Автор Тема: ТФК. TFK (Joggster, Dot, Buggster)  (Прочитано 103394 раз)

Оффлайн кисярыбаАвтор темы

Re: ТФК. TFK (Joggster, Dot, Buggster)
« Ответ #105 : 19 Августа 2013, 11:46:06 »
Дот. там по любому ноги висеть не будут. там выворачивается наизнанку одна подножка и ноги лежат на ней.  Если нужно сделаю фотку. Есть и вторая подножка. Да и вообще он шире и глубже флайта. Зимой в комбезе и мешке деть влезает с запасом.
 А вообще совет- посмотрите  Багстер Айр  ТФК шный. Я хочу сейчас ее купить. Там подножка еще удобней. коляска солидней.  КОЛЕСА НАДУВНЫЕ. а весит столько же. сколько ДОТ.
 В Доте расстраивает тормоз. замороченный очень. не надежный.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

« Ответ #106 : 19 Августа 2013, 11:53:27 »
Вот она. моя следующая колясочка. Есть такие и без надувных колес. На таких же как у Дота

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #107 : 19 Августа 2013, 11:54:48 »
А мы ТФК Джоггстер Твист купили, б/у, у девочки с нашего форума. В принципе для несидящего и недержащего голову ребенка - неплохой вариант. Но завал сиденья  для нас  маловат - ребенок все-равно немного  вперед съезжает. Проходимость отличная (на даче по камням и кочкам ездили). Ноги с подножки сваливались по сторонам, мы эту проблему с помощью широкой резинки решили. Хорошо что б/у взяли, потому как запас по-росту совсем маленький, сантиметра по 2 до конца спинки и до подножки, но на год думаю точно хватит.
Но о  Phil & Teds Verve все-равно мечтаю, но боюсь муж меня из дома выгонит за четвертую коляску ллл!

« Ответ #108 : 19 Августа 2013, 12:01:00 »
Да куда ж больше то завал?  Мы даже когда не сидели. то не сползали никуда. Особенно если поднять подножку. то шансов сползти вообще нет мне кажется. А рост у вас какой? У нас 92. нам до конца подножки еще долго.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #109 : 19 Августа 2013, 12:03:31 »
кисярыба, у меня доча не сползает в ТФК Твисте она просто падает вбок ..голова висит на плече ..а прямо не выходит даже в полулежачем она как в одной стороне у меня ((( муж орет, что нам ни одна коляска не подходит..а от ФСС нам выдали трость Багги там вообще невозможно не сидячему сидеть.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

« Ответ #110 : 19 Августа 2013, 12:07:33 »
Да. мы тоже так падали в 10 месяцев ( когда голову с трудом еще держали) . спасала  подушка ортопедическая под голову.  в виде подковы. я ее посередине  утоньшала и пришивала.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #111 : 19 Августа 2013, 12:08:58 »
кисярыба, у нас есть такая подушечка ортопедическая , но она нам уже мала..голову мы держим , но видно устает.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #112 : 19 Августа 2013, 12:10:32 »
А муж пусть не орёт, а боковые поддержки сделает - там работы-то мужику с руками на пару часов от силы. А так конечно, ни одна коляска не подойдёт... ну самая узкая даже коляска всё равно на ширину плеч рассчитана плюс запас на одежду и на вырост, да и вообще на свободную посадку - обычный ребёнок ведь не будет затиснутым сидеть, ему свобода нужна.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #113 : 19 Августа 2013, 12:14:48 »
Istrinka, из чего и как их сделать может я освою сама? а так вожу пока дите в Торо в лежачем положении, но ноги уже см на 20 торчат из нее)))
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #114 : 19 Августа 2013, 12:15:27 »
Да куда ж больше то завал?  Мы даже когда не сидели. то не сползали никуда. Особенно если поднять подножку. то шансов сползти вообще нет мне кажется. А рост у вас какой? У нас 92. нам до конца подножки еще долго.
Ну в нашей Плико завал точно побольше, да еще если дочу в коляску посадить и не ехать в ту-же секунду с бешеной скоростью, то она сразу бесится и попу вверх поднимает (выгибается вся) и так несколько раз, в результате чего съезжает на ремень. А рост у нас 95 см. (нам 2 года 10 мес.), за месяц вырастает почти на сантиметр (специально замеряла), а в зимней одежде, да со спальным мешком еще меньше места останется!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #115 : 19 Августа 2013, 12:16:32 »
Натаsha, а у нас рост 90 и до подножки очень далеко..наверно у нас ноги короткие..
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #116 : 19 Августа 2013, 12:19:29 »
Натаsha, а у нас рост 90 и до подножки очень далеко..наверно у нас ноги короткие..
Да нет, просто у нас запас 2 см, а вы на 5 см. ниже, вот и получается 7 см. - вполне приличный запас.

Оффлайн Ю и В

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Юля, Ванюшка и Василиса (Москва, м.Войковская)
    • Награды
« Ответ #117 : 19 Августа 2013, 12:29:20 »
Вот она. моя следующая колясочка. Есть такие и без надувных колес. На таких же как у Дота

Юль, я не решаюсь на трехколесную. Они все в длину не компактные, в лифты не во все влазят и в дороге не всегда удобные. Потому и ищу компактную четырехколеску.
Дома мы на Амбрелке ездим - все устраивает, но в дороге с ней тяжело.

ТЫ СКАЗКА МОЕЙ ЖИЗНИ...СЧАСТЬЕ МОЕЙ ЖИЗНИ...СОН НАЯВУ...Я ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВУ!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #118 : 19 Августа 2013, 12:38:42 »

Юль, я не решаюсь на трехколесную. Они все в длину не компактные, в лифты не во все влазят и в дороге не всегда удобные. Потому и ищу компактную четырехколеску.
Дома мы на Амбрелке ездим - все устраивает, но в дороге с ней тяжело.
Эта очень компактная 3 х колеска!Даже мой Фил больше ее, но все равно в лифт влазит.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

« Ответ #119 : 19 Августа 2013, 13:15:54 »
У нее база такой же длины как и у Дота. И ширина и длина одинаковая.  Даже полноценный танк Джогстер твист влезает в любой лифт. А Багстер - это трость. только 3-хколсная  и с надуувными колесами. И завал сиденья у нее больше. чем у Дота. Это комби такая Джогстера и Дота. :).От Джогстера сиденье и подножка. а от Дота база.  В принципе я никого не уговариваю. Мне показалось просто. что Бастер поудобней будет. особенно для особенка. И особенно когда рост уже поджимает все детские коляски.
 А вообще я ярая поклонница ТФКшек.Вот сколько не смотрела колясок-  что нибудь да не так. То вес. то размер. то бампера нет. но вставки ортопедической в сиденье. А здесь все идеально и по реальной цене.
 Фил конечно очень нравится. но мне он уже СЛАВА БОГУ ни к чему. Поэтому и большую ТФКшку я продаю.