@Ольга Кострома, это все индивидуально по привыканию.у меня много знакомых которые сидят на нем годами и все хорошо а по поводу дозировки если на маленькой дозировке состояние улучшаеться то ненужно поднимать до веса ребенка.мухин моей подруге сказал про фризиум...у меня столько пациентов на фризиуме по 3-5лет и он помогает.значит нет такого сильного привыкания.
Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 20 Января 2016, 16:16:26@Ольга Кострома, это все индивидуально по привыканию.у меня много знакомых которые сидят на нем годами и все хорошо а по поводу дозировки если на маленькой дозировке состояние улучшаеться то ненужно поднимать до веса ребенка.мухин моей подруге сказал про фризиум...у меня столько пациентов на фризиуме по 3-5лет и он помогает.значит нет такого сильного привыкания.Согласна, все индивидуально, поэтому так подробно и описала наш диагноз, чтобы те, кто будут думать вводить или нет видели полную картину.Мы поднимали фризиум не для того, чтобы поднять до определенной дозы, а потому что работать переставал. С ополотом по-другому. Было улучшение небольшое на минимальной дозе, поэтому думали, что если еще поднять, будет еще лучше, а оказалось - нет. А про эффективность и целесообразность ввода фризиума я и не спорю. Нам тоже очень хотелось, чтобы нас он держал, но... Я написала наш опыт, только чтобы родители знали, вот, конкретный пример - не помог. Что бывает и так и надо быть к этому тоже готовым.
@Bastrukova30, а вы на кетогенке фризиум не выводите?
Девчат, мы наверно будем пробовать фризиум. Скажите, кто заказывал через Epi Drugs В контакте, это надежный источник? То, что цена выше вдвое, понятное дело, но можно ли надеяться на оригинальность препаратов? Я сначала разбежалась было на apteka.de заказать, а там мало того, что оригинал рецепта надо выслать, так еще он должен быть выписан врачом из страны Евросоюза. Еще вопрос: посылка от частного лица с такими леками дойдет из европы? можно леки посылками слать вообще?
@АннаVera, в epi drug? а то мне еще сказали есть группа Эпилепсия...
Подскажите где-то можно достать фризиум? и как быстро это делается. таблеток осталось на неделю мы только вводим, поэтому не ожидали такой расклад
Цитата: Vita_life от 29 Февраля 2016, 14:41:22Подскажите где-то можно достать фризиум? и как быстро это делается. таблеток осталось на неделю мы только вводим, поэтому не ожидали такой расклада вы откуда?