Девоньки миленькие не могу передать моего счастья, я сегодня прыгаю как кролик целый день по дому, у нас очень хорошая ээг ,разница между ними пипец!!!!!!!!!! исчезла 2х летняя гипсаритмия и острые волны,и страшное слово эпиактивность,остались небольшие пики!!!!!!!!!!!! Боженька все таки на нашей стороне ........ мне не с кем больше разделить радость свою (кроме родителей моих) чтоб искренне порадовались за наши достижения!!! не передать словами,неужели эта кака уходит наконецто с нашей головушки!!!
Цитата: zmeyika от 08 Октября 2013, 19:54:01Девоньки миленькие не могу передать моего счастья, я сегодня прыгаю как кролик целый день по дому, у нас очень хорошая ээг ,разница между ними пипец!!!!!!!!!! исчезла 2х летняя гипсаритмия и острые волны,и страшное слово эпиактивность,остались небольшие пики!!!!!!!!!!!! Боженька все таки на нашей стороне ........ мне не с кем больше разделить радость свою (кроме родителей моих) чтоб искренне порадовались за наши достижения!!! не передать словами,неужели эта кака уходит наконецто с нашей головушки!!! jytrмы очень за вас рады! дай Бог и всем улучшений! мы скоро тоже идем на ЭЭГ!
я давно думаю о кепре...вот хочу через мес сделать ночной мониторинг и по результатам принять решение
Цитата: zmeyika от 08 Октября 2013, 19:54:01Девоньки миленькие не могу передать моего счастья, я сегодня прыгаю как кролик целый день по дому, у нас очень хорошая ээг ,разница между ними пипец!!!!!!!!!! исчезла 2х летняя гипсаритмия и острые волны,и страшное слово эпиактивность,остались небольшие пики!!!!!!!!!!!! Боженька все таки на нашей стороне ........ мне не с кем больше разделить радость свою (кроме родителей моих) чтоб искренне порадовались за наши достижения!!! не передать словами,неужели эта кака уходит наконецто с нашей головушки!!! поздравляю gwcm
Девочки, спасибо вам, за ответы! Да, то, что приступов нет и прочего, это конечно очень хорошо, но наша эпиактивность никуда не девается уже 3 года, я даже не знаю дождусь ли когда-нибудь, чтоб она у нас вообще прошла. Пьем депакин хроносферу, а может он нам не помогает, вобщем не знаю, что уже думать.
Я кеппру можно сказать тоже сама выбила. Назначили топомакс вторым препаратом, расписали как пить, если не поможет- сабрил, причем не где- нибудь а в Солнцево, приехали мы домой, купила топомакс, почитала анотацию и поехала снова в Москву Пришла в Невромед, говорю- так и так, не хочу топомакс, и сабрил тоже не хочу, врач согласился, что эти препараты в нашем случае- не предмет первого выбора и предложил кеппру
Цитата: Elena_S от 08 Октября 2013, 20:39:42Я кеппру можно сказать тоже сама выбила. Назначили топомакс вторым препаратом, расписали как пить, если не поможет- сабрил, причем не где- нибудь а в Солнцево, приехали мы домой, купила топомакс, почитала анотацию и поехала снова в Москву Пришла в Невромед, говорю- так и так, не хочу топомакс, и сабрил тоже не хочу, врач согласился, что эти препараты в нашем случае- не предмет первого выбора и предложил кеппру а мне в невромеде сказали что кеппра нам не поможет,и в нашем случае нужны только гормоны!!! приписали сабрил и отфутболили домой))))