Мне он так и сказал: рожайте второго! Я говорю, а этого что? не выбрасывать же его теперь....Он: нет, любите его....! Капец, ну как так врач может говорить??? Деловой блин, не дай бог его бы коснулось такое, я бы посмотрела на него! Нет чтоб как врач, хотя бы сказать, старайтесь больше развивать его, попробуйте разные методики и т.д. Мы за что платим по 2000руб. за прием????Извините конечно, я просто в шоке от нынешнего отношения врачей....
Я не понимаю, что этих врачей толкает так говорить? Они деньги получают за каждого сданного ребенка или что?! Ну почему бы наоборот не поддержать матерей, ведь нам и так приходится нелегко, любому известно, что ребенку лучше с мамой, а болеющему тем более! Раз и так сложилась у наших детей такая нелегкая судьба, значит нужно показать им жизнь во всех красках!!!
еще сегодня врачиха сказала что причина наших бед эпи типо она тормозит развите уберем типо ее и все наладится,только меня мучает ведь она же от чегото образовалась
А нам, девочки, участковый педиатр говорил: это ребенок, что, ваша миссия? а почему аборт не сделали? вы думаете, он у вас поправится? да он никогда не поправится! На этих словах, девочки, я его за двери чуть не пинками вытолкала. Даже не вздумайте приходить к нам, сказала! Сам мальчишка, только после учебы, ни ребенка, ни котенка, а туда же! Сколько от врачей наслушались, мол, а чего вы не прервали беременность, зачем рожали больного.. Невролог наша, одна из лучших в городе по деткам до года, сказала, что малыш никогда даже не сядет. Он жив то, сказала,благодаря вам.
Цитата: Мария Ким от 12 Октября 2013, 12:54:42А нам, девочки, участковый педиатр говорил: это ребенок, что, ваша миссия? а почему аборт не сделали? вы думаете, он у вас поправится? да он никогда не поправится! На этих словах, девочки, я его за двери чуть не пинками вытолкала. Даже не вздумайте приходить к нам, сказала! Сам мальчишка, только после учебы, ни ребенка, ни котенка, а туда же! Сколько от врачей наслушались, мол, а чего вы не прервали беременность, зачем рожали больного.. Невролог наша, одна из лучших в городе по деткам до года, сказала, что малыш никогда даже не сядет. Он жив то, сказала,благодаря вам. Какой симпатичный кудряш!!! Да врачи должны в пример ставить таких матерей другим молодым мамам по тем или иным причинам столкнувшиеся со сложностями...Сразу же направлять на этот сайт, внушать силы и надежду!
Цитата: монич анна от 12 Октября 2013, 19:29:20еще сегодня врачиха сказала что причина наших бед эпи типо она тормозит развите уберем типо ее и все наладится,только меня мучает ведь она же от чегото образоваласьвот вообще не факт, что у вас эпи. мониторинг делали?
или мрт нужно