Нам один врач предложил заменить наш топамакс на зонерган, якобы они похожи и зонерган "не грузит"но читаю, что зонерган похож именно на кармабазепин, а карбамазепины при нашем виде эпи вообще противопоказаны
Цитата: FINE777 от 11 Августа 2016, 07:38:40Нам один врач предложил заменить наш топамакс на зонерган, якобы они похожи и зонерган "не грузит"но читаю, что зонерган похож именно на кармабазепин, а карбамазепины при нашем виде эпи вообще противопоказаны Не, на карбамазепин вообще не похож. Нам тоже карбамазепины противопоказаны. Но и на топамакс тоже чего-то не очень похож .
Девочки, всем доброго времени суток. Моему сыночку эпилептолог назначила ЗОНЕГРАН. Может кто подскажет хорошую интернет аптеку, где можно его заказать. В городе где я живу этого препарата нет.
Всем привет!!! Завтра идем с суд по Зонеграну, прокуратура поддержала мои требования и выступает с нами juu Так что посмотрим что решит суд
Цитата: shandri от 13 Июля 2016, 10:47:11Всем привет!!! Завтра идем с суд по Зонеграну, прокуратура поддержала мои требования и выступает с нами juu Так что посмотрим что решит суд Добрый день. Добились бесплатного получения Зонеграна?