Цитата: Кира от 23 Сентября 2009, 22:39:16Не может быть чтобы ребенок был без сохранения интеллекта совсем. Скорее всего ребенок не имеет возможности выразить свои чувства или пока не умеет.Когда Вы его целуете, гладите, говорите ласковые слова разве он не меняется, не чувствует? Кира, к сожалению очень даже может . А то что ребенок меняется от поцелуя и улыбается - не есть интеллект. Я знаю, что это звучит жестко, но я не умею носить . .... Наверное, Вам сложно представить, но в свои почти 3 года, он ничего не просит и не показывает, даже кушать не просит. Чего то я завелась, простите если что не так, но для меня вопрос не праздный.
Не может быть чтобы ребенок был без сохранения интеллекта совсем. Скорее всего ребенок не имеет возможности выразить свои чувства или пока не умеет.Когда Вы его целуете, гладите, говорите ласковые слова разве он не меняется, не чувствует?
Получается,если ребенок не соответствует этим пунктам-то он не имеет интелект?А как же быть с тем,что он учится чему либо от нас и закрепляет в памяти полученые навыки?
Полина? а когда будет нормально все? (я образно, конечно, не время-дату) и что значит нормально?