Автор Тема: Фенобарбитал  (Прочитано 37229 раз)

Оффлайн LiloАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Фенобарбитал
« : 30 Апреля 2013, 15:51:41 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

Действующее вещество:

Фенобарбитал* (Phenobarbital*)

Показания:

(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:47:11 от Мечты Сбываются! »
[/url]

Оффлайн OKSI_DEN

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
Re: Фенобарбитал
« Ответ #60 : 10 Сентября 2015, 16:25:00 »
@OKSI_DEN,  фенобарбитал тяжелейший препарат. Мы были на нем. Никому его  не советую. Может еще к какому-нибудь  эпилептологу сходить.

Спасибо, Тань!  А как ваши дела? Вы сейчас что пьёте из ПЕПов?

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #61 : 10 Сентября 2015, 22:04:18 »
У нас вроде как ремиссия  xde  Пьем клоназепам- очень сильные дистанические атаки

Оффлайн OKSI_DEN

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #62 : 10 Сентября 2015, 22:24:25 »
У нас вроде как ремиссия  xde  Пьем клоназепам- очень сильные дистанические атаки

Добрый вечер! Тань, у вас клон, как монопрепарат или ещё что в сочетании..? А как проявляются дистанические атаки?

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #63 : 11 Сентября 2015, 03:31:28 »
Доброй ночи)). Пьем только клоназепам. Нам Дюлак отменил все остальное, вообще сказал, что эпилепсии нет у нас. А дос'атаки у нас выглядят как судороги: резкие повороты головы, вздрагивания, что-то типа морро- резкое вскидывание рук с испугом.
Насте фенобарбитал ввели на вторые сутки после рождения. Но там конечно 100% судороги генерализованные были. И пили мы его около года. С эпиактивностью и приступами он ничего не сделал, а вот остатки сосания, зрительной концентрации и т.д. отшиб основательно.

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • mamaОля
    • Награды
« Ответ #64 : 01 Октября 2015, 12:39:44 »
Девочки подскажите,даём фенобарбитал пол месяца,ничего не меняеться кроме того что начал орать с 20.00и пока не уснёт,невыносимый ор!что делать??кто как справляетьмя с этим ором????мрт показало что с судорогами по жизни.

Оффлайн OKSI_DEN

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #65 : 06 Октября 2015, 10:41:13 »
Девочки подскажите,даём фенобарбитал пол месяца,ничего не меняеться кроме того что начал орать с 20.00и пока не уснёт,невыносимый ор!что делать??кто как справляетьмя с этим ором????мрт показало что с судорогами по жизни.

Нууу, месяц - это ни о чём. Все ПЕПы действуют по накопительной. У нас также было.... Как солнце зайдёт - начинался ор..(((. Скорая через день - укол сибазона только и успокаивал. Когда поменяли терапию с фенобарбитала на клоназепам, немного поуспокоился....

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • mamaОля
    • Награды
« Ответ #66 : 06 Октября 2015, 11:34:19 »
Всем привет,писала я что оры у нас,так вот,наш невролог прописала мочегонку,и всё сразу прекратилось,вот две недельки попьём и посмотрим как дальше,фенобарбитал даж стал работать по другому,мы подуспокоились,и даже судороги уменьшились.Вот так.

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • mamaОля
    • Награды
« Ответ #67 : 15 Октября 2015, 16:11:42 »
Доброй ночи)). Пьем только клоназепам. Нам Дюлак отменил все остальное, вообще сказал, что эпилепсии нет у нас. А дос'атаки у нас выглядят как судороги: резкие повороты головы, вздрагивания, что-то типа морро- резкое вскидывание рук с испугом.
Насте фенобарбитал ввели на вторые сутки после рождения. Но там конечно 100% судороги генерализованные были. И пили мы его около года. С эпиактивностью и приступами он ничего не сделал, а вот остатки сосания, зрительной концентрации и т.д. отшиб основательно.
Приветики,по поводу зрения отшиб окончательно ,это точно из за фенабарбитала???у нас со зрением проблемка,вот боюсь добавлю.

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • mamaОля
    • Награды
« Ответ #68 : 15 Октября 2015, 16:13:43 »
Насте фенобарбитал ввели на вторые сутки после рождения. Но там конечно 100% судороги генерализованные были. И пили мы его около года. С эпиактивностью и приступами он ничего не сделал, а вот остатки сосания, зрительной концентрации и т.д. отшиб отельно.
Да и ешё,говорят кланозепам похлеще фенобарбитала,теперь вооще потерялась. ssse

Оффлайн Morrigan

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #69 : 20 Декабря 2015, 20:54:59 »
Терпеть не могу данный препарат - я на нем в полусне ходила. Назначение его сейчас выглядит по меньшей мере странным. Это препарат оогчень глубокого резерва.

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • Страна: 00
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #70 : 28 Декабря 2015, 12:20:51 »
Привет всем! Мы на фенобарбитале с октября этого года, сперва просто дочь стала спокойная, а теперь находится в круглосуточной спячке. Мне нравится, что нет судорог, не тянет в разные стороны дочь, но как-то не готова была после 9 лет ора круглосуточного к такому ребенку. И вот не знаю что лучше, понимаю, что сейчас дочь без боли, по крайней мере, живет, но как научиться с таким ее состоянием жить-пока не понимаю.
Попробовала уменьшить утреннюю дозу уменьшить-сразу на след день судороги.
Хочу спросить, девочки, у кого реб долго сидел на фенобарбитале потом хоть как-то "приходит в себя" или прибивает это лек-во надолго?

Оффлайн Ирина_С

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #71 : 29 Декабря 2015, 00:32:51 »
Привет всем! Мы на фенобарбитале с октября этого года, сперва просто дочь стала спокойная, а теперь находится в круглосуточной спячке. Мне нравится, что нет судорог, не тянет в разные стороны дочь, но как-то не готова была после 9 лет ора круглосуточного к такому ребенку. И вот не знаю что лучше, понимаю, что сейчас дочь без боли, по крайней мере, живет, но как научиться с таким ее состоянием жить-пока не понимаю.
Попробовала уменьшить утреннюю дозу уменьшить-сразу на след день судороги.
Хочу спросить, девочки, у кого реб долго сидел на фенобарбитале потом хоть как-то "приходит в себя" или прибивает это лек-во надолго?
мы недолго сидели на фенобарбитале, месяца три, да и ребёнок был совсем мелкий, но этот препарат тормозил нам очень развитие. Малый спал сутками, за игрушкой не следил до 8 месяцев... После отмены пришёл в себя через месяц-второй. Но это же все индивидуально, а вот с судорогами помог конечно.

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • Страна: 00
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #72 : 29 Декабря 2015, 06:14:42 »
Получается, что после отмены судороги не вернулись у вас?

Оффлайн Ирина_С

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #73 : 29 Декабря 2015, 06:25:35 »
Только судорожная готовность наблюдалась некоторое время на ээг.

Оффлайн YanaIv

« Ответ #74 : 07 Марта 2016, 19:17:20 »
Мы на Паглюферале(считай фенобарбитал). Помогает ТТТ. Очень хотели менять, но великие светила науки в нашем городе настояли на нем. Держим руку на пульсе...
Развитие идет. Не спим круглосуточно. К вечеру, конечно, эффект от Ф. ощутим, но приступов нет.