Я вот одно понять не могу в своем ребенке по поводу интелекта. Нам 2,10. словарный запас для этого возраста достаточный,легко строит предложения из 2-3 слов. Так что не скажешь что интелекта совсем нет.Но я не как не могу научить его цветам,формам. размерам. А уж про стихи вообще молчу. Ему это не надо,он вообще в эти минуты на меня внимания не обращает. .Книгу читать не заставишь..с детьми не играем.Со мной может поиграть только если чай мне налить из игрушечной посудки и с братиком в прятки.Правда прятаться не умеет .,только ищет. ;DВроде согласишься с психиатром что сильное ЗПР.. ,но за то как он задумчиво говорит сам себе глядя на розетку-Это стена, а там ток...
Спасибо огромное.. Только стоим мы на учете у психиатра, из-за нашего немножко неадекватного поведения.. 212Говорить мы, говорим.Да вот только не слушаемся и истерим.. ssseНа ПМК вообще не фига нечего не собрали и не сделали. еще плевались..
Я вот одно понять не могу в своем ребенке по поводу интелекта. Нам 2,10. словарный запас для этого возраста достаточный,легко строит предложения из 2-3 слов. Так что не скажешь что интеллекта совсем нет.Но я не как не могу научить его цветам,формам. размерам.