Завтра утром к нам приедет наша новая колясочка синенький Тераин. Ждем в эйфории, правда покатать сразу не получится, мы ночью улетаем домой и обновка полетит в багаже. Попросила в магазе, чтобы в документах везде написали коляска инвалидная, может быть получится компенсировать.
Девочки ааааааааа я в шоке, пока не знаю в каком. Размер колес задних меня просто убил, я не думала, что они такие огромные.
Цитата: Norilchanka от 22 Января 2014, 06:27:51Девочки ааааааааа я в шоке, пока не знаю в каком. Размер колес задних меня просто убил, я не думала, что они такие огромные.Так в этом-то и весь шик! Я вообще даже не рассматриваю коляски с маленькими колесами! Очень ждем фото!
Мы прилетели, уже дома и сразу собрали наш коляс. Девочки ааааааааа я в шоке, пока не знаю в каком. Размер колес задних меня просто убил, я не думала, что они такие огромные.Все устала, ложусь, с этим надо переспать. Жаль покатать по улице пока не получится, морозяка -44.По сравнению с нашей милашкой малышкой Микралашкой - эта действительно танчик.