Автор Тема: Фризиум  (Прочитано 277626 раз)

Оффлайн Лиана и КатяАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Мой любимый Катёнок! Нижегородская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Фризиум
« : 13 Августа 2011, 00:12:41 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:41:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн STALINA

Re: Фризиум
« Ответ #210 : 29 Ноября 2015, 10:34:01 »
@Ольга Кострома, спасибо Оленька!
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #211 : 29 Ноября 2015, 16:38:54 »
Фризиум-это транквилизатор, не пэп, поэтому разницы нет, генетика или еще что-то, вид эпи тоже не имеет смысла, так же как и реланиум (себазон. деситин, валиум, диазепам) колят или пьют при приступах и не важно какой вид приступа и от чего он...........
спасибо!Значит буду разговаривать с доктором,че это она мне вешает чушь на уши ppp
Девченки, этот ваш диалог, яркий пример того, почему нужно слушать врача и всегда помнить, что мнение мамы здесь на форуме - это ее личный опыт и не более. Прошу воспринять то, что напишу далее тоже лишь как опыт мамы. Фризиуи действительно препарат из ряда бензодиазепинов, т.е. в первую очередь -транквилизатор, но именно он разрабатывался как транквилизатор дающий наибольший противосудорожный эффект при наименьших других эффектах транквилизатора. Тем не менее, есть много данных (в частном и мнения мам здесь на форуме в теме фризиума, о вырабатывающейся к нему зависимости).
Как и другие бензодиазепины его действительно применяют при разных типов приступов в экстренных случаях, кратковременно (например, чтобы снять статус и т.п.).
Но кроме этого, он так же считается эффективным препаратом 2-3 выбора при генетических формах эпи, например, синдром Псевдо-Ленокса, синдром продолженной диффузной волновой активности в фазе медленного сна. При этом врачи знают о высокой эффективности Фризиума при таких генетических формах, но он не является препаратом 1 ряда при них, как раз потому что это транквилизатор и к нему вырабатывается привыкание. Т.е. препарат дает хороший эффект, но этот эффект бывает что долго не держится. Это тоже индивидуально, некоторые сидят годами и все Ок.
Тем не меннее Фризиум, например, в Германии (мнения врачей Шон и Мары), даже зная о его хорошем эффекте при ген. эпилепсиях, стараются вводить только, если другие пэп не помогают или временно, в период обострения болезни. Т.к. при идиопатических формах эпи, о которых мы сейчас говорим эпи обычно сама затухает к пубертатному периоду.
Резюме, правы и неправы обе стороны в цитируемом мной диалоге. Фризиум действительно широкого спектра, но он действительно эффективен при ген. формах эпи. Мой вывод - высказывания мам на форуме (в том числе и мое) это только повод задать вопрос врачу, а не руководство к действию.
Необходимость ввода Фризиума должен решить врач.
Я с вами частично соглашусь, но привыкание он вызывает не у всех и сидеть, и думать , а вдруг у нас вызовет привыкание , я считаю неуместным, знаю так же много мамочек на этом форуме, у кого детки уже много лет его пьют и только на нем произошла ремиссия. А врачи , которые так говорят, что не ваш случай, это в большинстве случаев безграммотные доктора, которые с ним никогда не сталкивались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так же как и мне про сенактен говорили все 2 года страданий моего сына, что это препарат не ваш и он вам не поможет, в итоге врач призналась, что мы на всю область у неё единственные в практике 25 летней....................................................
20202015

Оффлайн Ольга Кострома

« Ответ #212 : 30 Ноября 2015, 01:11:42 »
Не цитирую наш предыдущий диалог, уж больно длинен, особенно из -за меня)))) Да я не спорю с эффективностью Фризиума. Куда уж тут спорить, сами вводим.
 Конечно, он широкого спектра, он же бензодиазепин. И про то, что привыкание не у всех, я написала. Но что он особенно эффективен и назначается длительно при ген. формах, это тоже я много раз слышала от врачей (А.Л. Головтеев, К.Ю. Мухин, Т.Пиппер (Шон Клиник Фогтаройт), С. Шафер (Мара Белефельд).
Я просто поделилась тем, что знала, чтобы была более полная картина, так сказать.
Да прибудет с нами Сила Света и Любви

Оффлайн hapitoshka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #213 : 08 Декабря 2015, 16:45:08 »
 Здравствуйте, мы тут новички.
Нам 7 лет.Синдром Веста.Микроцефалия.Ребенок очень капризный,частые судороги.Развитие наше к сожалению, остановилось на новорожденном уровне.Препаратов перепробовали не мало,сейчас пьем клонозепам(уже лет 5-6).Врач советует перейти на фризиум.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ ЕГО ПРИОБРЕСТИ,И С КАКОГО ЛУЧШЕ НАЧАТЬ-СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ? ккк

