Автор Тема: Осполот  (Прочитано 250318 раз)

Оффлайн Мария87Автор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
Осполот
« : 03 Июля 2011, 10:06:48 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:49:26 от Мечты Сбываются! »

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Инда

Re: Осполот
« Ответ #345 : 09 Октября 2021, 14:24:58 »
@Roma, побочки девочки описывали в этой теме.
Мы смотрели мочу ( кислотность смотрели по полоскам). Осполот мочу  закисляет и возможно образование камней.
Эпилептолог при увеличении дозировки смотрел на дыхание. Одна из побочек может быть отдышка и шумное дыхание.

Оффлайн irina566

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #346 : 15 Октября 2021, 10:56:18 »
Здравствуйте, нам назначили осполот. Скажите пожалуйста кто-нибудь его принимал при спазмах? Как эффект? Есть ли риска на таблетках по 200 мг? Назначили по100 мг 2 раза в день.

Оффлайн мария89

« Ответ #347 : 22 Октября 2021, 15:36:19 »
Всем добрый день. сыну начала вводить осполот (роланд.эпи). Назначили 200мг в день, начали с 50мг утром, пьем неделю, и всю эту неделю он не может понять новую тему в школе. Я каждый день по 2 часа долблю ему одно и то же, и будто впустую. Я не знаю уже......это может быть связано с осполотом? Ну он не отличник у меня, на 4 тянет, где-то что-то не сразу дается, но тут....это треш((((( Это может быть побочкой? Или просто совпадение. Дальше ведь нужно дозу повышать.

Оффлайн Roma

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #348 : 23 Октября 2021, 10:09:02 »
У нас на вводе Осполота (25 мг утром и 25 мг вечером 10 день приёма) ребёнок начал окончания слов повторять. Логоневроз от осполота?  999
При этом на занятиях лучше стал себя вести, понимание и память вроде лучше стали.
Вот и не знаю что дальше делать. По идее дозу повысить в 2 раза нужно (до 100 мг в день). Но как-то боязно.

Оффлайн Ulana159

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • я Юля. Новосибирск.
    • Telegram: https://t.me/Sergeeva_iu
    • Награды
« Ответ #349 : 27 Октября 2021, 16:46:33 »
Мой, стал саботировать занятия.
Закрывает глаза и смеётся.  Очень расторможен.
А с понималкой все грустно, последние два года.
Не могу оценить, стало ли хуже

Вышли на дозу 200 в сутки. Пока повышать не буду. (Дозу 250 назначили) Одышка замучала.
 Плюс фриз убираю

Оффлайн Ulana159

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • я Юля. Новосибирск.
    • Telegram: https://t.me/Sergeeva_iu
    • Награды
« Ответ #350 : 27 Октября 2021, 16:48:09 »
Всем добрый день. сыну начала вводить осполот (роланд.эпи). Назначили 200мг в день, начали с 50мг утром, пьем неделю, и всю эту неделю он не может понять новую тему в школе. Я каждый день по 2 часа долблю ему одно и то же, и будто впустую. Я не знаю уже......это может быть связано с осполотом? Ну он не отличник у меня, на 4 тянет, где-то что-то не сразу дается, но тут....это треш((((( Это может быть побочкой? Или просто совпадение. Дальше ведь нужно дозу повышать.
Мой да же дневной сон вернул, в первую неделю приёма причем не спит с 2018 года... Думаю это привыкание.

Оффлайн Кнопик

« Ответ #351 : 12 Ноября 2021, 18:36:13 »
Добрый день,  начали вводить осполот (единственный препарат). До этого был перерыв в ПЭП  10 месяцев.
Приступы участились, почти сразу. Были только во сне, а стали в течение дня.
Было у кого-то так? Может осполот их усугубить/спровоцировать?

Оффлайн мария89

« Ответ #352 : 20 Декабря 2021, 12:12:27 »
Я делю, у нас дозировка 200 а надо 125. Конечно на глаз, но вот уже 1.5 года так.
Вводили с апреля, ээг делали в июле, те через месяц после выхода на полную дозу

Подскажите пожалуйста, где заказываете осполот?

