@Жюли, вы только делайте перерыв между депакином и ривотрилом .гдето час а можно и больше.
Ма_Таня, сын весит13 кг клоназипам принимаем в дозировке 0,5мг 3раза в день . Наш невролог сказала ,что у клоназипама 4часа действие поэтому принимать нужно 3раза в день
Цитата: Анастасия-86 от 20 Сентября 2015, 09:30:50Ма_Таня, сын весит13 кг клоназипам принимаем в дозировке 0,5мг 3раза в день . Наш невролог сказала ,что у клоназипама 4часа действие поэтому принимать нужно 3раза в деньОго. Такая большая разница. Значит все-таки надо идти на консультацию и поднимать дозу.
@Ксюша, у меня паша хрипит маленько от ривотрила(клонозепама) а когда дабавили конвулекс хрипы усилились.может поэтому врач на это обратила внимание.и многие врачи говорят что это нелучшая комбинация вальпроаты и клонозепам возможно поэтому и нужно делать промежуток по времени.за час конвулекс должен уже впитаться в кровь а уж потом пойдет и реакция клонозепама.вроде понятно написала.у меня еще подружка заметила что когда делает перерыв между приемами этих препаратов то ребенку полегче.многие врачи назначают фоливую кислоту при приеме пэпов а наша говорит ..первый раз об этом слышу.вот вам и врачи
Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 20 Сентября 2015, 12:06:33@Ксюша, у меня паша хрипит маленько от ривотрила(клонозепама) а когда дабавили конвулекс хрипы усилились.может поэтому врач на это обратила внимание.и многие врачи говорят что это нелучшая комбинация вальпроаты и клонозепам возможно поэтому и нужно делать промежуток по времени.за час конвулекс должен уже впитаться в кровь а уж потом пойдет и реакция клонозепама.вроде понятно написала.у меня еще подружка заметила что когда делает перерыв между приемами этих препаратов то ребенку полегче.многие врачи назначают фоливую кислоту при приеме пэпов а наша говорит ..первый раз об этом слышу.вот вам и врачимы пили тоже ривотрил в каплях и хрипы сильные были просто , хоть и при этом вольпраты не принимали