Да подойдет конечно но там молнии специальные есть хочется родной найти!!! Я по инету лазила кое где написано что есть делаю заказ а потом сообщают что нету(((
Цитата: ляна от 12 Декабря 2013, 00:59:56Да подойдет конечно но там молнии специальные есть хочется родной найти!!! Я по инету лазила кое где написано что есть делаю заказ а потом сообщают что нету(((Молния где идет по краю капа?У моей по краю идет молния но она не для дождивика а для москитки.А вообще у меня была коляска где молнией вот так как москитка дождивик цеплялся.И скажу тебе не айс защищает такой от дождя.Крыша не намокала,а вот молния да и с нее капать начинало прям на дитя.Так что лучше большой взять на всю коляску и ок будет.
Есфирь берите Терейн,2 кг это ни о чем разница,а превосходство в проходимости в разы выше.
Есфирь, дайте ссылку магазина пожалуйста
Ну вот и приехаоа наша колясочка.тиррейн эволюшн синего цвета.Танк, это точно, доче удобно.у меня чувства пока не определились.проходимый точно, а как в эксплуатации посмотрим. Доче 2, 8 рост 92 см 11 кг.Сиденье завалено, ремни можно не пристегивать.застежки тугие.надеюсь разработаются.ход плавный.подножка хорошая.Теперь думаю, что важно из допов взять.дождевик, матрасик ну и нм ноги думаю, вот только что на ноги, какой фирмы взять.....может кто подскажет.На материнстве что пишут, не знаю, где такие взять.