Автор Тема: Клоназепам  (Прочитано 178366 раз)

Оффлайн LusiaАвтор темы

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
  • Если долго мучиться - что-то да получиться!
    • Награды
Клоназепам
« : 16 Декабря 2010, 16:23:06 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:42:54 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Re: Клоназепам
« Ответ #180 : 19 Сентября 2015, 23:07:34 »
@Жюли, вы только делайте перерыв между депакином и ривотрилом .гдето час а можно и больше.
ага ,так и делаю  ;l
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #181 : 19 Сентября 2015, 23:15:52 »
Скажите, у кого какая дозировка на килограммы. Я даю 0, 25 мг на 9 кг и что-то не помогает уже, а поднимать дозу не хочется.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #182 : 19 Сентября 2015, 23:17:59 »
@Ксюша, да тоже нужно.меньше будет побочки и токсичности.

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
« Ответ #183 : 20 Сентября 2015, 09:30:50 »
Ма_Таня, сын весит13 кг клоназипам принимаем в дозировке 0,5мг 3раза в день . Наш невролог сказала ,что у клоназипама 4часа действие поэтому принимать нужно 3раза в день

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #184 : 20 Сентября 2015, 11:23:32 »
@ОЛЬГА И ПАША, вот блин,а врач ничо не говорила и мы уже 4 года пьем конвулекс и через 10-15 минут конозепам

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #185 : 20 Сентября 2015, 12:06:33 »
@Ксюша, у меня паша хрипит маленько от ривотрила(клонозепама) а когда дабавили конвулекс хрипы усилились.может поэтому врач на это обратила внимание.и многие врачи говорят что это нелучшая комбинация вальпроаты и клонозепам возможно поэтому и нужно делать промежуток по времени.за час конвулекс должен уже впитаться в кровь а уж потом пойдет и реакция клонозепама.вроде понятно написала.у меня еще подружка заметила что когда делает перерыв между приемами этих препаратов то ребенку полегче.многие врачи назначают фоливую кислоту при приеме пэпов а наша говорит ..первый раз об этом слышу.вот вам и врачи

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #186 : 20 Сентября 2015, 13:38:52 »
@ОЛЬГА И ПАША, спасибо!Попробую делать перерыв,хотя у нас норм все и побочек нет и ребенок хорошо себя чувствует,тьфу-тьфу-тьфу

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #187 : 20 Сентября 2015, 20:27:59 »
Ма_Таня, сын весит13 кг клоназипам принимаем в дозировке 0,5мг 3раза в день . Наш невролог сказала ,что у клоназипама 4часа действие поэтому принимать нужно 3раза в день
Ого. Такая большая разница. Значит все-таки надо идти на консультацию и поднимать дозу.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #188 : 21 Сентября 2015, 12:42:37 »
Ого. Такая большая разница. Значит все-таки надо идти на консультацию и поднимать дозу.
А мы 27 кг и принимаем также 0,5 мг 3 раза в день. Точнее 2 раза : утром 0,5 мг, а вечером 1 мг.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #189 : 21 Сентября 2015, 12:58:36 »
Девочки, а вы печень не проверяете? Я боюсь подниму дозу- посадим печень.

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
« Ответ #190 : 21 Сентября 2015, 21:20:46 »
Ма_Таня, сдаем биохимию 2 раза в год . одно время были превышения пропили урсофальк и теперь нормально .

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #191 : 29 Сентября 2015, 23:28:57 »
@Ксюша, у меня паша хрипит маленько от ривотрила(клонозепама) а когда дабавили конвулекс хрипы усилились.может поэтому врач на это обратила внимание.и многие врачи говорят что это нелучшая комбинация вальпроаты и клонозепам возможно поэтому и нужно делать промежуток по времени.за час конвулекс должен уже впитаться в кровь а уж потом пойдет и реакция клонозепама.вроде понятно написала.у меня еще подружка заметила что когда делает перерыв между приемами этих препаратов то ребенку полегче.многие врачи назначают фоливую кислоту при приеме пэпов а наша говорит ..первый раз об этом слышу.вот вам и врачи
мы пили тоже ривотрил в каплях и хрипы сильные были просто wel, хоть и при этом вольпраты не принимали
20202015

Оффлайн Катерина46

• Интересующийся
  • КУРСК МАМА АНДРЮШИ И ДАРИНОЧКИ
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #192 : 29 Сентября 2015, 23:35:17 »
мы пили тоже ривотрил в каплях и хрипы сильные были просто wel, хоть и при этом вольпраты не принимали
мы пили клон в комбинации с депакином-хроносфера,никаких проблем не было)))
Жизнь меня заставила быть сильной.
Моя сила, счастье - в моих детях.
С гордостью ношу я имя - МАМА!
САМОЕ КРАСИВОЕ НА СВЕТЕ!!!

Оффлайн Iriska_25

« Ответ #193 : 07 Октября 2015, 13:56:16 »
Девочки, а кто знает сколько по времени можно принимать Ривотрил без вреда для здоровья ребенка? принимаем уже 1.5 года, побочек нет, кроме привыкание и мы подымаем дозу все время. Но я слышала от разных мам что он расслабляет сердечную мышцу и убивает нервные определенные клетки в голове. Кто то что то слышал такое от врачей?

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #194 : 07 Октября 2015, 14:33:59 »
вредны все пэп.на риаотриле если у вас есть толк можно хоть всю жизнь сидеть.а насчет того что он убивает клетки это чушь полная.у вас тогда за 1.5 года он уже все убил.неслушайте никого если вам помогает пейте его и дальше.да к ниму есть привыкание но не факт что у вашего ребенка оно есть.