Автор Тема: Фризиум  (Прочитано 275533 раз)

Оффлайн Лиана и КатяАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Мой любимый Катёнок! Нижегородская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Фризиум
« : 13 Августа 2011, 00:12:41 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:41:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Яринка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Фризиум
« Ответ #420 : 03 Ноября 2016, 22:37:18 »
Девочки, а что с аппетитом? У моего сына прям проблемы с едой, от ложки отказывается, ест только то что сам в руку возьмет, но это все в сухомятку, это на Фризиум реакция?
Есть у кого то, какая проблема, что делать?

Оффлайн Polina 2014

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #421 : 05 Ноября 2016, 13:10:47 »
Девочки подскажите! Кто-нибудь принимал вместо фризиума.    Препарат Noiafren? Есть ли различия с фризиумом?

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #422 : 05 Ноября 2016, 16:18:22 »
Девочки подскажите! Кто-нибудь принимал вместо фризиума.    Препарат Noiafren? Есть ли различия с фризиумом?
Мы его принимаем 1.5 года. у нас разница оказалась в том, что немецкий нас не взял вообще, ю.корейский взял сразу, но спать перестали и жукто возбужденный и капризный был. а вот испанский нам ой как подошел!!!!тфу, тфу , тфу мульон раз
Я уже писала. что клобозам он и в африке клобоза, в россии он так и есть торговое название клобозам, в германии клобозам это фризиум, в испании это ноиафрен, во франции это урбанил, в ю.корее это сентил, разница в составе и кол-ве самого действующего вещ-ва, так как для каждой страны свои нормы, и это уже точная инфа!!!
20202015

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #423 : 05 Ноября 2016, 18:20:07 »
Мне уже отвечали. Спасибо. Но я так и не понимаю. В чем все-таки токсичность фриза? Точто эфект ускользания понял. То что при выводе приступов может стать больше понял. Но ведь тотже дефамин или тотже депакин токсичней и побочек больше.
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн Ольга Кострома

« Ответ #424 : 06 Ноября 2016, 23:44:28 »
Это тот же Клобазам и того же производителя, просто торговое название для Испании другое, но все очень индивидуально, нам Фризиум из Германии и Австрии одинаково подошел (хотя в Германии 25 евро, а в Австрии 6,3 евро за одинаковую упаковку), а этот Испанский похуже нас держал. Не скажу, что совсем плохо, но было явно видно учащение приступов, пока немецкий опять не достали (принимали испанский 2 недели). Возможно это просто эффект от нашего привыкания к немецкому. В принципе нормально. Думаю, если бы начинали с испанского и принимали все время его, все было бы нормально.
Еще уж заодно, Фризиум sanofi, расфасованный в Турции (куплен в России у перекупов), вообще плохо держал, хотя утверждается, что sanofi все производит на одном заводе, а потом просто фасует для разных стран.... Не знаю, не знаю..... Но больше покупать здесь точно не буду. Уж лучше Испанский Noiafren.
Да прибудет с нами Сила Света и Любви

Оффлайн Polina 2014

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #425 : 07 Ноября 2016, 10:11:28 »
Большое спасибо за разъяснения. Просто я испугалась, заказывали фризиум , а прислали ноафрэн. Просто у нас ремиссия уже так хорошая, не хотелось бы срыва....

Оффлайн Яринка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #426 : 08 Ноября 2016, 10:14:40 »
Тоже поддержу Испанский, принимаем третий месяц, отличия от немецкого нету))

Оффлайн Ольга Кострома

« Ответ #427 : 08 Ноября 2016, 23:49:57 »
@Polina 2014, Ура ремиссии)
Да прибудет с нами Сила Света и Любви

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #428 : 13 Ноября 2016, 22:00:24 »
Друзья а никто не приглядывался к таблеткам? Мне кажется или половинки не совсем одинаковые. И на одной написанно 19 а на другой 8.
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн YanaIv

« Ответ #429 : 19 Ноября 2016, 17:02:16 »
Друзья а никто не приглядывался к таблеткам? Мне кажется или половинки не совсем одинаковые. И на одной написанно 19 а на другой 8.

