Цитата: ленсик и т. от 23 Апреля 2016, 22:46:12Девочки, нужно ваше мнение, а возможно и опыт. Знаю, что некоторые пьют зонегран 1 раз в день, а некоторые 2 раза. Так вот нам врачом назначен 1 раз вечером. Но всё думаю, да и в инструкции написано давать дважды в день. Не могу сделать выбор, советуйте . Мы тоже два раза пьем. Но вы же можете попробовать сначала один раз, если какие то подозрения, то два раза . А если уже пьете один раз, и что-то не нравится - добавить второй раз (утро), разделенную на два приема.
Девочки, нужно ваше мнение, а возможно и опыт. Знаю, что некоторые пьют зонегран 1 раз в день, а некоторые 2 раза. Так вот нам врачом назначен 1 раз вечером. Но всё думаю, да и в инструкции написано давать дважды в день. Не могу сделать выбор, советуйте .
@Мамочка Дианочки, проблемы вообще не было с получением зонеграна. Принесла в аптеку назначение от врача, которое она выслала мне на эл.почту. Зав.аптекой посмотрела по наличию его, в аптеке другой оказался, но до конца срока годности оставалось 2 месяца. Предложила мне, я согласилась. А потом уже пошла к педиатру, чтобы выписали рецепт. По возможности всё выдают. Так же получали кеппру, но в этом году торги выиграла другая фарм.компания и они закупили эпитерру вместо кеппры. Пока не меняли, есть ещё упаковка кеппры.На зонегран особо не надеялась, т.к. последние ПЭП которые пробовали ввести не пошли, поэтому и в аптеке сказала, чтобы пока не заказывали на нас закупку, вдруг не пойдёт.
@Мамочка Дианочки, проблемы вообще не было с получением зонеграна
Вчера делали УЗИ брюшной полости и почек. Сказала сдать анализ мочи, похоже соли. Думаю от зонеграна, т.к. анализ мочи сдавали 12 апреля и всё было в норме. Начали вводить 7 апреля. Не ужели так резко ухудшил мочу???
Назначили зонегран пока 3-им препаратом, кроме него ещё кеппра и трилептал. И вот в раздумьях, сейчас пошла 3 неделя, на полную дозировку ещё не вышли, стал больше пить воды, но это даже хорошо, плохо то, что вскоре после приёма даже 25 мг начинает истерить, и далее, чем выше доза, тем больше истерит, кричит. От топомакса когда-то отказались по этой причине, сейчас не знаю, судорог чуть меньше стало, но насколько хватит нас обоих с этими истериками.