Цитата: ЕЛОЧКА от 29 Сентября 2017, 19:06:25Цитата: Butaforia от 29 Сентября 2017, 18:27:40@ЕЛОЧКА, вы первоклашки? Как школа, все хорошо? Да,тяжеловато Юляш , мы на индивидуальных занятиях , привожу сама в интернат , отказные реакции у неё , истерики , хотя сообразительная , знает алфавит ,счёт до 20, память хорошая, но психика ещё не зрелая для школы. У педагога не было опыта с такими детишками , так что уроки провожу можно сказать я, а она смотрит и учится как работать с Надей. В общем обучаю сейчас и Надю и учителя)))Главное ребенок способный! Главное есть возможность учиться!!! Умнички!!!
Цитата: Butaforia от 29 Сентября 2017, 18:27:40@ЕЛОЧКА, вы первоклашки? Как школа, все хорошо? Да,тяжеловато Юляш , мы на индивидуальных занятиях , привожу сама в интернат , отказные реакции у неё , истерики , хотя сообразительная , знает алфавит ,счёт до 20, память хорошая, но психика ещё не зрелая для школы. У педагога не было опыта с такими детишками , так что уроки провожу можно сказать я, а она смотрит и учится как работать с Надей. В общем обучаю сейчас и Надю и учителя)))
@ЕЛОЧКА, вы первоклашки? Как школа, все хорошо?
@Butaforia, Здравствуйте! Зарегистрировалась и отправила данные Вам на почту
"В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме."Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12146661/#ixzz3mMYanMIk
@Butaforia, добрый день!Тоже принимаем препарат суксилеп, но бесплатно никогда не получали. Вернее получали, но в капсулах. А у наc ребёнок может его принимать только в жидком виде. Поэтому приходится в Германии приобретать. Хочу присоединиться к вам. Что нужно?
@СветаКос, сколько времени принимаете Суксилеп?