Всем добрый день. сыну начала вводить осполот (роланд.эпи). Назначили 200мг в день, начали с 50мг утром, пьем неделю, и всю эту неделю он не может понять новую тему в школе. Я каждый день по 2 часа долблю ему одно и то же, и будто впустую. Я не знаю уже......это может быть связано с осполотом? Ну он не отличник у меня, на 4 тянет, где-то что-то не сразу дается, но тут....это треш((((( Это может быть побочкой? Или просто совпадение. Дальше ведь нужно дозу повышать.
Я делю, у нас дозировка 200 а надо 125. Конечно на глаз, но вот уже 1.5 года так.Вводили с апреля, ээг делали в июле, те через месяц после выхода на полную дозу
У нас на вводе Осполота (25 мг утром и 25 мг вечером 10 день приёма) ребёнок начал окончания слов повторять. Логоневроз от осполота? При этом на занятиях лучше стал себя вести, понимание и память вроде лучше стали.Вот и не знаю что дальше делать. По идее дозу повысить в 2 раза нужно (до 100 мг в день). Но как-то боязно.
Мамы, не могу разместить объявление в рубрику "отдам". Модератор обращение в личку почему-то игнорирует. Есть осполот 200 мг. Много. Больше 300 таблеток (целая упаковка 200 шт и вскрытая больше половины). Производитель херба. Срок годности ИСТЕК. Сына сняли с диагноза, таблетки остались. Напишите, может кому надо - отдам бесплатно.