Автор Тема: Клоназепам  (Прочитано 178385 раз)

Оффлайн LusiaАвтор темы

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
  • Если долго мучиться - что-то да получиться!
    • Награды
Клоназепам
« : 16 Декабря 2010, 16:23:06 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:42:54 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Liliana05

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • Лена и любимая Лилия
    • ВКонтакте: https://vk.com/club87520904
    • Награды
Re: Клоназепам
« Ответ #270 : 09 Июля 2016, 14:08:34 »
Нам привезли сейчас из Австрии, в таблетках. Проблема купить была большая. не хотели брать "неавстрийский" рецепт. Девушка, которая нам помогала, очень активная оказалась и боевая. Своей настойчивостью взяла.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #271 : 12 Октября 2016, 16:50:25 »
мы на клоназепаме с июля месяца,рекомендовано 2 раза в день по четвертинке,фактически пьем 1-6 на ночь,спать стали хорошо,до этого вечная проблемма,приступов с июля сильных не было,количество абсансов уменьшилось очень заметно,остались редкие-едеиничные,на вводе дней 10 ныли.

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн midori

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Аня и Ульяна, г.Хмельницкий
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #272 : 12 Октября 2016, 21:22:22 »
Мы были только на Конвулексе 6 лет, но мелкие приступы были всегда, периодически приступы усиливались мы поднимали дозу, но прошлой зимой пошел уже вообще караул и в больнице нам добавили Клон, получается на 20 кг веса у нас получилось 400 мг Конвулекса и 1,5 Клона и о чудо)) все ушло вообще...такого небыло у нас никогда) никаких капризов хороший сон и главное мы начали лежать на спине, уж незнаю как это связано, но не лежала вообще вся выгиналась и напрягалась...
Но вот прошло пол года и все стало потихоньку вылазить опять...пошли вздрагивания ночью..когда меньше когда больше..увеличила сейчас Конвулекс до 450 и Клон до 2 мг, но мне кажется он себя вырабатывать начинает и я в ступоре сейчас что же делать...отменить нельзя нам без него намного хуже...доктор наш вообще не заморачивается, извините, предлагает добавить Сибазон в таблетках...ну так не постоянно...когда-никогда....вобщем кошмарики...
Я читала что к Клону у всех практически идет привыкание и он в какой-то момент перестает действовать и вроде рекомендуют его убирать делать перерыв и опять вводить и он будет опять работать как надо...может у вас был такой опыт?Просто у моего доктора я так поняла что небыло)) Девочки, буду очень рада ответам)
Любовь - над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане.
Любовь - звезда, которою моряк
Определяет место в океане.

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #273 : 12 Октября 2016, 21:59:46 »
@midori, тык его не так-то просто убрать судя по отзывам.Тяжело очень.Дозировку ещё прибавить нельзя уже?Максимум пьёте?

Оффлайн midori

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Аня и Ульяна, г.Хмельницкий
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #274 : 12 Октября 2016, 22:15:51 »
Ксюша, в инструкции на наш возраст поддерживающая доза от 3 до 6 мг в сутки, а мы пьем 2 мг, но это я так понимаю это при монотерапии а у нас же с Конвулексом...Доктор говорит что если как вспомогательный то норма от 0,1 до 0,3 мг/кг, у нас получается как раз 0,1 сейчас, но я незнаю в какой литературе это написано и почему он нам не предлагает увеличивать а сразу хочет Сибазон добавить, чтоб уж наверняка наверное))
А вы как, отменяете потихоньку его?
Любовь - над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане.
Любовь - звезда, которою моряк
Определяет место в океане.

Оффлайн irmina

« Ответ #275 : 13 Октября 2016, 10:10:35 »
@альфияаля, написала вам в личку. Остались капли ривотрил от лечения.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2016, 19:12:43 от irmina »

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #276 : 13 Октября 2016, 18:48:51 »
@midori, у нас раньше было 1,5 мг в сутки,на три приёма разбито,четвертушка утром,днем и вечером.Потом я стала сама по маленьку прям убирать с дневной дозы,потом у с утренней,на данный момент у нас клон только четвертушка на ночь,всё остальное убрала аккуратно,слава Богу отмена прошла без побочек вообще.Посмотрю пока как будет поведение и проч.ЭЭГ сделаем,но оч надеюсь,что возвращать не придётся,хотя препарат хороший,не смотря на то,что у фармацевтов считается наркотиком и закрыт в сейфе на сто замков ллл Но совсем убирать не рискну,т.к. в своё время нам клон оч помог со сном.Основной конвулекс у нас еще.

