Не поняла, что значит не вошли в список?Нам бесплатно его выдают
Я сегодня выкупила наш фризиум.Конечно цена, после импортных, вполне приемлемая.
Цитата: Ulana159 от 24 Декабря 2021, 12:55:14Я сегодня выкупила наш фризиум.Конечно цена, после импортных, вполне приемлемая. Главное чтоб эффект был от российского
Цитата: илюшка от 24 Декабря 2021, 14:31:35Цитата: Ulana159 от 24 Декабря 2021, 12:55:14Я сегодня выкупила наш фризиум.Конечно цена, после импортных, вполне приемлемая. Главное чтоб эффект был от российскогоэто точно,а то уже незнаешь где эти деньги брать на него.У знакомой после этого фризиума активность большая пошла,ээг делали,пришлось обратно на немецкий переходить,ээг лучше стало
@Ulana159, Нет. Паллиативного статуса нет.Получали ранее как незарегистрированный.А вы не можете оформить федеральный консилиум ?(Мы лично ездили только в #18 больницу московскую)
Девочки, фризиум выдают не российский, а оригинальный Санофи.Сейчас получить фризиум можно и без федерального консилиума, через ВК поликлиники, причем бесплатно и без паллиативного статуса.
@LavenderDreams, в нашу только коробку переупаковывают?А что тогда выпускают на эндокринном заводе?