Оргвзнос отправили
Как называется санаторий можно ли оформить путевку или курсовку? Что с размещением? Проинструктируйте пжл Какие справки документы и принадлежности нужно брать с собой?
Цитата: Safo-86 от 02 Июня 2013, 18:52:38Как называется санаторий можно ли оформить путевку или курсовку? Что с размещением? Проинструктируйте пжл Какие справки документы и принадлежности нужно брать с собой?мне кажется еще для бассейна надо взять : подгузники специальные для бассейна, шапочку и себе и ребенку, справка от педиатра- для ребенка и от гинеколога- для мамы.
мне кажется еще для бассейна надо взять :подгузники специальные для бассейна, шапочку и себе и ребенку, справка от педиатра- для ребенка и от гинеколога- для мамы.
Цитата: gulnaz от 03 Июня 2013, 20:41:23мне кажется еще для бассейна надо взять :подгузники специальные для бассейна, шапочку и себе и ребенку, справка от педиатра- для ребенка и от гинеколога- для мамы.Напишите,пожалуйста,где специальные подгузники продают?
девочки! у нас есть немного памперсов для бассейна, с прошлого раза остались. я принесу.