Цитата: elena_mik от 24 Февраля 2016, 20:38:04@мама Веронички, Цитата: мама Веронички от 24 Февраля 2016, 20:32:16Цитата: elena_mik от 24 Февраля 2016, 19:33:48@shandri, Цитата: shandri от 24 Февраля 2016, 19:21:46Привет всем, подскажите у кого как с Зонеграном в плане получения бесплатно??? Нам выдали в декабре 2015г. несколько пачек и усё... В этом году говорят фига Вам, вот накатала жалобу в Москву буду ждать что скажут. а как у Вас? Мы из Москвы. Тоже последний раз дали в декабре. Но в январе (и второй раз уже в феврале) сказали , что на ВК одобрили. Заказали все. Но пока тоже ничего не получили.А как вы его вообще бесплатно получали,неподскажите,он есть в бесплатном перечне? Нет его не в каком перечне. Он по ВК идет.Вк это врачебная комиссия?заходила я к ним,говорятчто еслион не входит в список ЖВЛП,тоне положено.
@мама Веронички, Цитата: мама Веронички от 24 Февраля 2016, 20:32:16Цитата: elena_mik от 24 Февраля 2016, 19:33:48@shandri, Цитата: shandri от 24 Февраля 2016, 19:21:46Привет всем, подскажите у кого как с Зонеграном в плане получения бесплатно??? Нам выдали в декабре 2015г. несколько пачек и усё... В этом году говорят фига Вам, вот накатала жалобу в Москву буду ждать что скажут. а как у Вас? Мы из Москвы. Тоже последний раз дали в декабре. Но в январе (и второй раз уже в феврале) сказали , что на ВК одобрили. Заказали все. Но пока тоже ничего не получили.А как вы его вообще бесплатно получали,неподскажите,он есть в бесплатном перечне? Нет его не в каком перечне. Он по ВК идет.
Цитата: elena_mik от 24 Февраля 2016, 19:33:48@shandri, Цитата: shandri от 24 Февраля 2016, 19:21:46Привет всем, подскажите у кого как с Зонеграном в плане получения бесплатно??? Нам выдали в декабре 2015г. несколько пачек и усё... В этом году говорят фига Вам, вот накатала жалобу в Москву буду ждать что скажут. а как у Вас? Мы из Москвы. Тоже последний раз дали в декабре. Но в январе (и второй раз уже в феврале) сказали , что на ВК одобрили. Заказали все. Но пока тоже ничего не получили.А как вы его вообще бесплатно получали,неподскажите,он есть в бесплатном перечне?
@shandri, Цитата: shandri от 24 Февраля 2016, 19:21:46Привет всем, подскажите у кого как с Зонеграном в плане получения бесплатно??? Нам выдали в декабре 2015г. несколько пачек и усё... В этом году говорят фига Вам, вот накатала жалобу в Москву буду ждать что скажут. а как у Вас? Мы из Москвы. Тоже последний раз дали в декабре. Но в январе (и второй раз уже в феврале) сказали , что на ВК одобрили. Заказали все. Но пока тоже ничего не получили.
Привет всем, подскажите у кого как с Зонеграном в плане получения бесплатно??? Нам выдали в декабре 2015г. несколько пачек и усё... В этом году говорят фига Вам, вот накатала жалобу в Москву буду ждать что скажут. а как у Вас?
Вот и нам назначили зонегран третьим препаратом. Пьём суксилеп и кеппру. В аптеке узнавала, обещали упаковку выдать пока. Но последние препараты испробованные совсем не пошли. Ни депакин хроносфера, ни топамакс. Вот и боюсь даже пробовать. Да и отзывов хороших мало. Врач не расписала схему ввода, написала просто 100 мг на ночь. Буду благодарна, если кто напишет схему ввода.
@АннаVera, вы уже принимаете или вам только назначили?
@shandri, вы вводили по половинке от 25мг сразу 2 раза в день? И потом прибавляли сразу на оба приёма? К примеру утро прибавили до 25 мг и вечер 25мг. Так?
Делюсь радостной новостью может кому пригодиться После письменного обращения в поликлинику о предоставлении Зонеграна, как жизненно необходимого препарата, нас отправили на краевую комиссию, которая выдыла заключение о препаратах в которых нуждается мой ребенок Кеппра в оригинале, Зонегран, и Депакин.Сроком на 12 месяцев Сегодня отнесла в поликлинику, ждемс.