Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 401413 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн LeNА

Re: Суксилеп
« Ответ #2610 : 30 Апреля 2018, 21:11:16 »
Девчата, а у кого-нибудь  дети принимают одновременно нейролептик (рисполепт) и ПЭП? Отзовитесь, пжл.
Мы пили вместе с Кеппрой. Сначала вроди бы лучше было,  ушли сильные истерики, но потом появилась плаксивость и отказывался заниматься,  пришлось убрать. Это он был на минимальной дозировке рисполепта.

Оффлайн L.T.

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2611 : 01 Мая 2018, 12:30:20 »
@Арёнкина мама, а Вы когда заказывали через ту интернет-аптеку петнидан, они вам предоставляли сертификаты о подлинности препарата? Я им звонила сегодня, они сказали, что ни чеков, ни сертификатов у них нет на это препарат.
Мне срочно нужно заказать петнидан сироп и при этом быть уверенной, что это не подделка. Звонила еще в др. аптеку expressgermany, мне менеджер сказала, что ждут посылку на 20 флаконов в течение 2х нед., а нам сказали начинать принимать в самое ближ. время. Еще здесь советовали Дарью Тимошкину, но у нее доставка почтой РФ 12-30 дней. Что мне делать? Куда обратиться?
Волгоградские родители деток с диагнозом "когнитивная эпилептиформная дезинтеграция" , напишите мне, пож-та, в ЛС. Давайте обменяемся номерами телефонов для общения, обмена опытом, информацией.

Оффлайн L.T.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2612 : 01 Мая 2018, 12:33:59 »
@LeNА, а у нас на фоне приема рисполепта и депакина хроносферы сонливость. Боюсь представить, что будет, когда начнем принимать еще и петнидан.
Волгоградские родители деток с диагнозом "когнитивная эпилептиформная дезинтеграция" , напишите мне, пож-та, в ЛС. Давайте обменяемся номерами телефонов для общения, обмена опытом, информацией.

Оффлайн LeNА

« Ответ #2613 : 01 Мая 2018, 13:53:32 »
@L.T., у нас не было сонливости

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2614 : 01 Мая 2018, 13:57:20 »
@L.T., нет, никак они не подтверждают. но мне на тот момент было уже с чем сравнить (было у нас лекарство купленное точно в аптеки германии), сомнений что это оригинал нет

Оффлайн Женя.

« Ответ #2615 : 03 Мая 2018, 10:45:12 »
Динамят. С августа месяца дали один раз.теперь отправляют к внештатному  неврологу.хотя были.правда у другого.я ему позвонила.а он говорит якобы суксилеп в списках есть.но только для детей.а сыну почти 19 лет..Юля.где бы уточнить этот момент.чтобы быть как говориться при оружии.

Оффлайн Kotik123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #2616 : 03 Мая 2018, 12:50:55 »
Моему ребенку  гораздо  больше 19 лет  из них 14 лет пьем  суксилеп  Е го пьют взрослые  и дети

Оффлайн L.T.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2617 : 03 Мая 2018, 14:25:03 »
@L.T., нет, никак они не подтверждают. но мне на тот момент было уже с чем сравнить (было у нас лекарство купленное точно в аптеки германии), сомнений что это оригинал нет
Я спросила у их менеджера почему они не предоставляют чек из нем. аптеки, он сказал, что "потому что лек-во не зарегистрировано в РФ".  Тогда почему в др. интернет-аптеках по запросу прилагают к этому препарату чек? Я вчера заказала на expressgermany через их представителя в мск. Сказали,что чеки будут.

Оффлайн Женя.

« Ответ #2618 : 03 Мая 2018, 17:42:11 »
@Kotik123, вы не поняли.он имел ввиду,что по льготам в списке он только для детей. Мол взрослым он не положен.вот и хотела узнать.что на самом деле.

Оффлайн Kotik123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #2619 : 03 Мая 2018, 18:49:51 »
 На протяжении  долгих лет   Мы   пережили  много мытарств  в борьбе за это лекарство      Все будет  зависить от того как долго  вы его принимаете   И только детям  это  отговорка     Он должен быть  в каждой  аптеке   Но  с ним  так намудрили   Нам  например  закупила  его  область    По жизненным  показаниям   т к  является   препаратом  пожизненного применения   В городе его  получают    только два человека  В свободной продаже  так же  в  аптеках  есть  Так что  разговаривайте  с врачом  Они не охотно  его выписывают  Видно директива  сверху  посылать  нас подальше   у Думаю  что  это  ситуация   повсюду  одинаковая   

Оффлайн Женя.

