Добрый вечер! Интересуют отзывы принимающих ламиктал (ламотригин). Как наращивали дозы, как детки переносили, какие побочные и положительные эффекты. Читала, что большой риск сильных аллергических реакций, а с другой стороны он работает как ноотроп.
Добрый вечер! Спасибо за ответ! А какого производства ламиктал вы принимаете? Нам назначили немецкий растворимый латригил.
У меня вопрос! Весила Соня 14 кг, подняли ламиктал из расчета на кг веса, потом Соня похудела до 11 кг и уже пару месяцев в весе не прибавляет. Может надо снизить количество в расчете на 11 кг?
Цитата: соль от 01 Ноября 2010, 15:43:31У меня вопрос! Весила Соня 14 кг, подняли ламиктал из расчета на кг веса, потом Соня похудела до 11 кг и уже пару месяцев в весе не прибавляет. Может надо снизить количество в расчете на 11 кг? Ау, может кто-нибудь все таки сталкивался с таким? Врач, зацепилась за этот ламиктал и уже назначает дозы больше 5 мг/кг/в сутки (а другие говорят не выше этой дозы)! А он не работает...
Опытным путем (несколько раз начинала вместо ламиктала, давать ламолеп) выявили, что приступы на ламолепе становятся чаще и сильнее. Но при увеличении ламиктала, с приступами вообще ни чего не меняется А ламиктал пьем уже больше 1,5 лет, в разных комбинациях. На маленьких дозах у нас на всех препаратах неделю без приступов, врачи за это цепляются и начинают увлеченно повышать, а когда на макс дозе я доказываю, что ни чего не помогает, они не верят...
Цитата: соль от 03 Ноября 2010, 14:36:15Опытным путем (несколько раз начинала вместо ламиктала, давать ламолеп) выявили, что приступы на ламолепе становятся чаще и сильнее. Но при увеличении ламиктала, с приступами вообще ни чего не меняется А ламиктал пьем уже больше 1,5 лет, в разных комбинациях. На маленьких дозах у нас на всех препаратах неделю без приступов, врачи за это цепляются и начинают увлеченно повышать, а когда на макс дозе я доказываю, что ни чего не помогает, они не верят... Олечка, не делайте наших ошибок. Полтора года это много на ОДНОМ И ТОМ ЖЕ препарате. Меняйте препарат или врача. Мы так дочь в 3 года тоже на ламорджине до предстатусного состояния довели. Веню себя до сих пор. Сейчас каждые 6-7 мес комбинации разные пробуем. А что еще????? не знаю.
девченки кто пил Ламотриджин-ламиктал-ламолеп и тп?как с побочками было?