Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 399953 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Re: Суксилеп
« Ответ #2835 : 21 Февраля 2019, 17:01:05 »
@Ириссс,  а поясните мне пожалуйста,  как понять  генерализация  , спасибо большое!
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн Сударыня А

« Ответ #2836 : 24 Февраля 2019, 02:00:03 »
Помощь в приобретении лекарств из заграницы через посредников в этой теме указаны ссылки,по которым покупают большинство пользователей. При этом ответственность конечно только на самом человеке, который принял решение приобрести лекарство...Да,абсолютных гарантий нет...Я так и покупала...на свой страх и риск... после двух-трех недель приема контроль ЭЭГ-мониторинга-вышли на лекарственную ремисию, слава Богу. Только так и понимаешь, работает ли препарат... по-другому никак ккк А как они там в Германии приобретают уже их дело)) Есть, возможно, выход на рецепты... какая разница...
Не открывается эта тема. Ошибка 403
Извините, но у вас нет доступа к этой странице.

Оффлайн Такая

« Ответ #2837 : 24 Февраля 2019, 12:11:45 »
У меня тоже теперь не открывается...по приобретению можно посмотреть по ссылкам в шапке на этой странице, где красными буквами написано...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Ярославна

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2838 : 02 Марта 2019, 15:40:22 »
Доброго  времени суток всем!Опытные родители, подскажите. Пьем Петнидан сафт 3 недели. На второй неделе  ввода появилась рвота, сегодня отекли губы.Означает ли это , что препарат не подходит? Или эта реакция проходящая? связь с врачом только в понедельник.

Оффлайн Bettina

« Ответ #2839 : 02 Марта 2019, 17:03:15 »
@Ярославна, может быть именно петнидан не подходит - нас тоже на нем рвало, он такой противный. А капли этосуксемид дочка пьет  т т т хорошо
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Сударыня А

« Ответ #2840 : 02 Марта 2019, 17:10:10 »
А при абсансах что лучше суксилеп или депакин. Что менее токсично? Начали пить депакин хроно.

Оффлайн Bettina

« Ответ #2841 : 02 Марта 2019, 19:19:33 »
А при абсансах что лучше суксилеп или депакин. Что менее токсично? Начали пить депакин хроно.
индивидуально. все они не сахар, переносимость тоже у всех разная...
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Такая

« Ответ #2842 : 02 Марта 2019, 23:00:30 »
индивидуально. все они не сахар, переносимость тоже у всех разная...
Да, плюсуюсь, всё очень индивидуально. Кому-то помогает Депакин, кому-то Суксилеп,а кому-то монотерапия одним препаратом не помогает,и в ремиссию выводят два каких-то препарата... Насчёт токсичности - то же самое,к сожалению,пока не попробуешь - не узнаешь...Мой сын Депакин пьет четыре года,и слава Богу все анализы в норме,а у кого-то уже через пару месяцев приема такие спецэффекты вылезают,что ой...не их препарат,не подходит...И с Суксилепом точно также. Вверху вон в теме опрос,и там видно,что варианты бывают все, кого-то вывел в ремиссию,у кого-то привёл к ухудшению...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Ириссс

« Ответ #2843 : 03 Марта 2019, 07:12:52 »

Мы пили суксилеп. Ээг с 86% снизилась до 50%, но у нас побочка была на нем с дыханием. Сначала аденойды увеличились до 3 степени, пришлось удалять. Потом появилосб жесткое дыхание.
В итоге 2 месяца назад суксилеп убрали и без него снова статус 90%.
Одна кеппра нас не держит, дажечто на высокой дозе. Сейчас 2 недели пьем депакин и кеппру. Пока побочек не вижу особо от депакина, только утром стална больше спать на пару часов. Через 2 недели будем смотреть анализы.
Ищите нас в телеграмм https://t.me/KamenevMakar

Оффлайн Сударыня А

« Ответ #2844 : 03 Марта 2019, 16:35:56 »
@Ириссс, мы депакин пьём второй месяц, утром стала спать до 11 ч, с вечера не уложишь, в общем, стала какая-то капризная и волосы стали выпадать больше. Замираний вроде нет, но может коротких замираний я просто не вижу. ЭЭГ повторно не делали ещё

Оффлайн Ярославна

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2845 : 06 Марта 2019, 14:23:41 »
Подскажите, люди опытные! Где в Москве можно купить Петнидан в капсулах? Причем быстро, будем проездом 2 дня

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2846 : 11 Марта 2019, 08:41:44 »
Девочки, подскажите, пожалуйста,  у кого из поставщиков можно купить петнидан таблетки? Не капсулы, а именно таблетки!

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2847 : 11 Марта 2019, 08:44:27 »
@Ксюша, а он есть в таблетках? смотрю на сайте немецкой аптеки (не посредника в россии) только капсулы и раствор

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #2848 : 11 Марта 2019, 18:08:14 »
Девочки,  подскажите  пожалуйста,  пьем суксилеп,  а как проверить его концентрацию, врач сказала,  не знаете в инвитро  можно.
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн Ириссс

« Ответ #2849 : 11 Марта 2019, 18:37:39 »
Девочки,  подскажите  пожалуйста,  пьем суксилеп,  а как проверить его концентрацию, врач сказала,  не знаете в инвитро  можно.
Нет, в инвитро точно нем делают.
Мы в новосибирске нигде не нашли(
Ищите нас в телеграмм https://t.me/KamenevMakar