Автор Тема: Зонегран  (Прочитано 172972 раз)

Оффлайн LiloАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Зонегран
« : 01 Мая 2013, 22:38:30 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:36:58 от Мечты Сбываются! »
[/url]

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Зонегран
« Ответ #150 : 31 Октября 2015, 17:42:26 »
Отпишусь. Принимали 2 недели. Уже на третий день тонус исчез. Ребенок не мог руку поднять, стал с трудом проглатывать пюре. Были на 25мг- 10 дней, потом 4 дня на 12,5. Вес 6 кг. На приступы не повлияло. Ушли.
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ https://m.facebook.com/centr.razvitie/

Оффлайн elena_mik

« Ответ #151 : 31 Октября 2015, 18:48:45 »
Отпишусь. Принимали 2 недели. Уже на третий день тонус исчез. Ребенок не мог руку поднять, стал с трудом проглатывать пюре. Были на 25мг- 10 дней, потом 4 дня на 12,5. Вес 6 кг. На приступы не повлияло. Ушли.
Наверное тоже уходить будем   :bad:     . Принимаем уже почти год 400 мг сут.. Без изменений.  Вот еще не знаю совпадение или нет ,  когда подняла дозу с 300 до 400 хуже стало. Но мы там еще меняли хроно на хроносферу...

Оффлайн надо

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #152 : 01 Ноября 2015, 09:12:26 »
девочки,и мы уже выводим,причем быстро!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #153 : 01 Ноября 2015, 10:07:51 »
@надо,  а почему быстро ?

Оффлайн надо

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #154 : 01 Ноября 2015, 10:42:53 »
@ elena_mik,потому что нашему врачу приспичило ввести опять топамакс,и вот каждые 3-5 дня снижаем по капсуле(а так она хотела полностью убрать сразу под прикрытием диазепама!).врачу не понравилось узи почек,но всеравно решила перевести на топамакс(говорит что это он тогда не помог,а сейчас может поможет и побочек меньше),хотя мы его раньше пили и судороги были и по ночам хохотал.вот пошли пробовать все по второму кругу awe

Оффлайн tanmiro

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Україна- Харків
    • Награды
« Ответ #155 : 01 Ноября 2015, 20:09:40 »
@надо, ох..какая то у вас стремная схема. Зонегран менять на топомакс. Я в этом плохо разбираюсь, но думала зонегран и топомакс схожи по действию. Нам врач когда назначала зонегран сказала, что если достанете, то пейте зонегран, а если нет- тогда топомакс. Типа действие похоже, но зонегран новее и легче по побочкам
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2015, 20:21:16 от tanmiro »
Шум із тисяч їхніх слів часом приносить біль,
Та дощ із хмари темних стріл не потрапляє в ціль,
І ми продовжуємо нести свій прапор, а не хрест,
Ми продовжуємо іти на власний Еверест!..
(Океан Ельзи)

Оффлайн elena_mik

« Ответ #156 : 01 Ноября 2015, 20:19:36 »
@надо, ох..какая то у вас стремная схема. Зонегран менять на топомакс.Я в этом плохо разбираюсь, но думала зонегран и топомакс схожи по действию. Нам врач когда назначала зонегран сказала, что если достанете, то пейте зонегран, а если нет- тогда топомакс. Типа действие похоже, но зонегран новее и легче по побочкам
Совершенно верно, похожи, но действующее вещество то другое. Нам когда то очень хорошо помогал топамакс. Потом пошло привыкание. Нам врач назначил зонегран, в связи с этим. Но он не помогает . Вот тоже думаю попробовать опять топамакс или уже все, он работать не будет ?

Оффлайн tanmiro

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Україна- Харків
    • Награды
« Ответ #157 : 01 Ноября 2015, 20:25:40 »
@elena_mik, я не знаю, тем более мы так не начали ни одно, ни другое..
Шум із тисяч їхніх слів часом приносить біль,
Та дощ із хмари темних стріл не потрапляє в ціль,
І ми продовжуємо нести свій прапор, а не хрест,
Ми продовжуємо іти на власний Еверест!..
(Океан Ельзи)

Оффлайн мама Веронички

• Интересующийся
    • ВКонтакте: https://vk.com/club52945284
    • Награды
« Ответ #158 : 05 Ноября 2015, 22:27:39 »
Девочки кто получает бесплатно Зонегран???из какого вы города?и всё ьаки он входит сейчас в список беспл.лекарств или нет?на каком основании Вам его выписывают вообще бесплатно,подскажите,научите как добиться этого??!!!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #159 : 06 Ноября 2015, 06:38:22 »
@мама Веронички,   
Девочки кто получает бесплатно Зонегран???из какого вы города?и всё ьаки он входит сейчас в список беспл.лекарств или нет?на каком основании Вам его выписывают вообще бесплатно,подскажите,научите как добиться этого??!!!
  Мы из Москвы, пока получаем его бесплатно. Но не знаю, что будет в следующем году, т.к. в бюджете денег нет. В список бесплатных лекарств он НЕ входит. Его проводят по врачебной комиссии. Как добиться  - читайте форум . Есть много тем здесь у юриста.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #160 : 10 Ноября 2015, 16:39:22 »
Наверное тоже уходить будем   :bad:     . Принимаем уже почти год 400 мг сут.. Без изменений.
      Уходить пока не будем . Айвазян сказал, что это наш препарат  llk      bdso     ppp     

Оффлайн Ольга Иоанн

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #161 : 17 Ноября 2015, 18:39:11 »
Девочки!может кто-то сталкивался подскажите!пьем зонегран 4 месяца,периодами было плохо ,периодами нормально(1-2 приступа в день это для нас был хороший результат)но теперь появились, я даже не знаю как можно обозначить состояние у ребенка по ночам кричит что не видит меня,когда приближаюсь,тихонечко пытаюсь заговорить к нему ,он пугается,прям отпрыгивает ,как будто не маму видит ,а неизвестно что!весь дрожит при это прям ходуном ходит,но сам приступ у нас протекает иначе.что это может быть???????

Оффлайн elena_mik

« Ответ #162 : 17 Ноября 2015, 20:16:25 »
Девочки!может кто-то сталкивался подскажите!пьем зонегран 4 месяца,периодами было плохо ,периодами нормально(1-2 приступа в день это для нас был хороший результат)но теперь появились, я даже не знаю как можно обозначить состояние у ребенка по ночам кричит что не видит меня,когда приближаюсь,тихонечко пытаюсь заговорить к нему ,он пугается,прям отпрыгивает ,как будто не маму видит ,а неизвестно что!весь дрожит при это прям ходуном ходит,но сам приступ у нас протекает иначе.что это может быть???????
Могут быть галлюцинации. Проконсультируйтесь с врачом. Посмотрите в инструкции - побочки есть такие или нет ?

Оффлайн Ольга Иоанн

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #163 : 18 Ноября 2015, 10:15:02 »
Да похоже что галюцинации,в побочках написано крайне редко.Спасибо за ответ!

Оффлайн Ольга Иоанн

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #164 : 04 Декабря 2015, 19:44:23 »
девочки!напишите у кого-то на зонегран было нарушение стула(частые поносы,жидкий не оформленный с непереваренной пищей)?