Здавствуйте . Перечитала темку про симпт . эпи , и есть желание преобрести препараты тианин , таурин и готу кола . У меня сыночек Владик , ему 4 будет , тоже беда страшная с этой болячкой . У нас такой диагноз , напишу на укр . - ДЗНС : атрофія лівої гемісфери головного мозку , дискінетичний синдром зі стійкими тяжкими рузовими порушеннями . Симптоматична епілепсія з частими поліморфними припадками, епістатусами , несприятливий перебіг , фармакорезистентними до антиепілептичних препаратів . Затримка психомовленнєвого розвитку . Вот такое .......((( Не сидим , не ходим , не разговариваем . До 3 лет практически в больнице жили , так как приступы никак не могли остановить . К сожалению недавно( сколько времени утрачено ) поняла что наши доки нечего не знают и помочь нечем не могут , да и у них самих перед нами опустились руки . Короче беда как у всех здесь Хочу попробовать эти препараты , но как купить понятия не имею )))) Просветите плиз !!!
Спасибочки Exta за ответ . Но рыясь в нэте нашла где купить эти препараты у нас на Украине Девочки Украины может кому надо эти препараты , вот сайт : http://krasivaya-figura.uaprom.net/g2258474-ortomolekulyarnye-preparaty
а подскажите пожалуйста , какой анализ надо сдать на таурин ? Господи это для меня такой темный лес ......... Я когда нашла этот форум оч. обрадовалась Может здесь, общаясь с разумными людьми планеты сея ))) , я , да и не только я , сможем вылечить наших детишек
я впервые слышу правда, что такурин может повлиять на приступы плохо как то, хотя и все детки индивидуальны. просто везде написано, что таурин и тианин безобидные аминокислоты и что даже если в организме их достаточно, то они просто будут выходить из организма не усваиваясь и все, но вреда не нанесут уж точно.да еще и анализ такой делают только в больших городах и больницах. у нас так точно такого нет.
Цитата: Exta от 20 Октября 2013, 10:56:48я впервые слышу правда, что такурин может повлиять на приступы плохо как то, хотя и все детки индивидуальны. просто везде написано, что таурин и тианин безобидные аминокислоты и что даже если в организме их достаточно, то они просто будут выходить из организма не усваиваясь и все, но вреда не нанесут уж точно.да еще и анализ такой делают только в больших городах и больницах. у нас так точно такого нет.у нас так получилось))) я в первый день дала какпелюшку такую и к вечеру все началось и на следующий повторилось....перестала давать все норм было.... я тож очень много читала прежде чем купить а получилось так вот
Всем привет,две ночи мы спали нормально- без проишествий,но вот день у нас сегодня ужасный- всесь день плачет.вялый очень- ползает с трудом,глаза какие-то мутные- что это может быть - последствия приступа или проявления эпиактивности?
Цитата: zmeyika от 20 Октября 2013, 11:48:31Цитата: Exta от 20 Октября 2013, 10:56:48я впервые слышу правда, что такурин может повлиять на приступы плохо как то, хотя и все детки индивидуальны. просто везде написано, что таурин и тианин безобидные аминокислоты и что даже если в организме их достаточно, то они просто будут выходить из организма не усваиваясь и все, но вреда не нанесут уж точно.да еще и анализ такой делают только в больших городах и больницах. у нас так точно такого нет.у нас так получилось))) я в первый день дала какпелюшку такую и к вечеру все началось и на следующий повторилось....перестала давать все норм было.... я тож очень много читала прежде чем купить а получилось так вотда очень простое объяснение почему не всем он идет. Таурин-серная аминокислота. Если у ребенка есть проблемы с серосодержащими, может пойти ухудшение. Логично отследить такого ребенка и на употребление продуктов, содержащих серу: лук, желток яйца, капуста всяческих видов. Они тоже могут давать проблемы с эпи-активностью. Эти же дети могут плохо реагировать на витамины гр. В, в частности В6, биотин (тем кто на Депакине дополнительный Биотин теоретически необходим, т,к. Депакин вымывает его, равно как и Цинк с Кальцием). Если кому уж очень сильно интересно про серосодержащие, почитайте книгу Эми Яско. Теанин, если не ошибаюсь, тоже серный
Девочки, подскажите. У нас фок. эпи. Мы принимаем Депакин Хроно 300, ещё начали давать Кеппра в сиропе, нам врач сказала начинать с 0,5 мл постепенно довести до 5 мл ( вводить по неделе начиная с 0,5). Я только начала давать. В первый день приёма вздрагивания уменьшились.Но на след. день всё стало как прежде, кол-во вздрагиваний стало столько как до принятия Кеппры. Вот думаю,дальше давть энту кеппру, наращивать дозу до 5 мл или не стоит травить дитё?Не знаю, что делать?