Кстати на счет депакина, когда в первый день начала убирать дозу заметила что у дочки новые слова появились и вообще понимать меня стала лучше( и это только половинку с дневной дозы убрала)
Цитата: ЕЛОЧКА от 06 Сентября 2013, 16:31:18Кстати на счет депакина, когда в первый день начала убирать дозу заметила что у дочки новые слова появились и вообще понимать меня стала лучше( и это только половинку с дневной дозы убрала) а не страшно отменять???? тем более аж половину дозы? его отменяют даже при ремиссии в несколько лет несколько месяцев, т.к. быстрая отмена это большой стресс для организма и результат может быть плачевным(((
Цитата: Exta от 06 Сентября 2013, 17:58:52Цитата: ЕЛОЧКА от 06 Сентября 2013, 16:31:18Кстати на счет депакина, когда в первый день начала убирать дозу заметила что у дочки новые слова появились и вообще понимать меня стала лучше( и это только половинку с дневной дозы убрала) а не страшно отменять???? тем более аж половину дозы? его отменяют даже при ремиссии в несколько лет несколько месяцев, т.к. быстрая отмена это большой стресс для организма и результат может быть плачевным(((на мой взгляд депакин никаким образом на судорожную активность никак не влияет. у нас ни капли лучше не стало, ребенок только сонный жутко и тормозной. не думаю, что отмена на что-то повлияет. я так понимаю им Дюлак рекомендовал отмену. Он то знает, что назначает.
Цитата: Мария Ким от 06 Сентября 2013, 18:17:39Цитата: Exta от 06 Сентября 2013, 17:58:52Цитата: ЕЛОЧКА от 06 Сентября 2013, 16:31:18Кстати на счет депакина, когда в первый день начала убирать дозу заметила что у дочки новые слова появились и вообще понимать меня стала лучше( и это только половинку с дневной дозы убрала) а не страшно отменять???? тем более аж половину дозы? его отменяют даже при ремиссии в несколько лет несколько месяцев, т.к. быстрая отмена это большой стресс для организма и результат может быть плачевным(((на мой взгляд депакин никаким образом на судорожную активность никак не влияет. у нас ни капли лучше не стало, ребенок только сонный жутко и тормозной. не думаю, что отмена на что-то повлияет. я так понимаю им Дюлак рекомендовал отмену. Он то знает, что назначает.если Дюлак, то конечно делайте так, как он сказал.но насчет того, что депакин не влияет, тут вы не правы! это я Мария Ким пишу. Он может не подходить, например, вашему малышу, но это ни как не говорит о том, что депакин можно взять и в раз отменить, это тяжелый препарат, его как вводить надо постепенно, так и отменять так же.
Цитата: Exta от 06 Сентября 2013, 18:25:18Цитата: Мария Ким от 06 Сентября 2013, 18:17:39Цитата: Exta от 06 Сентября 2013, 17:58:52Цитата: ЕЛОЧКА от 06 Сентября 2013, 16:31:18Кстати на счет депакина, когда в первый день начала убирать дозу заметила что у дочки новые слова появились и вообще понимать меня стала лучше( и это только половинку с дневной дозы убрала) а не страшно отменять???? тем более аж половину дозы? его отменяют даже при ремиссии в несколько лет несколько месяцев, т.к. быстрая отмена это большой стресс для организма и результат может быть плачевным(((на мой взгляд депакин никаким образом на судорожную активность никак не влияет. у нас ни капли лучше не стало, ребенок только сонный жутко и тормозной. не думаю, что отмена на что-то повлияет. я так понимаю им Дюлак рекомендовал отмену. Он то знает, что назначает.если Дюлак, то конечно делайте так, как он сказал.но насчет того, что депакин не влияет, тут вы не правы! это я Мария Ким пишу. Он может не подходить, например, вашему малышу, но это ни как не говорит о том, что депакин можно взять и в раз отменить, это тяжелый препарат, его как вводить надо постепенно, так и отменять так же.слушайте, ну может быть. не понятно только почему его всем подряд назначают. на мой взгляд лисий яд.
Ох девочки в реанимацию сегодня попали, приступ не как не купировался , сначала сама ввела реланиум, потов в больничке себазол, 4 часа потом спала , вот только что дамой зашли. Не буду я пока депакин трогать, боюсь , сначала кепру введу . и надо еще Светлане отписаться
Вчера магнитный день был... сын в августе на все такие дни были приступы, прямо по календарю совпадали...