Автор Тема: МаунТИН. Mountain (Buggy Terrain,Buggy Urban)  (Прочитано 111492 раз)

Оффлайн ляна

Re: МаунТИН. Mountain (Buggy Terrain,Buggy Urban)
« Ответ #105 : 27 Декабря 2013, 01:49:50 »
Да мешок мы у Дианы купили.. Смотрю плечевые ремни вам тоже высоковаты мы их ниже спустили, удобнее пристегиваться))) После обкатки отзыв напишите  ldc

Оффлайн Есфирь

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Юля, г.Иркутск
    • Награды
« Ответ #106 : 27 Декабря 2013, 04:35:40 »
Спасибо за поздравления ,девочки! efy
Долго я созревала и выбирала... ммм
ляна,  скажите, у вас плечевые ремни туго растегиваются? Я сама не могу эти защелки вытащить никак.а еще покажите плиз ваш мешок на ножки. ;l
За ссылочку спасибо, СОЛОМАХА,закажу думаю.
Мой почти 6летний сын тоже весь вечер нырял в коляску и просил покатать))))))) ;D
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2013, 17:27:45 от Есфирь »
Мы можем взять свою скорбь и смотреться в нее, как в зеркало,жалея себя,упиваясь своим горем и жалуясь на судьбу.Или же принять Божью волю и, уповая на Него, взглянуть через боль,как через окно,на мир,открывающийся нам теперь совсем в другом свете.

Оффлайн ляна

« Ответ #107 : 27 Декабря 2013, 14:29:08 »
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=33849.600 Вот тут есть фото нашего мешка и его мы и получили по почте!! Теплый до невозможности, по нашей жаре пока один раз пользовались!! Ремни где туго расстегиваются? Когда пристегиваешь ребенка там легко, может вы жмете не туда?? У меня мама не умеет всегда мучается там просто нажать и все они сами отщелкиваются

Оффлайн Карамелька

« Ответ #108 : 27 Декабря 2013, 15:30:25 »
 jlpo Есфирь,  поздравляю вас с покупкой.  fgnb Мы вот уже полгода на колясках ездим. Красота.  k[l  И по песку и по снегу, везде пройдет без особого труда. Были недавно в Пензе, а там снега навалило. Так девчонки на Плико и т.п. колясках ходили по дорогам, т.к. тропинки не чистили. Колеса просто тонули, зарывались в снегу. Комплименты постоянно получаем в адрес наших колясочек.  Катайтесь с удовольствием

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн Есфирь

• Интересующийся
  • Юля, г.Иркутск
    • Награды
« Ответ #109 : 27 Декабря 2013, 16:38:24 »
Карамелька,  спасибо, сегодня обкатали чуток, съездила в магазин. По наледи едет хорошо, не трясет.в магазине маневреная, несмотря на размер.в багажник хонды аккорд вошла нормально.ручку только надо сложить вниз.
С защелками на ремеях разобралась, все очень легко.с крылтца съехали задними колесами.4 ступеньки.по нашим дорогам короче само то.а живем мы за городом....
Мы можем взять свою скорбь и смотреться в нее, как в зеркало,жалея себя,упиваясь своим горем и жалуясь на судьбу.Или же принять Божью волю и, уповая на Него, взглянуть через боль,как через окно,на мир,открывающийся нам теперь совсем в другом свете.

Оффлайн Карамелька

« Ответ #110 : 27 Декабря 2013, 17:33:01 »
 wer Здорово, каждый день будете влюбляться в нее еще больше. Мы когда выезжаем то помещаем две сразу в багажник. У нас с мужем минивен опель, а у отца астра тоже опель входит без проблем. Так что с кем бы не поехали на прогулку коляски везде с нами.  fgnb  fgnb

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн Есфирь

• Интересующийся
  • Юля, г.Иркутск
    • Награды
« Ответ #111 : 28 Декабря 2013, 14:06:35 »
Мы погуляли сегодня.
 Это просто вездеход!!!!! По целине практически пробовала.ребенку очень комфортно.я уже начала влюбляться в нее wer.
На фото мы заехали в огород.)

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #112 : 20 Января 2014, 12:50:43 »
Завтра утром к нам приедет наша новая колясочка синенький Тераин. Ждем в эйфории, правда покатать сразу не получится, мы ночью улетаем домой и обновка полетит в багаже.
Попросила в магазе, чтобы в документах везде написали коляска инвалидная, может быть получится компенсировать.

Оффлайн maria081271

« Ответ #113 : 20 Января 2014, 23:13:44 »
Свет поздравляем с обновочкой!Ждем фоточек тоже! ldc gf ттт
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ляна

« Ответ #114 : 22 Января 2014, 03:15:06 »
Завтра утром к нам приедет наша новая колясочка синенький Тераин. Ждем в эйфории, правда покатать сразу не получится, мы ночью улетаем домой и обновка полетит в багаже.
Попросила в магазе, чтобы в документах везде написали коляска инвалидная, может быть получится компенсировать.

Браво!! Поздравляем)) уверены вам понравится такой танчик)) если получится компенсировать похвалитесь!!!

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #115 : 22 Января 2014, 06:27:51 »
Мы прилетели, уже дома и сразу собрали наш коляс.
Девочки ааааааааа я в шоке, пока не знаю в каком. Размер колес задних меня просто убил, я не думала, что они такие огромные.
Все устала, ложусь, с этим надо переспать.
Жаль покатать по улице пока не получится, морозяка -44.
По сравнению с нашей милашкой малышкой Микралашкой - эта действительно танчик.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #116 : 22 Января 2014, 10:20:30 »
Девочки ааааааааа я в шоке, пока не знаю в каком. Размер колес задних меня просто убил, я не думала, что они такие огромные.
Так в этом-то и весь шик! Я вообще даже не рассматриваю коляски с маленькими колесами! Очень ждем фото!

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #117 : 22 Января 2014, 10:54:16 »
Так в этом-то и весь шик! Я вообще даже не рассматриваю коляски с маленькими колесами! Очень ждем фото!
,,, про колеса

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Карамелька

« Ответ #118 : 22 Января 2014, 17:44:15 »
Да именно из-за задних больших колес мы и купили Урбан Джангл, а не Террайн. fgnb fgnb Кому что нравится. Вообще суперские коляски. Тьфу, тьфу, тьфу еще ниразок не пожалели, что именно их купили.  gwcm

Оффлайн ляна

« Ответ #119 : 23 Января 2014, 00:01:25 »
 ллл
Мы прилетели, уже дома и сразу собрали наш коляс.
Все устала, ложусь, с этим надо переспать.
Жаль покатать по улице пока не получится, морозяка -44.
По сравнению с нашей милашкой малышкой Микралашкой - эта действительно танчик.

ллл да да да колеса когда впервые видишь именно такие чувства и вызывают!!! Но после обкатки вы полюбите именно эти колеса они снимается одной рукой за 2 секунды чтоб к примеру транспортировать коляску, зато проходимость из за таких колес возрастает многократно потом покатаетесь расскажете))