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #214 : 08 Декабря 2015, 17:04:32 »
Нам 7 лет.Синдром Веста.Микроцефалия.Ребенок очень капризный,частые судороги.Развитие наше к сожалению, остановилось на новорожденном уровне.Препаратов перепробовали не мало,сейчас пьем клонозепам(уже лет 5-6).Врач советует перейти на фризиум.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ ЕГО ПРИОБРЕСТИ,И С КАКОГО ЛУЧШЕ НАЧАТЬ-СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ? ккк
мы пили немецкий. у них он называется РИВОТРИЛ. по побочкам нам повезло, в отличии от русского не было никаких, только спать перестали, действовал не как снотворное, а наоборот возбуждающе, на второй капле ужасные приступы ушли, у нас тоже синдром веста, судороги перешли на тот момент в генерализованные, пили его в 1,5 года. а что фризиум вас не держит?
20202015

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #215 : 08 Декабря 2015, 17:42:56 »
@Bastrukova30, фризиум и заграницей фризиум а не ривотрил.вы сейчас маму запутаете ей нужен фризиум а не клонозепам(ривотрил)

Оффлайн Евграфова

« Ответ #216 : 08 Декабря 2015, 21:15:53 »
мы пили немецкий. у них он называется РИВОТРИЛ. по побочкам нам повезло, в отличии от русского не было никаких, только спать перестали, действовал не как снотворное, а наоборот возбуждающе, на второй капле ужасные приступы ушли, у нас тоже синдром веста, судороги перешли на тот момент в генерализованные, пили его в 1,5 года. а что фризиум вас не держит?
Ривотвил- Это Клоназепан, а фризиум - это клобазан

Оффлайн Евграфова

« Ответ #217 : 08 Декабря 2015, 21:18:25 »
[/quo
Мы пили фризиум, стало лучше по приступам, но они есть и грузят! Попробовали урбанил(это французский) нам гораздо лучше, я даже ребенка своего не узнала!Сейчас пробуем испанский, пьем пару дней пока не могу ничего сказать

Оффлайн apotheke24.ru

• Пользователь
  • **
  • Консультант
    • Instagram: german apotheke
    • ВКонтакте: https://vk.com/german.apotheke
    • Лекарства из Европы
    • Награды
« Ответ #218 : 08 Декабря 2015, 23:09:10 »

Начните с ризиума про-во компании sanofi-aventis, самый легкий вариант.

Не путайте Ривотрил с Фризиумом это разные действующие вещества господа. efy
Лекарства из Европы . apotheke24.ru
german.apotheke@gmail.com
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=51616.0 наша тема на форуме
89850664063

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #219 : 09 Декабря 2015, 10:47:14 »
@Bastrukova30, фризиум и заграницей фризиум а не ривотрил.вы сейчас маму запутаете ей нужен фризиум а не клонозепам(ривотрил)
я прошу прощение, что в конце предложения запутала всех, начинала писать про клонозепам, а в конце спросила про Фризиум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но за границей фризиум-это Немецкий, в России он Клобозам, во Франции он Урбанил, в Южной Корее он Сентил, в Испании он Ноиатрен, ЭТО ДЛЯ ТОЧНОСТИ ИНФОРМАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!
20202015

Оффлайн apotheke24.ru

• Пользователь
  • **
  • Консультант
    • Instagram: german apotheke
    • ВКонтакте: https://vk.com/german.apotheke
    • Лекарства из Европы
    • Награды
« Ответ #220 : 09 Декабря 2015, 11:56:37 »
я прошу прощение, что в конце предложения запутала всех, начинала писать про клонозепам, а в конце спросила про Фризиум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но за границей фризиум-это Немецкий, в России он Клобозам, во Франции он Урбанил, в Южной Корее он Сентил, в Испании он Ноиатрен, ЭТО ДЛЯ ТОЧНОСТИ ИНФОРМАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!

Подтверждаем hgr
Лекарства из Европы . apotheke24.ru
german.apotheke@gmail.com
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=51616.0 наша тема на форуме
89850664063

Оффлайн MamaLery

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #221 : 11 Декабря 2015, 20:47:09 »
Всем привет! Такая ситуация! На фризиуме кипрского производства возобновились приступы, которые он снимал! Возвращаю Немецкий. У кого такое было???

Оффлайн МамаМама

« Ответ #222 : 12 Декабря 2015, 09:29:26 »
Всем привет! Такая ситуация! На фризиуме кипрского производства возобновились приступы, которые он снимал! Возвращаю Немецкий. У кого такое было???
На кипре производят фризиум?!! Мы там покупали британский. Нам он приступы убрал, но через два месяца похоже пошло привыкание- настроение переменчивое, истерики, сон испортился. Сейчас даю немецкий- сон наладился, настроение хорошее, но иногда такое ощущение, что будет приступ

Оффлайн hapitoshka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #223 : 12 Декабря 2015, 10:21:02 »
Девочки подскажите где приобрести фризиум,есть контакты?

Оффлайн hapitoshka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #224 : 13 Декабря 2015, 08:12:56 »
Неужели никто не принимал Фризиум?
Мы пьем фризиум.Могу дать телефон.Нам присылают через проводника на Киевский вокзал.Одна пачка 900 рублей(20  табл.)
Дайте пожалуйста телефон ,очень нужен фризиум.