Может на одной B , а на другой GL ? Половинки по распределению граммовки одинаковые. Там где есть деление на половины от производителя - там распределение препарата четкое. Это я еще помню с пар по биохимии.

Оффлайн Anastasia_fd

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #430 : 22 Ноября 2016, 14:26:55 »
Девочки, а что с аппетитом? У моего сына прям проблемы с едой, от ложки отказывается, ест только то что сам в руку возьмет, но это все в сухомятку, это на Фризиум реакция?
Есть у кого то, какая проблема, что делать?

У нас проблема с аппетитом вне зависимости от лекарств. как только наступает период активности - никакого аппетита, тошнота, рвота, почти ничего твердое не ест, только супчики, пюрешки, кашки и молочку. Мы это связали с состоянием мозга. Но как только терапия начинает действовать, возвращается аппетит. Мы только перешли на Фризиум, неделю как ввели, приступы пошли на убыль, аппетит появился, ребенок третий день как сам ест.

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
« Ответ #431 : 08 Декабря 2016, 01:40:57 »
Вот и мы вступаем в ваши ряды, теперь в этой теме всем здравствуйте.
Завтра начинаем ввод испанского фриза, клобозама. Жутко переживаю, но последнии три дня очень участились и усилились наши тонических приступы. Пока пьём только Суксилеп, фриз добавляем в надежде на купирование.

Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн Anastasia_fd

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #432 : 08 Декабря 2016, 10:33:48 »
У нас дозировка 5 мг утром и 5 мг вечером. Дочка активная, местами даже слишком. Аппетит убойный, прямо не нарадуемся. Лишь бы работал препарат......

Оффлайн SOFIONE

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #433 : 24 Декабря 2016, 19:14:59 »
@Bastrukova30, 50 мг на 15 кг веса - это больше, чем 3 мг на кг...
Скажите, а на дозе 2 мг на кг веса был эффект? Незначительный? На трёх мг эффект был намного лучше? Сейчас в какой дозе пьёте?
начинали по нарастающей с 2,5 мг в сутки по увеличению, эффекта ноль, потом подняли до 50 мг в сутки и резко за час ребенок ожил , приступы ушли, развитие скакануло. потом, правда, побочка повалила жуткая ( спать вообще почти перестал ночами. ложились и в 3 ночи, и в 5 утра, только на руках , и по 20. 30 мин не больше, запоры жууууууууууууууууткие, грешили на кетогенку, но как позже выснилось на фриз, нистагм сильный был, думали, что приступы, оказалось от фриза, пытались снижать очень медленно , очень сильно колбасило, потом по воле судьбы дали вечером 2,5 мг утром 25 мг и так неделю, приступы не пошли, реьенок уснул в 22.00 и проспал полночи, на утро сам в туалет по большому сходил, когда дали и утром 2.5 мг ушел нистагм , а еще забыланаписать на больших дозах вылезли жуткие абсансы круглосуточные с генерализ., на низкой дозе ушло все, но у нас не все так хорошо по эпилепсии все равно, просто, очень рады, что удалось снизится и побочки ушли
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а то мы очень переживаеи. Сейчас находимся на лечении в Германии ввели нам Фризиум в такой дозировке .... 3 дня 5-5-10мг, потом увеличение до 10-5-10 мг. Должны выйти на дозу 30 мг в сутки. Ребенок весит 15 кг. Уже на дозе 20 мг она совсем никакая, сонная, апатичная, ноет , безсильная... слабая.. прям страшно смотреть на ребенка . Так она гиперактивная очень , а сейчас как не наша..... Как Вы думаете это от передоза такое? Пройдет ли этот ужас?

Оффлайн anna.lobanova

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #434 : 24 Декабря 2016, 20:28:13 »
@ВитаСоня, мы пьем всего 5мг на ночь вес 20кг