Володь, , а чего это вы??? Что-то с Катюшей или вы куда-то в другое место наметились? Жалко, как же мы без тебя?
Цитата: Владимир.v от Сегодня в 06:55:40Можно и мне отметится!!!! На курс не приедем(к сожелению) но буду активно наблюдать за вами!!! Ещё раз всем привет!!!!!!!!!!Привет!!! Ну вот, чего это ты? В столицу поедите все-таки? Жаль, конечно, что к нам не сможешь, на октябрь тогда настраивайся
Я как всегда все проспала. Заявку отправила. Но наш приезд все еще остается под вопросом. Мы на 10 июня записаны на операцию в Тулу. Еще не знаем что нам разрешат и когда можно начать после операционную реабилитацию, но в резер нас запишите.
Девочки, кто орги отправил вчера:1. с карты 4276****3277 в 21.532. и через СБ онлайн ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г.Отпишитесь в форме!!!
Девчонки А невролог и ортопед, которых вы приглашаете, на приеме запись в карточку делает? Медикаментозное лечение тоже назначает?
Цитата: Викуся от 16 Мая 2013, 23:33:42Я как всегда все проспала. Заявку отправила. Но наш приезд все еще остается под вопросом. Мы на 10 июня записаны на операцию в Тулу. Еще не знаем что нам разрешат и когда можно начать после операционную реабилитацию, но в резер нас запишите.Привет! Лариса, после Тулы через 2 месяца только можно реабилитацию начинать. Так что вряд ли встретимся, если прооперируетесь.