципе ничего не изменилось.

Оффлайн Natalja13

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1644 : 12 Сентября 2016, 13:57:21 »
Сегодня тоже как и все пыталась выбить рецепт на Суксилеп. В итоге сказали, что в базе у них его нет. Якобы у нас в регионе (Ульяновская область) нет поставщиков, которые могли бы поставить этот препарат, если он есть в России.
Девочки, подскажите пожалуйста в каких регионах Вам удалось получить Суксилеп. И если конечно знаете, какой поставщик поставляет. Я бы тогда сказала нашему областному Минздраву, пусть закупают.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1645 : 12 Сентября 2016, 17:42:19 »
Девушки, сегодня уже 12 сентября, Минздрав ещё не прислал ответ на наше коллективное обращение через Президента. Когда придет ответ, я на основании официальной информации буду писать запрос в региональный Минздрав. Кому нужен будет образец - я сброшу на е.майл.

Оффлайн Женя.

« Ответ #1646 : 13 Сентября 2016, 10:30:13 »
@Butaforia, пришлите мне.А то что то после звонка местным отмалчиваются .По прописке райпедиатр только звонила спрашивала,где мы находимся и всё,тишина.

Оффлайн Kotik123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #1647 : 13 Сентября 2016, 11:22:21 »
Девочки  нельзя сейчас  молчать  Юлечка    Вы правы  Важно знать как они собираются  закупать дальше   А то им ничего не стоит сказать что препарат опять  мало востребован

Оффлайн Стелла

« Ответ #1648 : 14 Сентября 2016, 15:16:53 »
Девочки, подскажите где вы Суксилеп ( или его синонимы)  покупаете?
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1649 : 14 Сентября 2016, 15:32:16 »
Девочки, подскажите где вы Суксилеп ( или его синонимы)  покупаете?
Суксилеп появился в России, необходимо встать на учет по месту жительства в ПК, и требовать выдачи.
А если срочно, то через посредников.