Оффлайн мария89

« Ответ #353 : 20 Декабря 2021, 12:15:03 »
У нас на вводе Осполота (25 мг утром и 25 мг вечером 10 день приёма) ребёнок начал окончания слов повторять. Логоневроз от осполота?  999
При этом на занятиях лучше стал себя вести, понимание и память вроде лучше стали.
Вот и не знаю что дальше делать. По идее дозу повысить в 2 раза нужно (до 100 мг в день). Но как-то боязно.

подскажите где достали осполот? можно в ЛС

Оффлайн мария89

« Ответ #354 : 20 Декабря 2021, 12:15:46 »
Уважаемые родители, подскажите, где заказывали осполот?поделитесь контактами

Оффлайн Лидия Каз

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #355 : 21 Декабря 2021, 06:14:26 »
Я уже писала где-то в этой теме про свой опыт. Заказывала осполот из интернет-аптеки Канады. www.pharmacyrxworld.com Препарат рецептурный. Но наши казахские рецепты, выписанные на латинице их вполне устраивали. Потом надо звонить и подтверждать свой заказ голосом. Для этого хотя бы минимальный английский нужен. Оплата там раньше была только с карт американ экспресс. визы и мастера не было. сейчас не знаю как - может и появилось уже. После первого заказа, сделав единыжды подтверждение можно было сделать еще 4 или 5 заказов по этому же рецепту. При регистрации на сайте вводите имя-фамилию ребенка, а не свое. Либо рецепт выписывайте на себя, а не на него. Имя в рецепте и на сайте должно совпадать. Посылка идет без трека, но проблем не было с ними вообще. Приходило обычной нашей Казпочтой. Я ходила в отделение ногами и спрашивала - а нет ли чего для меня. Почему-то никакой информации по посылке нигде не светилось. И да - если кому важно - осполот там производитель Херба, не деситин. Отправляют из Вануату - там его производство.

Оффлайн Лидия Каз

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #356 : 22 Декабря 2021, 04:37:22 »
Мамы, не могу разместить объявление в рубрику "отдам". Модератор обращение в личку почему-то игнорирует. Есть осполот 200 мг. Много. Больше 300 таблеток (целая упаковка 200 шт и вскрытая больше половины). Производитель херба. Срок годности ИСТЕК. Сына сняли с диагноза, таблетки остались. Напишите, может кому надо - отдам бесплатно.
Мамы, кто мне на е-мейл писал - я не могу ответить. Почта не уходит на этот е-мейл. Попробуйте еще раз написать с другой почты. Мой мейл limor собака mail.ru. Или в вотсап на номер +7 семь семь семь  234 8844

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #357 : 03 Января 2022, 20:36:13 »
@Sigin, в этом разделе не размещают объявления о продаже, покупке и т д лекарств. Это в прикрепленном посте.
Делается это в разделе Лекарственные препараты.
Через модератора раздела ккк
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Наталья МЯ

« Ответ #358 : 13 Февраля 2022, 15:15:18 »
Добрый день! Вводим осполот по схеме25-25-50. На 8 день начались приступы, вот сейчас и днем во время сна. Может ли быть ухудшение на осполоте??? Или может отменять сразу? Если ухудшает состояние? Или все-таки месяц подождать, пока выйдем на полную дозу ?

Оффлайн Selin

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #359 : 14 Февраля 2022, 22:43:28 »
Здравствуйте. Давно пришла на форум со старшей, а теперь, к несчастью,  пришлось по поводу второго ребёнка изучать темы. Нормотипичная девочка, 3.5 года, моторно и психически развита по возрасту, без особенностей, поймали роландическую эпи. Пока обычную вроде, не атипичную. Приступы простые, парциальные ( рука трясётся по 2 мин, потом парез, жалуется.) в основном ночные. Был и днём раз. ЭЭГ ночная плохая, индекс до 70-80%, разряды по 600. В общем Бобылова дала добро на осполот. Начали буквально пару дней как, пока на ночь по 25, доведём до 75мг. Обязательно отпишусь о дальнейшем. Надеюсь подойдёт. Сразу заметила: мочегонит, даже на такой дозировке. Хотела спросить, есть какие то ньюансы его применения в моно? Может за несколько часов до сна, или сразу перед сном. А то уложить никак не могу. А дневного сна не стало. Это видимо как эпиактивность появилась. И ещё хотела поинтересоваться, у детей не замечали вы изменения в поведении, самочувствии, либо двигательно как то, ещё до старта приступов, до приема пэп?