мне тут в личку писали по приобретению. Но я случайно удалил. Напишите пожалуйста еще раз .
Цитата: vadim. от 05 Августа 2019, 13:37:05мне тут в личку писали по приобретению. Но я случайно удалил. Напишите пожалуйста еще раз .Говорят, что зарегестрировались в России Фриз. Пока не проверила, но вчера все педиатр области мне позвонили, чтобы узнать, нужен ли нам клобазам... А вдруг правда дадут?)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@LavenderDreams, попробовали перейти с фризиума на клоназепам - отстой:( дистония вернулась, слюни рекой, короче одни побочки, толку ноль:(
Цитата: Snowrat от 16 Октября 2019, 20:21:41@LavenderDreams, попробовали перейти с фризиума на клоназепам - отстой:( дистония вернулась, слюни рекой, короче одни побочки, толку ноль:(Я клон даже не рассматриваю - мы были на нем до фриза. Ребенок неуправляемый был, гиперактивный, эмоционально не стабильный.С фризиума уйти не получилось сейчас, приступы участились и усилились, но снизили дозировку пока без потерь с 30 до 20 мг в сутки. Я сейчас покупаю без опаски его, ибо нас официально включили в список нуждающихся во фризиуме. Пытались уйти с него, так как были проблемы с покупкой. Отправлено с моего Neffos_C9 через Tapatalk
Цитата: LavenderDreams от 16 Октября 2019, 21:14:55Цитата: Snowrat от 16 Октября 2019, 20:21:41@LavenderDreams, попробовали перейти с фризиума на клоназепам - отстой:( дистония вернулась, слюни рекой, короче одни побочки, толку ноль:(Я клон даже не рассматриваю - мы были на нем до фриза. Ребенок неуправляемый был, гиперактивный, эмоционально не стабильный.С фризиума уйти не получилось сейчас, приступы участились и усилились, но снизили дозировку пока без потерь с 30 до 20 мг в сутки. Я сейчас покупаю без опаски его, ибо нас официально включили в список нуждающихся во фризиуме. Пытались уйти с него, так как были проблемы с покупкой. Отправлено с моего Neffos_C9 через TapatalkЗдравствуйте подскажите как вы сейчас покупаете его? Нас тоже в списки включили и пока все на этом тихо