Я конечно в шоке от назначения вашего невролога, хочется спросить у нее,где диплом врача купила???Извините,что так резко о незнакомом враче...но такое количество ПЭПов и ноотропы вообще несовместимы...На днях в Москве прошел конгресс детских эпилептологов,на нем была одна мамочка с форума,она и рассказала мне,что все в один голос с трибуны кричали и недопустимости использования в детской эпилептологии нескольких ПЭПов одновременно( только в крайнем случае и не больше 2),что надо придерживаться монотерапии...Если хотите,могу скопировать ее пост и отправить в личку,тк она задавала вопрос,почему же большинство врачей назначают несколько ПЭПов одновременно,на что ей ответили,наших врачей очень плохо учат как лечить.... Думаю после такого комментарии излишне будут...
Девочки, милые, помогите! Ребенку 4 года, ноотропы не переносит - истерики. В прошлом году выявилась эпиплепсия, начали лечить. На трилептал ухудшение - увеличилось количество приступов, сильная возбудимость - отменили. Ввели кеппру - три месяца все хорошо, а потом начались истерики на ровном месте по нескольку часов в день, ночью перестал спать.Начали вводить депакин, кеппру потиньку убирать - месяц жили как в сказке - ребенок адекватный, приступов нет, а несколько дней назад снова истерики. Невролог вернула вечернюю дозу кеппры - стало только хуже. Кто сталкивался с чем-то подобным, чтобы у ребенка была непереносимость и кеппры, и депакина? Что делали? Какие ПЭПы смогли помочь?
девочки забыла сказать нам многое нельзя из-за гематологических ранее промблем!поэтому нам отказывают врачи даже в массаже,иглоукалывании и постоянно контроль анализов крови!даже пэп не все можно!
девочки привет!я 2 дня уже в трансе,не знаю что дальше делать?вчера сходили в костроме прославленному неврологу Москалеву и я в шоке от приема!посмотрел наши документы и заявляет:"не надейтесь ни на что!вам никто и ни что не поможет!не ждите чудес!у вас даже не симптоматическая эпи,а больше похожа на веста!вы меня мамочка вообще слышите и поняли? "наши ЭЭГ даже смотреть не стал.я взяла ребенка на руки и послала его культурно на ... и ушла.вот так мы сходили к зав неврологии дет больницы!девочки я в полном очаянии!
езжайте к хорошему врачу: Дюлак, Глухова, Осипова..они все адекватные, такого от них не услышишь....
Цитата: АннаVera link=topic=37391.msg2291120#msg2291120 езжайте к хорошему врачу: Дюлак, Глухова, Осипова..они все адекватные, такого от них не услышишь.... АннаVera,простите,что встреваю,а Глухова случайно не из института св.Луки?а Осипова не из Невромеда?