« Ответ #2620 : 03 Мая 2018, 21:19:55 »
@Kotik123, Iя думаю,что нам вообще скоро отменят все препараты,у сына приступов как таковых,видимых нет почти 5 лет.а вам через коммисию выписали пожизненно?

Оффлайн Ириссс

« Ответ #2621 : 04 Мая 2018, 05:41:38 »
Динамят. С августа месяца дали один раз.теперь отправляют к внештатному  неврологу.хотя были.правда у другого.я ему позвонила.а он говорит якобы суксилеп в списках есть.но только для детей.а сыну почти 19 лет..Юля.где бы уточнить этот момент.чтобы быть как говориться при оружии.

Добрый день. Вообще-то вам эти лекарства положены. Я открыла список льготных лекарств на 2018 год.
Одна из категорий россиян, которые  имеют законное право на получение бесплатных лекарственных средств - это  Лица с инвалидностью.
VII. Противосудорожные препараты -  Этосуксимид — капсулы.

Если вам не дают лекарство, Жалуйтесь руководителю поликлиники. Если ответа не последует, вы имеете право подать жалобу в Министерство здравоохранения. Департамент здравоохранения принимает жалобы в письменном виде. А вот в Минздрав подать жалобу можно зайдя на сайт.

Я бы начала с того. что написала письмо на имя глав врача вашей поликлиники с просьбой выдать лекарство (Прошу вас выдать лекарственный препарат "Суксилеп" моему ребенку ФИО, дата рождения, диагноз). Данное лекарство было выписано врачом (ФИО, должность).
Сообщаю вам о том, что мой ребенок является инвалидом № группы (дата инвалидности). На основании Федерального закона от 24.11.1995 N 181-ФЗ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации",  Федерального закона от 17.07.1999 N 178-ФЗ "О государственной социальной помощи» инвалиды являются получателями набора социальных услуг и  имеют право на обеспечение  их по рецептам врача необходимыми лекарственными средствами  в соответствии со стандартами медицинской помощи.
Согласно Распоряжению Правительства РФ от 23.10.2017 № 2323-р Суксилеп (N03AD ) входит в Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственныхпрепаратов для медицинского применения на 2018 год.
Прошу вас дать ответ о вашем решении в письменном виде по адресу: ____ в течение 15-ти дней и в случае отказа выдачи лекарственного средства дать обоснование ссылаясь на законные акты РФ.

Письмо отдать в двух экземплярах, одно оставить себе и обязательно зарегистрировать его у секретаря глав врача.
Ищите нас в телеграмм https://t.me/KamenevMakar

Оффлайн Ириссс

« Ответ #2622 : 04 Мая 2018, 05:42:24 »
@Kotik123, Iя думаю,что нам вообще скоро отменят все препараты,у сына приступов как таковых,видимых нет почти 5 лет.а вам через коммисию выписали пожизненно?

У нас уже три года нет приступов и не было никогда, но ЭЭГ плохая. Лечим получается ее. Поэтому все равно пьем суксилеп
Ищите нас в телеграмм https://t.me/KamenevMakar

Оффлайн Женя.

« Ответ #2623 : 04 Мая 2018, 16:48:48 »
@Ириссс, спасибо за ответ.у нас нет инвалидности.но суксилеп положен и по региональной льготе.врач давит на то что он положен только детям. А писать и звонить мы любим. ;Dнас поэтому и отослали к  внештатному неврологу.после моей жалобы в роспотребнадзор.поликлиника уже незнает как от меня отписаться.им же надо как то наверх докладывать.

Оффлайн Bettina

« Ответ #2624 : 07 Мая 2018, 23:42:53 »
Мы пьем капли, ни у Яны Базановой, ни у Дарьи их нет - говорят нет на складах, и когда будет - неизвестно. что то я расстроилась, как быть то? у нас дозировка 20мг*2 р, капсулы не подходят, а с петнидана мы начинали - рвало с него
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)