@OKSI_DEN, фенобарбитал тяжелейший препарат. Мы были на нем. Никому его не советую. Может еще к какому-нибудь эпилептологу сходить.
У нас вроде как ремиссия Пьем клоназепам- очень сильные дистанические атаки
Девочки подскажите,даём фенобарбитал пол месяца,ничего не меняеться кроме того что начал орать с 20.00и пока не уснёт,невыносимый ор!что делать??кто как справляетьмя с этим ором????мрт показало что с судорогами по жизни.
Доброй ночи)). Пьем только клоназепам. Нам Дюлак отменил все остальное, вообще сказал, что эпилепсии нет у нас. А дос'атаки у нас выглядят как судороги: резкие повороты головы, вздрагивания, что-то типа морро- резкое вскидывание рук с испугом. Насте фенобарбитал ввели на вторые сутки после рождения. Но там конечно 100% судороги генерализованные были. И пили мы его около года. С эпиактивностью и приступами он ничего не сделал, а вот остатки сосания, зрительной концентрации и т.д. отшиб основательно.
Доброй ночи)). Пьем только клоназепам. Нам Дюлак отменил все остальное, вообще сказал, что эпилепсии нет у нас. А дос'атаки у нас выглядят как судороги: резкие повороты головы, вздрагивания, что-то типа морро- резкое вскидывание рук с испугом. Насте фенобарбитал ввели на вторые сутки после рождения. Но там конечно 100% судороги генерализованные были. И пили мы его около года. С эпиактивностью и приступами он ничего не сделал, а вот остатки сосания, зрительной концентрации и т.д. отшиб отельно.
Привет всем! Мы на фенобарбитале с октября этого года, сперва просто дочь стала спокойная, а теперь находится в круглосуточной спячке. Мне нравится, что нет судорог, не тянет в разные стороны дочь, но как-то не готова была после 9 лет ора круглосуточного к такому ребенку. И вот не знаю что лучше, понимаю, что сейчас дочь без боли, по крайней мере, живет, но как научиться с таким ее состоянием жить-пока не понимаю.Попробовала уменьшить утреннюю дозу уменьшить-сразу на след день судороги.Хочу спросить, девочки, у кого реб долго сидел на фенобарбитале потом хоть как-то "приходит в себя" или прибивает это лек-во надолго?