По суксилепу в Краснодаре. В поликлинике сказали нет и не будет. Написали жалобу в федеральный росздравнадзор. Недавно позвонила невролог лично мне и сказала, что в сентябре ожидаются поставки суксилепа. Нам должны выдать. Вот так. Отпишусь чем закончилось.
@Butaforia, и мы не поняли, значит это письмо пришло нам из москвы или из липецка, если вот слева адрес московский, а справа мой и липецкий надзор
@Юлия Кирюшина мама, так Вы в какой Росздравнадзор писали? Вам же в предыдущем письме сразу написали, что писать надо в местный Росздравнадзор, так как Ваша льгота Региональная, а не Федеральная.
что суксилеп по липецким законам не положен, положены только там несколько препаратов, но нам нужно обратиться в поликлинику, чтобы они сами сделали запрос в облздрав на получение нами этого препарата, потому что есть приложение какое-то в законе ,что если нам они жизненно необходимы или другие не помогают, то могут давать бесплатно. А если облздрав откажит, то обращайтесь в суд, так вот надзор написал нам! Ну муж сегодня написал письмо, оттащил заведующей поликлиники, все с ней обговорил, сказала будет запрашивать в облздраве и все вам письменно сообщим, как-то так.
Мы получили Суксилеп, только еще не начали, я пока вывожу Трилептал, а то получится сразу 4 ПЭП. Хочу открыть капсулу и попробовать это желе, может все же будет не очень горько, а также посмотреть как его делить пополам.