Автор Тема: Симптоматическая эпилепсия  (Прочитано 150472 раз)

Оффлайн ЕваПолина

Re: Симптоматическая эпилепсия
« Ответ #210 : 11 Октября 2013, 14:32:08 »
Мне он так и сказал: рожайте второго! Я говорю, а этого что? не выбрасывать же его теперь....Он: нет, любите его....! Капец, ну как так врач может говорить??? Деловой блин, не дай бог его бы коснулось такое, я бы посмотрела на него! Нет чтоб как врач, хотя бы сказать, старайтесь больше развивать его, попробуйте разные методики и т.д. Мы за что платим по 2000руб. за прием????
Извините конечно, я просто в шоке от нынешнего отношения врачей....
Ага, а нам зав. нашего отделения в поликлинике сказала: "А еще ее можно сдать"
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Оля и Поля

« Ответ #211 : 11 Октября 2013, 21:20:57 »
нам тоже советовали "сдать" дочку в интернат и родить себе другоно-нормального
мотивируют, что с такой деткой тяжело, а интернат, это не дет.дом, там хорошо и люди заботливые ppp
как будто, блин, в другой стране живут... wel

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я могу изменить, терпение, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрость, чтобы отличать одно от другого.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #212 : 12 Октября 2013, 08:43:56 »
Я не понимаю, что этих врачей толкает так говорить? Они деньги получают за каждого сданного ребенка или что?! Ну почему бы наоборот не поддержать матерей, ведь нам и так приходится нелегко, любому известно, что ребенку лучше с мамой, а болеющему тем более! Раз и так сложилась у наших детей такая нелегкая судьба, значит нужно показать им жизнь во всех красках!!! jytr
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #213 : 12 Октября 2013, 08:57:52 »
Я не понимаю, что этих врачей толкает так говорить? Они деньги получают за каждого сданного ребенка или что?! Ну почему бы наоборот не поддержать матерей, ведь нам и так приходится нелегко, любому известно, что ребенку лучше с мамой, а болеющему тем более! Раз и так сложилась у наших детей такая нелегкая судьба, значит нужно показать им жизнь во всех красках!!! jytr
Нам предлагали это сделать еще с не родившейся Надюшкой. И все врачи удивлялись почему это я не сделала оборт и тем более не хочу сдавать дочь в дом малыша. Когда лежали с дочкой в отделении патологии после родов много видела отказничков, и это были здоровые дети и не одного больного среди них не было. ( у нас отказничков переводят в патологию а от туда в детский дом) Слезы на глаза наворачивались всегда когда приходила кормить свою дочку, а рядом лежали  малютки которые не знают вкус родного маминого молока..........
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Мария Ким

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Маша и Ежик
    • Награды
« Ответ #214 : 12 Октября 2013, 12:54:42 »
А нам, девочки, участковый педиатр говорил: это ребенок, что, ваша миссия? а почему аборт не сделали? вы думаете, он у вас поправится? да он никогда не поправится!
На этих словах, девочки, я его за двери чуть не пинками вытолкала. Даже не вздумайте приходить к нам, сказала!
Сам мальчишка, только после учебы, ни ребенка, ни котенка, а туда же!  xsdv
Сколько от врачей наслушались, мол, а чего вы не прервали беременность, зачем рожали больного..
Невролог наша, одна из лучших в городе по деткам до года, сказала, что малыш никогда даже не сядет. Он жив то, сказала,благодаря вам.

Оффлайн монич анна

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Невозможное сегодня станет возможным завтра
    • ВКонтакте: http://vk.com/id186523922
    • Награды
« Ответ #215 : 12 Октября 2013, 19:24:02 »
девочки здравствуйте!такой вопросик сегодня сделали кт головного мозга сказали все хорошо в целом только локальное расширение ликворных пространств...но ставят симптоматичскую эпи ,так вот если она то это же повреждение мозга правильно?почему тогда кт не показало?или мрт нужно ?я уже запуталась....вот у ребнка еще во сне вздрагивания сидим на депакине это тоже приступы считаются?

Оффлайн монич анна

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #216 : 12 Октября 2013, 19:29:20 »
еще сегодня врачиха сказала что причина наших бед эпи типо она тормозит развите уберем типо ее и все наладится,только меня мучает ведь она же от чегото образовалась

Оффлайн Мария Ким

• Интересующийся
  • Маша и Ежик
    • Награды
« Ответ #217 : 12 Октября 2013, 19:51:26 »
еще сегодня врачиха сказала что причина наших бед эпи типо она тормозит развите уберем типо ее и все наладится,только меня мучает ведь она же от чегото образовалась
вот вообще не факт, что у вас эпи. мониторинг делали?

Оффлайн Лекса88

« Ответ #218 : 12 Октября 2013, 21:16:49 »
А нам, девочки, участковый педиатр говорил: это ребенок, что, ваша миссия? а почему аборт не сделали? вы думаете, он у вас поправится? да он никогда не поправится!
На этих словах, девочки, я его за двери чуть не пинками вытолкала. Даже не вздумайте приходить к нам, сказала!
Сколько от врачей наслушались, мол, а чего вы не прервали беременность, зачем рожали больного..
Невролог наша, одна из лучших в городе по деткам до года, сказала, что малыш никогда даже не сядет. Он жив то, сказала,благодаря вам.

Какой симпатичный кудряш!!! byte
Да врачи должны в пример ставить таких матерей другим молодым мамам по тем или иным причинам столкнувшиеся со сложностями...Сразу же направлять на этот сайт, внушать силы и надежду!
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Мария Ким

• Интересующийся
  • Маша и Ежик
    • Награды
« Ответ #219 : 12 Октября 2013, 21:22:30 »

Какой симпатичный кудряш!!! byte
Да врачи должны в пример ставить таких матерей другим молодым мамам по тем или иным причинам столкнувшиеся со сложностями...Сразу же направлять на этот сайт, внушать силы и надежду!
fffd ---

Оффлайн Elena_S

« Ответ #220 : 12 Октября 2013, 21:24:25 »
Очаровательный малыш 767
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн монич анна

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #221 : 12 Октября 2013, 21:40:50 »
вот вообще не факт, что у вас эпи. мониторинг делали?
ээг сон делали ест эпи активность в центральных областях

Оффлайн Exta

« Ответ #222 : 12 Октября 2013, 22:20:05 »

какой прелестный малыш!!!! здоровья вам!!!
На все воля Господа!

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #223 : 13 Октября 2013, 09:27:49 »
или мрт нужно
конечно мрт, по кт у нас многое не увидели...
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн монич анна

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #224 : 13 Октября 2013, 09:54:48 »
Я В РАСТРОЙСТВЕ НУ ВОТ ЧТО ЗА ВРАЧИ?НЕ МОГЛИ СРАЗУ МРТ НАЗНАЧИТ...ВЕДЬ ЭПИ ЖЕ ЯВЛЕТСЯ ПОКАЗАТЕЛЕМ КОГО ТО ЗАБОЛЕВАНИЕ КОТОРОЕ ПОКА НЕ НАШЛИ,Я СУМА СХОЖУ