С чего начинать С местных У меня только устная информация
"В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме."Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12146661/#ixzz3mMYanMIk
!!!ВНИМАНИЕ!!!Здравствуйте, дорогие родители!Для тех кто ещё не в курсе, сообщаю пренеприятнейшее известие! Суксилеп снова по непонятным причинам перестали выдавать в нескольких регионах России.Так как ситуация приобрела массовый характер, дабы не упустить время, нам необходимо срочно включаться в борьбу!Поэтому предлагаю, начать с переписки с региональными Минздравами, чтобы понимать насколько ситуация серьезна!Я подготовила общий образец письма (ФАЙЛ ВО ВЛОЖЕНИИ), вам необходимо только исправить КРАСНЫЙ текст на свой! Можете добавить что-то себя, например, ФИО ребенка, диагноз, ФИО врача и т.п.Пожалуйста, прошу направить письмо всем, кто принимает Суксилеп - независимо от того выдают его в вашем регионе или нет! Можно отправить через интернет приемную или письмом - кому как удобно!После того как придет ответ из вашего Минздрава, СРАЗУ перешлите ответ мне на этот е.майл!В конце октября, когда мы получим ответы от всех регионов ситуация прояснится и мы будем решать куда обращаться дальше!Пожалуйста, отнеситесь серьезно! От этого зависит здоровье и жизнь наших с Вами детей!
@Butaforia, здравствуй ,нам исполнилось 18 лет,сейчас доки на стадии оформления во взрослой поликлинике,но я всё равно с вами.последняя отписка от минздрава меня добила,якобы мед.организации области не подавали заявки на суксиле и поэтому он не закупался в этом году.минзрав направил маркетинговый запрос,а предложений от поставщиков не поступало.вот как то так.теперь через 3 недели пойду к взрослому неврологу за рецептами, там посмотрим, как обстоят дела у них.нужно что от меня, пишите.
@Елена Сотникова, можно написать, "на стадии ввода аггравации и побочек не выявлено".
ВНИМАНИЕ! СРОЧНО!! ПРОБЛЕМА ДЕФЕКТУРЫ СУКСИЛЕПА ВОЗОБНОВИЛАСЬ! ОБНОВЛЯЕМ ИНФОРМАЦИЮ ПО ДЕТЯМ, НУЖДАЮЩИМСЯ В ДАННОМ ПРЕПАРАТЕ!!!КТО БУДЕТ АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ПЕРЕПИСКЕ С ГОС.ОРГАНАМИ??? (отмечаю смайлом )СПИСОК ПОДПИСЕЙ КОЛЛЕКТИВНОГО ПИСЬМАв государственные органы с просьбой решить проблему дефектуры препаратов Суксилеп, Петнидан в России:1. @evrokiti, Санкт-Петербург2. Butaforia, г. Новосибирск, НСО (дают бесплатно, в аптеках НЕТ!)3. @Женя., Саратов (дают бесплатно, в аптеках НЕТ!)4. @ЕЛОЧКА, Новокуйбышевск , Самарская обл. (дают бесплатно, в аптеках НЕТ!)5. @мама Руси, Тула6. Ольга, г. Новосибирск, НСО (дают бесплатно, в аптеках НЕТ!)7. @PIMPA, Санкт-Петербург8. @antoska 26, Мордовия, п. Зубова-Поляна9. @Аленка и Настена, Кемерово10. @ЗвездаТатьяна, г. Москва11. @KatrinSP, г. Саранск, Мордовия12. @Анюта 30, г. Ростов-на-Дону13. @Profligate, Уфа, Республика Башкортостан14. @Оксана68, г. Москва15. @Екатерина Сергеевна,Оренбургская область, г.Медногорск (дают бесплатно, в аптеках НЕТ!)16. @ленсик и т., г. Владимир (дают бесплатно, в аптеках НЕТ!)17. @Kotik123, Курская обл., г. Курск (дают бесплатно, ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ В АПТЕКАХ - ЦЕНА 2260р.!)18. @Ленорка, Красноярский край, г. Красноярск 19. @Елена Юнина, г. Калуга20. @DmitryE, г. Москва21. @Марина 87, Тамбовская обл., Жердевка22. @жду погоду, г. Пермь23. @Наталия29, Челябинская область, г.