Отпишусь. Принимали 2 недели. Уже на третий день тонус исчез. Ребенок не мог руку поднять, стал с трудом проглатывать пюре. Были на 25мг- 10 дней, потом 4 дня на 12,5. Вес 6 кг. На приступы не повлияло. Ушли.
@надо, ох..какая то у вас стремная схема. Зонегран менять на топомакс.Я в этом плохо разбираюсь, но думала зонегран и топомакс схожи по действию. Нам врач когда назначала зонегран сказала, что если достанете, то пейте зонегран, а если нет- тогда топомакс. Типа действие похоже, но зонегран новее и легче по побочкам
Девочки кто получает бесплатно Зонегран???из какого вы города?и всё ьаки он входит сейчас в список беспл.лекарств или нет?на каком основании Вам его выписывают вообще бесплатно,подскажите,научите как добиться этого??!!!
Цитата: Мама Мирошеньки от 31 Октября 2015, 17:42:26Отпишусь. Принимали 2 недели. Уже на третий день тонус исчез. Ребенок не мог руку поднять, стал с трудом проглатывать пюре. Были на 25мг- 10 дней, потом 4 дня на 12,5. Вес 6 кг. На приступы не повлияло. Ушли. Наверное тоже уходить будем . Принимаем уже почти год 400 мг сут.. Без изменений.
Девочки!может кто-то сталкивался подскажите!пьем зонегран 4 месяца,периодами было плохо ,периодами нормально(1-2 приступа в день это для нас был хороший результат)но теперь появились, я даже не знаю как можно обозначить состояние у ребенка по ночам кричит что не видит меня,когда приближаюсь,тихонечко пытаюсь заговорить к нему ,он пугается,прям отпрыгивает ,как будто не маму видит ,а неизвестно что!весь дрожит при это прям ходуном ходит,но сам приступ у нас протекает иначе.что это может быть???????