Вести этосуксимид ( Суксилеп) 0,25 начинать постепенно по схеме 1/2 капс вечером - 1 неделя, затем 1 капсула вечером - 1 неделя, затем по 1/2 капсуле утром и 1 капсуле вечером - 1 неделя, затем 1 капсула утром и 1 капсула вечером - постоянно.
@жду погоду, что-то я не поняла, сколько нам назначено мг (или капсул)? А Сами капсулы 500 мг или есть по 250 мг?Написано дословно:Вести этосуксимид ( Суксилеп) 0,25 начинать постепенно по схеме 1/2 капс вечером - 1 неделя, затем 1 капсула вечером - 1 неделя, затем по 1/2 капсуле утром и 1 капсуле вечером - 1 неделя, затем 1 капсула утром и 1 капсула вечером - постоянно.
Смотрите по весу ребенка, чтобы не было передозировки.Если приступы ушли на 1 капсуле в сутки, не добавляйте больше.Передоз Суксилепом дает очень печальные последствия, ранее здесь это уже обсуждали.
Цитата: Butaforia от 23 Августа 2017, 13:34:09Смотрите по весу ребенка, чтобы не было передозировки.Если приступы ушли на 1 капсуле в сутки, не добавляйте больше.Передоз Суксилепом дает очень печальные последствия, ранее здесь это уже обсуждали.Можно вопрос? У меня ребенок 16 кг весит, как понять есть передозировка или нет?Мы просто недавно суксилеп ввели с июня начинали, по две капсулы пьем больше месяца. Но у ребенка не было приступов никогда, кеппра не помогала, просто эпиактивность 86%.Эпилептолог настояла на 2 капсулы.Единственное что мне не нравится, так это то, что рука правая стала сильно спастична.
Цитата: Елена Сотникова от 23 Августа 2017, 12:10:53@жду погоду, что-то я не поняла, сколько нам назначено мг (или капсул)? А Сами капсулы 500 мг или есть по 250 мг?Написано дословно:Вести этосуксимид ( Суксилеп) 0,25 начинать постепенно по схеме 1/2 капс вечером - 1 неделя, затем 1 капсула вечером - 1 неделя, затем по 1/2 капсуле утром и 1 капсуле вечером - 1 неделя, затем 1 капсула утром и 1 капсула вечером - постоянно.Смотрите по весу ребенка, чтобы не было передозировки.Если приступы ушли на 1 капсуле в сутки, не добавляйте больше.Мы на 1ой капсуле были больше года, при том что концентрация этосуксимида в крови была 85!Передоз Суксилепом дает очень печальные последствия, ранее здесь это уже обсуждали.
Я предлагала написать коллективное письмо в Инвитро, но как-то все на моей инициативе и закончилось)))) А ведь это очень важно.Если бы приступы не проявились, я бы не увеличивала дозировку.
а капсулы легко делить?
Вы не пробовали чуть-чуть? На детский творог его можно намазать?
Цитата: Елена Сотникова от 23 Августа 2017, 17:22:17Вы не пробовали чуть-чуть? На детский творог его можно намазать?На вкус он очень горький, не знаю мне кажется творог не поможет.