Аша24. @Мама лапочки дочки, Красноярский край, г. Красноярск25. @na-tochka056, Самарская обл.26. @марусечка, Псковская обл., г. Псков27. @Лилечка, Уфа, Республика Башкортостан28. @ЯЯЯЯЯ, Тверская обл. г.Тверь29. @Юлия Кирюшина мама, Липетская область, г. Липетск (НЕТ, ведутся переписки с гос.органами!)30. @СветаКос, г. Ижевск (НЕТ, ведутся переписки с гос.органами!)31. @Melitrisa, город?32. @Владилена, город?33. @Evgeshka, город?34. @Анна-Таисия, город?35. @Асся, город?36. @Злюка, Подмосковье (НЕТ, ведутся переписки с гос.органами!)37. @Оксанна, город???38. @katty_kov, город???39. @OLENENOK500, ?40. @Waldtraud, ?41. @Iriska_25, ?42. @МамаБогдаши, ?43. @haos, ?44. @Nastya1508, ?45. @Викулька, ?46. @Ira Arsenia, ?47. @марина ифтоди, ?48. @mamakatata, Самарская область, ?49. @ольга87, ?50. @natusik2203, ?51. @Леночкамамочка, ?52. @алиша, Краснодарский край ?53. @Яринка, ?54. @Клер, ?55. @Никитка, ?56. @Lila, Москва (дают бесплатно, в аптеках НЕТ!)57. @Ольчик26, ?58. @keri, ?59. @Стелла, ?60. @Такая, ?61. @ОксанаБел, ?62. @Маринушка, ?63. @novianna, ?64. @МамаЖужика, Новосибирск65. @прутик, Москва66. @klimel, ?67. @Anzhelika, город Воронеж ?68. @Ариана665, ?69. @Elena Savkina, Санкт-Петербург ?70. @Танюшка 1982, ?71. @Natalja13, Ульяновская область 72. @Ларина мама, Москва73. @Zorya, ?74. @Женя - мама ТиМаши, г. Москва75. @Шишова, г. Тамбов (дают бесплатно, в аптеках НЕТ!) 76. @evgerasimova2004[/color] 77. @Nadejda04, Новосибирск[/color]78. @Strellena, Псков 79. @SVETIIK, МО, Мытищи___________________________________________________________Для тех, кто хочет присоединиться к борьбе за Этосуксимид, прошу направить на мой е-майл иформацию: Мой e-mail: butaforia-1983@ya.ruДля подписи к коллективному письму мы собираем данные по пунктам:0. Ник на форуме, ФИО мамы/папы и e-mail1. ФИО пациента2. Регион, город3. Телефон (обязательно доступный)4. Диагноз5. Препараты.6. С какого года/месяца принимаете Сукилеп (Петнидан).7. Какие улучшения от Суксилепа.8. ФИО и контакты лечащего врача. (кликните для показа/скрытия)Цитировать"В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме."Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12146661/#ixzz3mMYanMIk Я буду пополнять список до тех пор пока я не смогу спокойно пойти в аптеку и купить препарат, который необходим моему ребенку! И этим численным составом МЫ будем писать и звонить в Минздрав, Правительство, Президенту, Прокуратуру, СМИ, ВОЗ, хоть черту лысому - пока не помогут!Мне без разницы на производителя и бизнес фармкомпаний! Пусть Суксилеп делают в России, Германии, Франции, где угодно - главное, из качественного сырья и оригинального действующего вещества! И чтобы дети нуждающиеся в нем могли получать его без проблем!Добавлю, что у нас цель не сбора наибольшего количества подписей, а возможности диалога с госорганами и СМИ. В этом случае, думаю, будет лучше, если список подписавшихся родителей будет предельно достоверным, т.к. не исключены проверки. Конечно, если другие мамочки хотят нас поддержать, будем благодарны, но нас (принимающих этосуксимид) должно быть 90% в списке.ТЕНДЕРЫ ПО ЭТОСУКСИМИДУ:http://rostender.info/search?kwd=%FD%F2%EE%F1%F3%EA%F1%E8%EC%E8%E4