Всем привет. Посоветуйте что давать ребенку. Очень капризный стал. Убрали трилептал с введением ламиктала. Приступы ТТТ ушли на лимактале. Но ушла одна беда пришла другая. Капризы. Ночь практически не спит. Днем так же. Очень редко и не долго. Что делать не знаю. У кого было такое на ламиктале посоветуйте пожалуйста. Нам 4,5 года. Спастический тетрапарез, ЧАЗН. Ставили синдром Веста. Но видимо сейчас уже его нет. ЭЭГ стала лучше. Но вот в психикой просто беда!!!
Пьем его около месяцев 8. Сначала был в паре с Депакином, потом в паре с Заронтином. В паре с Заронтином убрал приступы ,ЭЭГ была чистая ,даже без эпиактивности....... сейчас снимаем, после стимуляции и толчка в развитии начались опять приступы((((((
нам хорошо пошёл, уменьшил приступы, улучшил ЭЭГ, немного успокоил, но до конца не сработал, пьём в паре с депакином, вот думаю, может дозы как-то скорректировать, но врачи молчат, у нас дозировки довольно высокие...
Нам сегодня назначили этот препарат. Не знаю, что делать. Почитала отзывы - не в восторге. Почему именно его -- не пойму. УУ нас активность очень высокая - до 100%
С клонозепама трудно уйти.@vikulja, а 2,5 это очень мало., так что не переживайте. Моему сыну 4,5 вес 15,5 кг принимает 50мг*2 раза. Такая же картина была при засыпании. Ему ламиктал помог.