Оффлайн ChernikA

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #277 : 13 Октября 2016, 19:49:01 »
Нужен совет мне.Пили клонозепама по 0,25 мг в два приема.Легли в неврологию,ребенку на три дня назначили реланиумм,снять статус(живем в статусе).В итоге изменений внешне я не увидела после реланиума,сутки прошли,у нас начались тоннико-клонические,всю выгибает,ртом что то непонятное.В принципе и раньше были и на клоне,но редко такой силы.И чего делать теперь нам?!Оставлять или не надо?Я уже не зна что думать..

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
« Ответ #278 : 29 Октября 2016, 04:24:12 »
Девочки,очень нужен совет . Ребенок принимает клоназепам уже где-то 3,5года подошел хорошо до этого не спал и был очень капризный и мы бы и дальше принимали его если не побочка гиперсаливация дошло до того ,что ну прям невозможно было накормить захлебывался слизью я приняла решение уходить от препарата пили 0,5мг 3раза в сутки утро и день получилось убрать более менее нормально стал только плохо засыпать ,но спал нормально до утра ,есть стал хорошо,решила оставить 0,5 на ночь ,но в один день он стал капризный и перестал спать вот прям плачет и выгибается прочла здесь в теме,что помогает ношпа и правда помогла мы дней 5пили её и спали нормально ,но её принимать долго нельзя и мы начали пить гомеопатический препарат спаскупрель ,но он нам вообще ниочем ,может кому что-то другое помогало слезть с препарата ? Помогите пожалуйста на мониторинг направление взяла ,но в клинике пока запись закрыта сказали позвонить в понедельник и не ясно когда мы попадаем ещё на него. По приступаем вроде не заметила уходьшений вот только поведение и сон ужасные .

Оффлайн irmina

« Ответ #279 : 29 Октября 2016, 13:10:22 »
@ChernikA, сабрил с файкомпой не пили?

Оффлайн ChernikA

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #280 : 29 Октября 2016, 13:30:31 »
Сабрил пили,миоклонии усилил нам(файкопу не рассматривали,нам 1.2.Клон убрали кстати,сразу с дыханием лучше стало.

Оффлайн irmina

« Ответ #281 : 30 Октября 2016, 08:37:37 »
@ChernikA, от клона у нас были приступы сильные.а сабрил с чем принимали?

Оффлайн ChernikA

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #282 : 30 Октября 2016, 10:35:30 »
 sdfe
@ChernikA, от клона у нас были приступы сильные.а сабрил с чем принимали?

Депакин,клон,сабрил,зонегран и преднизолона.Потом зонегран убрали и преднизолон,за ним сразу Сабрил и через неделю клон.

Вообще я не знаю как быть,видимо из за побочных клона у нас постоянно пневмонии,без него дочка и не хрипит.Ну и хоть какое то подобие эмоций,на звук реагирует.Но пошли приступы,моргает много и часто,челюсть как у щелкунчика ходит и не дышит секунд 5.Через день или раз в день,прихтдится таки давать клон.Иначе не проходят они. У нас 4 пневмонии и два бронхита,каждый месяц а.б кололи.Понимаю что ребенок на грани,и помочь не могу.

Оффлайн irmina

« Ответ #283 : 30 Октября 2016, 12:25:05 »
@ChernikA, у нас также было.немецким сабрилом сняла это сыну.тока расслабится и спазм.или кушал когда также челюсти щелкали.при дремоте еще

Оффлайн ChernikA

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #284 : 30 Октября 2016, 13:09:52 »
@ChernikA, у нас также было.немецким сабрилом сняла это сыну.тока расслабится и спазм.или кушал когда также челюсти щелкали.при дремоте еще

Мы тоже немецкий пили,не помог.