Автор Тема: Фризиум  (Прочитано 270320 раз)

Оффлайн Лиана и КатяАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Мой любимый Катёнок! Нижегородская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Фризиум
« : 13 Августа 2011, 00:12:41 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:41:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Бабушка Вера

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Награды
Re: Фризиум
« Ответ #855 : 27 Июля 2021, 15:44:55 »
@илюшка, Да это правда,урбанила больше не будет,сейчас остатки раздают

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
« Ответ #856 : 28 Июля 2021, 01:21:25 »

А что предлагает Эндокринный завод не знаете?Самое страшное это что дети опять страдать будут, опять менять припорат
@илюшка, Да это правда,урбанила больше не будет,сейчас остатки раздают

Оффлайн Бабушка Вера

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #857 : 28 Июля 2021, 16:43:56 »
@илюшка, Называеться Фризиум.Незнаю еще никто не писал кто его получил как он,пока остатки Урбанила наверно допивают.А их это не волнует как это на ребенке отразиться.Выдпют и все,а там сами решайте как быть и что делать.Они не видят разницы,правительство считают раз это Клобазам то и разницы нет чей он

Оффлайн Бабушка Вера

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #858 : 28 Июля 2021, 16:45:49 »
@илюшка, Сибазон ведь в тубы упаковали и выдают,они тоже не видят разницв между Сибазоном и Реланиумом

Оффлайн Поля11

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #859 : 28 Июля 2021, 21:34:53 »
Да,начали выдавать фризиум, упакованный на эндокринном заводе,на упаковке написано производство санофи Франция,получается это урбанил, в России расфасовали в нашу упаковку и по русски обозвали фризиум. Нам пока не давали, а моим знакомым дали и уже пьют, говорят разницы нет

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
« Ответ #860 : 29 Июля 2021, 03:51:20 »
Да,начали выдавать фризиум, упакованный на эндокринном заводе,на упаковке написано производство санофи Франция,получается это урбанил, в России расфасовали в нашу упаковку и по русски обозвали фризиум. Нам пока не давали, а моим знакомым дали и уже пьют, говорят разницы нет

разницы нет с урбанилом или фризиумом?

Оффлайн Поля11

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #861 : 31 Июля 2021, 16:55:15 »
@илюшка, с урбанилом. Я же пишу, производство санофи Франция,это урбанил. Так как в России зарегистрировали препарат, они обязаны его в нашу упаковку расфасовать и по-русски все писать. А фризиумом обозвали, потому что более для нас привычное название. Конечно же фризиум в нашей упаковке это не фризиум Германия. Но они же частно на упаковке пишут производство санофи Франция.

Оффлайн Бабушка Вера

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #862 : 08 Августа 2021, 14:34:45 »
@Поля11, нет вы не правы,субстанцию они не закупают во Франции,они ее закупают в Индии и делают на нашем заводе ,а на коробке пишут что Франция т.к патент был куплен там.И назвали они его Фризиум т.к это уже будем так говорить наш препарат и он отличаеться от Французского и не может назывпться Урбанил

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #863 : 08 Августа 2021, 15:19:01 »
По вашей логике, если назвали "Фризиум", то мы получим препарат такой же как "Frisium" ?
сомнительно...

Оффлайн Поля11

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #864 : 08 Августа 2021, 15:38:50 »
@Бабушка Вера, я не буду с вами спорить, каждый в праве думать как хочет. @spaniel, Я не писала, что мы получим препарат фризиум.
Я только хотела поделиться тем, что есть кто получил этот препарат и уже принимает и разницы нет. Но это все сугубо индивидуально. Так можно сказать про любой противосудорожный препарат, у них у всех есть аналоги. Кому-то подходит, а кому нет. Кто-то принимает самый дешевый российский аналог и им хорошо, а оригинальный препарат не подходит. Не надо со мной спорить, не собираюсь никому ничего доказывать. Хотела поделиться опытом приёма данного препарата, для информации, и ВСЁ

Оффлайн Бабушка Вера

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #865 : 08 Августа 2021, 15:41:26 »
@spaniel, нет конесно,наоборот он далеко не то что производят в Европе

Оффлайн Бабушка Вера

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #866 : 08 Августа 2021, 15:43:35 »
@Поля11, Я неспорю,а обьясняю как это есть на самом деле.То что каждому свое я с вами согласна полность.Все пробовать нужно.

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #867 : 08 Августа 2021, 15:54:12 »
@Поля11, нет вы не правы,субстанцию они не закупают во Франции,они ее закупают в Индии и делают на нашем заводе ,а на коробке пишут что Франция т.к патент был куплен там.И назвали они его Фризиум т.к это уже будем так говорить наш препарат и он отличаеться от Французского и не может назывпться Урбанил
а про индию откуда информация ?
И есть ли информация откуда сырье для " Frisium" и "Urbanyl" ? (а то вдруг оно тоже индийское....)

На сайте эндокринного завода про мидозалам защечный и сибазон ректальный информация уже есть, а про "Фризиум" еще нет.

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #868 : 09 Августа 2021, 15:47:58 »
Здравствуйте,
Меня интересует препарат клобазам (мой ребенок получает его через московскую городскую поликлинику).
Подскажите, открытая ли это информация :
Какова роль вашего завода в производстве ?
Из какого сырья вы его производите/фасуете ?
Что в итоге мы будем получать? Препарат как Французский Урбанил ? Или как немецкий Фризиум ?
С уважением,  Елена

Елена, добрый день!
24 августа 2020 г. в Российской Федерации был зарегистрирован лекарственный препарат для медицинского применения «Фризиум (МНН: Клобазам), таблетки 10 мг № 100» производства компании Санофи-Авентис Франс (Франция), номер регистрационного удостоверения ЛП-006422.
Ввоз в Российскую Федерацию и реализация уполномоченным организациям субъектов Российской Федерации указанного лекарственного препарата Списка III Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, осуществляет федеральное государственное унитарное предприятие «Московский эндокринный завод».
Департамент здравоохранения г. Москвы закупил данный препарат для нуждающихся пациентов г. Москвы, препарат отпускается  по льготным рецептам из аптек.
С уважением

Здравствуйте, Людмила Владимировна
Спасибо за ответ,
Подскажите, из какой страны вы получаете препарат, эта информация может быть раскрыта ?
С уважением, Елена

Елена!
Мы получаем Фризиум, таблетки 10 мг из Франции, непосредственно от французского производителя Санофи Винтроп Индустрия.
Я ниже Вам написала, что они в августе 2020 г. зарегистрировали препарат в РФ.
Вам в поликлинике по месту жительства уже выписывали рецепт на Фризиум? Или Вы еще пользуетесь Урбанилом того же производителя?
С уважением,

09.06.2021 еще получали Урбанил, поэтому нервничаем по поводу скорого перехода на «фризиум».
Спасибо большое за разъяснения, надеюсь у нас все пройдет гладко
Елена

Елена, это один и тот же производитель, просто разные торговые наименования. Не переживайте пожалуйста!
С уважением,

@Бабушка Вера, @Поля11, @илюшка, это моя переписка с эндокринным заводом
(Шершакова Людмила Владимировна
Советник Генерального директора
ФГУП "Московский эндокринный завод")

Оффлайн Naimamama

« Ответ #869 : 12 Августа 2021, 21:36:14 »
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста контактами где можно приобрести препарат (производстао Германия, Чехия, Франция). Считанные таблетки остались, а там где заказывали остановили поставку...((((