Цитата: NADO от 23 Марта 2015, 14:41:32ЕЛОЧКА,как у вас с ламикталом обстоят дела? аллергии нет, но поседние дни вздрагивания ночные усилились.Может быть связанно с магнитными бурями или ламиктал нам ухудшает ситуацию по приступам. Буду еще наблюдать недели 2, если взрагивания не уменьшатся буду ламиктал выводить.
ЕЛОЧКА,как у вас с ламикталом обстоят дела?
только когда вышли на 5мг на кг недели две и совсем прошли. но вот через полгода появились новые псевдоабсансы вчера у эпилептолога были ... повысл дозу Ламиктала.
девочки,а есть кому ламиктал помог при симптом.мультифок.эпи?
комплексы витаминов В, эсенциале, лецитин и т.д.
1. обследование желчного пузыря. Если у вас ДЖВП - то какого типа. От этого подбираются желчегонные. Моторная функция желчевыводящих путей бывает: норма ( через 40 минут после еды желчный уменьшается на 1/3) гиперкинетическая (гипермоторная) дискинезия и гипокинетическая (гипомоторная) ДЖВП .Отсюда: желчегонные средстваХолеретики и холеспазмолитики хороши при гипермоторной ДЖВП,холекинетики - при гипомоторной ДЖВП.И чего вы на айхерб сразу. Начните с доступных средств. В РФ в аптеках полно препаратов и трав, которые можно начать подбирать как желчегонные средства. Ну, а если уже ничего не пойдет - закажите на айхербе. Хотя там те же самы травы...Я из России все время везу: пижму, бессмертник песчаный, аллахол, лив52, лецитин (лучше подсолнечный) эссенциале ( у кого нет аллергии на сою и нельзя кто пьет ламиктал!!!! ламиктал - антихолинетик. возможны судороги на несовмещение этих препаратов!!!! холин весь практически из сои!),