Автор Тема: Фризиум  (Прочитано 277570 раз)

Оффлайн Лиана и КатяАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Мой любимый Катёнок! Нижегородская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Фризиум
« : 13 Августа 2011, 00:12:41 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:41:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Ольга Кострома

Re: Фризиум
« Ответ #240 : 20 Января 2016, 16:58:00 »
@Ольга Кострома, это все индивидуально по привыканию.у меня много знакомых которые сидят на нем годами и все хорошо а по поводу дозировки если на маленькой дозировке состояние улучшаеться то ненужно поднимать до веса ребенка.мухин моей подруге сказал про фризиум...у меня столько пациентов на фризиуме по 3-5лет и он помогает.значит нет такого сильного привыкания.
Согласна, все индивидуально, поэтому так подробно и описала наш диагноз, чтобы те, кто будут думать вводить или нет видели полную картину.
Мы поднимали фризиум не для того, чтобы поднять до определенной дозы, а потому что работать переставал. С ополотом по-другому. Было улучшение небольшое на минимальной дозе, поэтому думали, что если еще поднять, будет еще лучше, а оказалось - нет. А про эффективность и целесообразность ввода фризиума я и не спорю. Нам тоже очень хотелось, чтобы нас он держал, но...
Я написала наш опыт, только чтобы родители знали, вот, конкретный пример - не помог. Что бывает и так и надо быть к этому тоже готовым.
Да прибудет с нами Сила Света и Любви

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #241 : 20 Января 2016, 18:20:09 »
@Ольга Кострома, это все индивидуально по привыканию.у меня много знакомых которые сидят на нем годами и все хорошо а по поводу дозировки если на маленькой дозировке состояние улучшаеться то ненужно поднимать до веса ребенка.мухин моей подруге сказал про фризиум...у меня столько пациентов на фризиуме по 3-5лет и он помогает.значит нет такого сильного привыкания.
Согласна, все индивидуально, поэтому так подробно и описала наш диагноз, чтобы те, кто будут думать вводить или нет видели полную картину.
Мы поднимали фризиум не для того, чтобы поднять до определенной дозы, а потому что работать переставал. С ополотом по-другому. Было улучшение небольшое на минимальной дозе, поэтому думали, что если еще поднять, будет еще лучше, а оказалось - нет. А про эффективность и целесообразность ввода фризиума я и не спорю. Нам тоже очень хотелось, чтобы нас он держал, но...
Я написала наш опыт, только чтобы родители знали, вот, конкретный пример - не помог. Что бывает и так и надо быть к этому тоже готовым.
Да уж................ситуация конечно ужасная, мы на кетогенной диете у Алёны Орловой, у кого вы были на консультации в Москве, мы очень рады , что решились на ввод этой диеты и пошел уже седьмой месяц нашей диеты и почти столько же мы на фризе, конечно он сильно тормозит нас и по приступам не очень, Алёна просто умничка, вы молодцы, что решились на кетодиету. нас она прям спасла и держит на плаву. не дает утонут, поддержала и отговорила бросать диету, когда нервы у нас с мужем уже полностью сдали, и мы её за это благодарны, ведь. у кого-то диета начинает работать почти сразу, а у кого-то позже. мы из тех у кого позже, можно Вам вопросик? что за гормоны вам мухин советовал? гидрокортизон или сенактен?
20202015

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
« Ответ #242 : 20 Января 2016, 18:33:28 »
@Bastrukova30, а вы на кетогенке фризиум не выводите?

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #243 : 20 Января 2016, 19:50:22 »
@Bastrukova30, а вы на кетогенке фризиум не выводите?
пока что не получается, мы мало еще на ней сидим, пытались. но приступы сразу накрывают пополной, поэтому решили пока что его не трогать, врач сказала раз синдром отмены идет, и пока эпиактивность прет на ээг не будем его трогать
20202015

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #244 : 12 Февраля 2016, 23:06:53 »
Девчат, мы наверно будем пробовать фризиум.
Скажите, кто заказывал через Epi Drugs В контакте, это надежный источник? То, что цена выше вдвое, понятное дело, но можно ли надеяться на оригинальность препаратов?
Я сначала разбежалась было на apteka.de заказать, а там мало того, что оригинал рецепта надо выслать, так еще он должен быть выписан врачом из страны Евросоюза.
Еще вопрос: посылка от частного лица с такими леками дойдет из европы? можно леки посылками слать вообще?
 nhr
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2016, 09:41:36 от skarlett »
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн АннаVera

« Ответ #245 : 13 Февраля 2016, 12:29:51 »
Девчат, мы наверно будем пробовать фризиум.
Скажите, кто заказывал через Epi Drugs В контакте, это надежный источник? То, что цена выше вдвое, понятное дело, но можно ли надеяться на оригинальность препаратов?
Я сначала разбежалась было на apteka.de заказать, а там мало того, что оригинал рецепта надо выслать, так еще он должен быть выписан врачом из страны Евросоюза.
Еще вопрос: посылка от частного лица с такими леками дойдет из европы? можно леки посылками слать вообще?
 nhr
я заказываю постоянно в  контакте...

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #246 : 13 Февраля 2016, 19:46:19 »
@АннаVera, в epi drug? а то мне еще сказали есть группа Эпилепсия...

Оффлайн АннаVera

« Ответ #247 : 13 Февраля 2016, 20:26:03 »
 loi
@АннаVera, в epi drug? а то мне еще сказали есть группа Эпилепсия...
эпи друг

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #248 : 14 Февраля 2016, 16:11:10 »
Спасибо

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
« Ответ #249 : 29 Февраля 2016, 14:41:22 »
Подскажите где-то можно достать фризиум? и как быстро это делается. таблеток осталось на неделю wel мы только вводим, поэтому не ожидали такой расклад

Оффлайн АннаVera

« Ответ #250 : 29 Февраля 2016, 14:51:06 »
Подскажите где-то можно достать фризиум? и как быстро это делается. таблеток осталось на неделю wel мы только вводим, поэтому не ожидали такой расклад
а вы откуда?

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Таня и Сёма
    • Награды
« Ответ #251 : 29 Февраля 2016, 15:04:24 »
а вы откуда?
мы сейчас в мОскве

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Таня и Сёма
    • Награды
« Ответ #252 : 29 Февраля 2016, 15:36:30 »
Написала в эпи друг, но так и не поняла, активные ли они сейчас.
если есть еще последние актуальные варианты поделитесь, пожалуйста

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #253 : 29 Февраля 2016, 16:14:24 »
в теме продам лекарства вроде много фризиума продают

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #254 : 29 Февраля 2016, 16:16:27 »
@АннаVera, в какой комбинации пьёте фризиум?