Автор Тема: Ламиктал  (Прочитано 120274 раз)

Оффлайн FINE777Автор темы

Ламиктал
« : 14 Января 2010, 22:03:42 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:40:02 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн АТВ

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Ламиктал
« Ответ #285 : 22 Августа 2016, 16:25:15 »
Всем привет. Посоветуйте что давать ребенку. Очень капризный стал. Убрали трилептал с введением ламиктала. Приступы ТТТ ушли на лимактале. Но ушла одна беда пришла другая. Капризы. Ночь практически не спит. Днем так же. Очень редко и не долго. Что делать не знаю. У кого было такое на ламиктале посоветуйте пожалуйста. Нам 4,5 года. Спастический тетрапарез, ЧАЗН. Ставили синдром Веста. Но видимо сейчас уже его нет. ЭЭГ стала лучше. Но вот в психикой просто беда!!!

Оффлайн tatyshka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #286 : 08 Сентября 2016, 14:06:55 »
Всем привет. Посоветуйте что давать ребенку. Очень капризный стал. Убрали трилептал с введением ламиктала. Приступы ТТТ ушли на лимактале. Но ушла одна беда пришла другая. Капризы. Ночь практически не спит. Днем так же. Очень редко и не долго. Что делать не знаю. У кого было такое на ламиктале посоветуйте пожалуйста. Нам 4,5 года. Спастический тетрапарез, ЧАЗН. Ставили синдром Веста. Но видимо сейчас уже его нет. ЭЭГ стала лучше. Но вот в психикой просто беда!!!
Может просто мало времени прошло после замены?

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #287 : 03 Октября 2016, 16:55:38 »
Пьем его около месяцев 8. Сначала был в паре с Депакином, потом в паре с Заронтином. В паре с Заронтином убрал приступы ,ЭЭГ была чистая ,даже без эпиактивности....... сейчас снимаем, после стимуляции и толчка в развитии начались опять приступы((((((
Скажите аира каких препаратах вы сейчас ?ламиктал+депакин не помог?

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #288 : 03 Октября 2016, 16:57:11 »
нам хорошо пошёл, уменьшил приступы, улучшил ЭЭГ, немного успокоил, но до конца не сработал, пьём в паре с депакином, вот думаю, может дозы как-то скорректировать, но врачи молчат, у нас дозировки довольно высокие...
Как сейчас у вас с приступами помог ламиктал и депакин?

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #289 : 03 Октября 2016, 16:58:03 »
Нам сегодня назначили этот препарат. Не знаю, что делать.  Почитала отзывы - не в восторге. Почему именно его -- не пойму. УУ нас активность очень высокая - до 100%
Как вам тогда пошел ламиктал?

Оффлайн Ярослава89

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #290 : 06 Октября 2016, 14:38:07 »
девочки подскажите, кто принимал сабрил, ламотрин, осполот... есть такие? как пошло? завтра начинаем ввод ламотрина боюсь и надеюсь

Оффлайн vikulja

« Ответ #291 : 03 Декабря 2016, 23:07:40 »
Обьясните мне, пожалуйста, кто в курсе, как отличить клонические приступы от миоклоний? Мой ребенок вздрагивает при засыпании,вздрагивает левая рука и тело как бы напрягается и таких эпизодов может быть до сорока за час, я думаю что это тонико клонические судороги. Нам предложили ламиктал или клоназепам. Я не знаю на что соглашаться... Сыну шесть лет, весит 10 кг, вздрагивания эти замучали, он из-за них не спит... Проснется ночью и дергает его бедного по часу, иногда по три часа. Ламиктал предлагают начать с 2.5 мг на ночь. Это не много для нашего веса? Принимаем еще топамакс и кеппру

Оффлайн Світлана

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Мама Светлана и сыночек Андрюшка
    • ВКонтакте: http://vk.com/id90621946
    • Награды
« Ответ #292 : 05 Декабря 2016, 16:35:01 »
С клонозепама трудно уйти.@vikulja, а 2,5 это очень мало., так что не переживайте. Моему сыну 4,5 вес 15,5 кг принимает 50мг*2 раза. Такая же картина была при засыпании. Ему ламиктал помог.

Оффлайн vikulja

« Ответ #293 : 05 Декабря 2016, 22:00:47 »
 777
С клонозепама трудно уйти.@vikulja, а 2,5 это очень мало., так что не переживайте. Моему сыну 4,5 вес 15,5 кг принимает 50мг*2 раза. Такая же картина была при засыпании. Ему ламиктал помог.
а с какой дозы вы начинали вводить ламиктал? Вы меня очень обрадовали, так хочется верить, что препарат поможет

Оффлайн Світлана

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Мама Светлана и сыночек Андрюшка
    • ВКонтакте: http://vk.com/id90621946
    • Награды
« Ответ #294 : 06 Декабря 2016, 08:09:40 »
С дозы 2,5 начинали. Почитайте сначала темку- ламиктал нужно вводить понемногу и очень медленно, так как возможна сильная аллергическая реакция и не принимать никаких биодобавок и витаминов содержащих холин, выше в теме, все это есть. Пусть у вас все сложится удачно   ,m

Оффлайн Ярослава89

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #295 : 21 Декабря 2016, 18:36:01 »
девочки, подскажите какая максимальная доза ламиктала может быть, кому как врачи назначали? весим 16кг, пьем сейчас по 150 в день, наш врач сказал больше нельзя повысить. а я вижу что он нам очень хорошо помо, еще бы чуть-чуть и все...

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #296 : 21 Декабря 2016, 18:46:42 »
@Ярослава89, максимум 15 мг\кг если не принимаете вальпроаты, т.е. 240 мг в сутки, если вальпроаты пьете то 5 мг\кг максимум,т.е. 80 мг в сутки

Оффлайн Ярослава89

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #297 : 21 Декабря 2016, 18:53:28 »
@Арёнкина мама, ооо, спасибо большое. значит еще есть куда повысить немножко)

Оффлайн Ярослава89

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #298 : 26 Декабря 2016, 20:24:16 »
еще такой вопрос, а кто-то пил ламиктал с трилепталом вместе. смотрю отзывы только о том что заменяли один на другой

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #299 : 24 Января 2017, 09:23:54 »
Девочки, здравствуйте, подскажите, может было у кого-то такое, у нас миоклония с абсансами, пьем депакин, кеппру, вводим ламиктал с осени, сейчас почти 100 мг при весе 21 кг, но вот беда, у дочки стала заторможенная речь, стала медлено говорить, а в последние дни стала говорить букву р как малвш ктоторый пытается ее выговорить, т.е рычит, я сначала думала она балуется, а она мне говорит что ей трудно говорить стало! У врача спрашиваю она говорит что такое невозможнона ламиктале, т.к  он наоборот ноотроп, а мне кажется что это из за него такая картина, ведь сначала речь межленная стала, а теперь и буква р еще, к тому же мы его еще и повышаем, т.к. Воач сказала доза не рабочая, подскажите, может ли быть такое на ламиктале, я поввшать его боюсь , думаю наоборот его надо убирать, спасибо!