Автор Тема: Зонегран  (Прочитано 172933 раз)

Оффлайн LiloАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Зонегран
« : 01 Мая 2013, 22:38:30 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:36:58 от Мечты Сбываются! »
[/url]

Оффлайн elena_mik

Re: Зонегран
« Ответ #180 : 25 Февраля 2016, 08:46:40 »
@мама Веронички
@shandri
Привет всем, подскажите у кого как с Зонеграном в плане получения бесплатно??? Нам выдали в декабре 2015г. несколько пачек и усё... В этом году говорят фига Вам, вот накатала жалобу в Москву буду ждать что скажут. а как у Вас?
  Мы из Москвы. Тоже последний раз дали в декабре. Но в январе (и второй раз уже в феврале) сказали , что на ВК одобрили. Заказали все. Но пока тоже ничего не получили.

А как вы его вообще бесплатно получали,неподскажите,он есть в бесплатном перечне?
Нет его не в каком перечне. Он по ВК идет.

Вк это врачебная комиссия?заходила я к ним,говорятчто еслион не входит в список ЖВЛП,тоне положено.
На то она и Врачебная комиссия, что б если, что не входит в список, но действительно очень нужно, они выписывают. А если , что есть в списке, то они и так обязаны выписать !

Оффлайн entoja

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #181 : 26 Февраля 2016, 14:14:07 »
Назначили зонегран пока 3-им препаратом, кроме него ещё кеппра и трилептал. И вот в раздумьях, сейчас пошла 3 неделя, на полную дозировку ещё не вышли, стал больше пить воды, но это даже хорошо, плохо то, что вскоре после приёма даже 25 мг начинает истерить, и далее, чем выше доза, тем больше истерит, кричит. От топомакса когда-то отказались по этой причине, сейчас не знаю, судорог чуть меньше стало, но насколько хватит нас обоих с этими истериками.

Оффлайн АннаVera

« Ответ #182 : 09 Марта 2016, 10:11:35 »
Напишу свой отзыв...начали зонегран, пьем 2 недели...довели до 50 мг в сутки..зависаний стало больше, утром сегодня был приступ....ребенок с ужасным поведением, истерит весь день....убираю....(((

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #183 : 26 Марта 2016, 16:16:02 »
Вот и нам назначили зонегран третьим препаратом. Пьём суксилеп и кеппру. В аптеке узнавала, обещали упаковку выдать пока. Но последние препараты испробованные совсем не пошли. Ни депакин хроносфера, ни топамакс. Вот и боюсь даже пробовать. Да и отзывов хороших мало. Врач не расписала схему ввода, написала просто 100 мг на ночь. Буду благодарна, если кто напишет схему ввода.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #184 : 26 Марта 2016, 17:42:36 »
Вот и нам назначили зонегран третьим препаратом. Пьём суксилеп и кеппру. В аптеке узнавала, обещали упаковку выдать пока. Но последние препараты испробованные совсем не пошли. Ни депакин хроносфера, ни топамакс. Вот и боюсь даже пробовать. Да и отзывов хороших мало. Врач не расписала схему ввода, написала просто 100 мг на ночь. Буду благодарна, если кто напишет схему ввода.

Мы в два приема пьем.

Оффлайн АннаVera

« Ответ #185 : 28 Марта 2016, 09:00:45 »
нам тоже в один прием назначали...100 мг на ночь

Оффлайн shandri

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #186 : 28 Марта 2016, 09:15:09 »
Мы вводили по половинке от 25мг неделю, потом 25мг, потом 25 и плюс половинка, потом 50мг и т.д. до дозы.
Нам очень подходит, ушли приступы на засыпание и дневные мимические, делали ночной видеомониторинг т.ж. есть улучшение, ребенок стал более заинтересованный и болтливый, хотя мы не говорим qqq, но при вводе были конечно свои минусы, был вялый, под глазами синячки, но с выходлом на дозу привык организм, препараты конечно тяжелые все, но судороги еще хуже. Мы принимали до этого депакин и кеппру, третим ввели зонегран, а от депакина уходим по чуть чуть.

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #187 : 28 Марта 2016, 15:51:08 »
@АннаVera, вы уже принимаете или вам только назначили?

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #188 : 28 Марта 2016, 15:55:07 »
@shandri, вы вводили по половинке от 25мг сразу 2 раза в день? И потом прибавляли сразу на оба приёма? К примеру утро прибавили до 25 мг и вечер 25мг. Так?

Оффлайн АннаVera

« Ответ #189 : 28 Марта 2016, 16:01:12 »
@АннаVera, вы уже принимаете или вам только назначили?
мы уже отменили...начинали с 25 мг..потом 50....повышали на 25 мг раз в неделю

Оффлайн shandri

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #190 : 28 Марта 2016, 17:15:50 »
@shandri, вы вводили по половинке от 25мг сразу 2 раза в день? И потом прибавляли сразу на оба приёма? К примеру утро прибавили до 25 мг и вечер 25мг. Так?
Нам назначали 1 раз в день вечером

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #191 : 29 Марта 2016, 07:30:46 »
@shandri, @АннаVera, поняла. Спасибо.

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #192 : 29 Марта 2016, 12:01:42 »
Принимали 2 раза в день 50 утром и 50 вечером. Плохого не скажу, помог в своё время от тяжёлых приступов. И Дюлак,и Мухин рекомендовали принимать 2 раза в день.

Оффлайн shandri

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #193 : 31 Марта 2016, 08:22:24 »
Делюсь радостной новостью может кому пригодиться k[l После письменного обращения в поликлинику о предоставлении Зонеграна, как жизненно необходимого препарата, нас отправили на краевую комиссию, которая выдыла заключение о препаратах в которых нуждается мой ребенок Кеппра в оригинале, Зонегран, и Депакин.Сроком на 12 месяцев :bow: :bow: :bow: Сегодня отнесла в поликлинику, ждемс.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #194 : 31 Марта 2016, 09:53:24 »
Делюсь радостной новостью может кому пригодиться k[l После письменного обращения в поликлинику о предоставлении Зонеграна, как жизненно необходимого препарата, нас отправили на краевую комиссию, которая выдыла заключение о препаратах в которых нуждается мой ребенок Кеппра в оригинале, Зонегран, и Депакин.Сроком на 12 месяцев :bow: :bow: :bow: Сегодня отнесла в поликлинику, ждемс.
      gwcm       Поздравляю ! Мы тоже ждемс...Уже как месяц прошел. Ни слуху, ни духу.