ваш пост
манДАРИНЧИК,Дарина, у нас такая 13 кг весит ..но места полно..лежи хоть как!по нашему бездорожью самое то и зимой по снегу хорошо идет!
Цитата: манДАРИНЧИК от 08 Октября 2013, 15:50:04ваш постЭто я про Бамблрайд Инди писала, ее выше моего поста с ТФК сравнивали.
Дарин. та что на фотке это моя коляска с ребенком. Весит она 11 кг. Это не трость. Это........ танк. А 6.5 весит ДОТ. Трость.
У нее база такой же длины как и у Дота. И ширина и длина одинаковая. Даже полноценный танк Джогстер твист влезает в любой лифт. А Багстер - это трость. только 3-хколсная и с надуувными колесами. И завал сиденья у нее больше. чем у Дота. Это комби такая Джогстера и Дота. :).От Джогстера сиденье и подножка. а от Дота база. В принципе я никого не уговариваю. Мне показалось просто. что Бастер поудобней будет. особенно для особенка. И особенно когда рост уже поджимает все детские коляски. А вообще я ярая поклонница ТФКшек.Вот сколько не смотрела колясок- что нибудь да не так. То вес. то размер. то бампера нет. но вставки ортопедической в сиденье. А здесь все идеально и по реальной цене. Фил конечно очень нравится. но мне он уже СЛАВА БОГУ ни к чему. Поэтому и большую ТФКшку я продаю.
Привет! Нет. я не купила пока Багстер. доюзываем Дот. И поняла. что новую куплю или опять же Дот или Валко Беби Снап :). В Багстере меня не устраивает капюшон вообще и хочу с цельной ручкой ( в Доте две ручки соединены перекладиной. поэтому коляску можно везти одной рукой ). Мне Дот очень нравится. если бы не его дурацкий тормоз. который практически у всех вызывает проблемы. . Ну и у Дота 4 колеса. поэтому он очень хорошей проходимости. Ему бы еще их надувные . цены бы не было
Девочки!вопрос по TFK Dot:ездил ли кто с ней в Москве в метро,легко ли с ней на эскалаторах,а то буду одна пр метро с ребенком ездить и боюсь застрять с ней на эскалаторе с непривычки!((и шагает ли по ступенькам этот колясон??спасибо!