Автор Тема: ТФК. TFK (Joggster, Dot, Buggster)  (Прочитано 103382 раз)

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Re: ТФК. TFK (Joggster, Dot, Buggster)
« Ответ #135 : 08 Октября 2013, 16:26:42 »
манДАРИНЧИК,Дарина,  у нас такая 13 кг весит ..но места полно..лежи хоть как!по нашему бездорожью самое то и зимой по снегу хорошо идет!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #136 : 08 Октября 2013, 16:27:52 »
ваш пост
Это я про Бамблрайд Инди писала, ее выше моего поста с ТФК сравнивали.
Поломка гена NDST1

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #137 : 08 Октября 2013, 16:28:33 »
манДАРИНЧИК,Дарина,  у нас такая 13 кг весит ..но места полно..лежи хоть как!по нашему бездорожью самое то и зимой по снегу хорошо идет!
вот поэтому и хочется ее!!! у нас зимой из дома не выбраться просто так..дворник не чистит снег за такие копейки,выбираемся как можем

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #138 : 08 Октября 2013, 16:28:47 »
ваш пост
Это я про Бамблрайд Инди писала, ее выше моего поста с ТФК сравнивали.
ясно,спасибо

Оффлайн кисярыбаАвтор темы

« Ответ #139 : 08 Октября 2013, 16:30:33 »
Дарин. та что на фотке это моя коляска с ребенком. Весит она 11 кг. Это не трость. Это........ танк.
 А 6.5 весит ДОТ. Трость.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

« Ответ #140 : 08 Октября 2013, 16:32:09 »
Дарин. а где ты живешь?  В Москве есть инет магазины. де доставляют по всей России.  Я свою тоже продаю. но мы в Москве и ее вроде  хотят примерить после 12 октября.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #141 : 08 Октября 2013, 16:32:53 »
Дарин. та что на фотке это моя коляска с ребенком. Весит она 11 кг. Это не трость. Это........ танк.
 А 6.5 весит ДОТ. Трость.
Юличка,спасибо...я поняла..именно такая мне и нужна... мы живем во Владимирской области

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #142 : 09 Октября 2013, 08:18:07 »
Да, во Владимирской области вряд-ли такую найти. Мы в Московской области не нашли, даже чтоб просто посмотреть, не то что купить! Так что пришлось  б/у в Москве брать. И несмотря на то, что коляска после 2-х детей, она очень даже ничего, после стирки вообще как новая смотрится! Так что можете смело брать хоть новую, хоть б/у - надолго хватит (если конечно у вас ребенок не больше 100 см ростом).

Оффлайн Dynechik

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
  • Дина и Сара, Алматы
    • Награды
« Ответ #143 : 19 Декабря 2013, 22:23:19 »
У нее база такой же длины как и у Дота. И ширина и длина одинаковая.  Даже полноценный танк Джогстер твист влезает в любой лифт. А Багстер - это трость. только 3-хколсная  и с надуувными колесами. И завал сиденья у нее больше. чем у Дота. Это комби такая Джогстера и Дота. :).От Джогстера сиденье и подножка. а от Дота база.  В принципе я никого не уговариваю. Мне показалось просто. что Бастер поудобней будет. особенно для особенка. И особенно когда рост уже поджимает все детские коляски.
 А вообще я ярая поклонница ТФКшек.Вот сколько не смотрела колясок-  что нибудь да не так. То вес. то размер. то бампера нет. но вставки ортопедической в сиденье. А здесь все идеально и по реальной цене.
 Фил конечно очень нравится. но мне он уже СЛАВА БОГУ ни к чему. Поэтому и большую ТФКшку я продаю.
Юля,  кисярыба, а можно спросить, вы уже купили баггстер? Хотелось бы послушать ваше мнение, как профессионального пользователя Tfk)))))
Я все не могу выбрать между дотом и багом, просто у нас рост уже метр почти и в баггстере мы головой в капюшон упираемся, а дот мне все таки показался более вместительным в длину, но надувные колеса в баге, лучше чем резиновые в доте.  Вот и мучаюсь, не знаю что выбрать.

« Ответ #144 : 19 Декабря 2013, 22:41:28 »
 Привет! Нет. я не купила пока Багстер. доюзываем Дот. И поняла. что новую куплю или опять же Дот или Валко Беби Снап :). В Багстере меня не устраивает капюшон вообще и хочу с цельной ручкой ( в Доте две ручки соединены  перекладиной. поэтому коляску можно везти одной рукой ).  Мне Дот очень нравится. если бы не его дурацкий тормоз. который практически у всех вызывает проблемы. . Ну и у Дота 4 колеса. поэтому он очень хорошей проходимости. Ему бы еще их надувные  ;D. цены бы не было

Оффлайн Dynechik

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
  • Дина и Сара, Алматы
    • Награды
« Ответ #145 : 20 Декабря 2013, 00:23:57 »
Привет! Нет. я не купила пока Багстер. доюзываем Дот. И поняла. что новую куплю или опять же Дот или Валко Беби Снап :). В Багстере меня не устраивает капюшон вообще и хочу с цельной ручкой ( в Доте две ручки соединены  перекладиной. поэтому коляску можно везти одной рукой ).  Мне Дот очень нравится. если бы не его дурацкий тормоз. который практически у всех вызывает проблемы. . Ну и у Дота 4 колеса. поэтому он очень хорошей проходимости. Ему бы еще их надувные  ;D. цены бы не было
Спасибо за ответ, я тоже склоняюсь больше к доту, обшарила немецкие интернет магазины, там появилась информация от производителя, что в модели 2014 года тормоза доработаны, закажу наверное там сразу модель 2014 года, хотя цена такая же как и на 13 год, но надеюсь по тормозам все таки есть изменения.
А по поводу колес, да согласна, у нас для прогулок возле дома тоже джоггстер твист,  после его колес Дотовские как деревянные конечно, но ничего привыкну, дот то только для поездок хочу.

« Ответ #146 : 20 Декабря 2013, 08:51:58 »
У Дота есть амортизация на задних колесах. поэтому не все так печально :)
Подожду я наверное когда в России появится модель 2014 года и если не отпадет надобность в коляске. то куплю. В иностранных магазах не умею заказывать.

Оффлайн FATYA

« Ответ #147 : 10 Марта 2016, 23:04:51 »
Девочки!вопрос по TFK Dot:ездил ли кто с ней в Москве в метро,легко ли с ней на эскалаторах,а то буду одна пр метро с ребенком ездить и боюсь застрять с ней на эскалаторе с непривычки!((и шагает ли по ступенькам этот колясон??спасибо!

« Ответ #148 : 27 Марта 2016, 09:56:04 »
Девочки!вопрос по TFK Dot:ездил ли кто с ней в Москве в метро,легко ли с ней на эскалаторах,а то буду одна пр метро с ребенком ездить и боюсь застрять с ней на эскалаторе с непривычки!((и шагает ли по ступенькам этот колясон??спасибо!
По ступенькам на задних колесах мы прошагали кучу лестниц. В метро тоже на задних колесах держала вниз , вверх хорошо вообще .

Оффлайн Софи и Васена

« Ответ #149 : 14 Апреля 2016, 21:57:00 »
Тфк дот или валко беби снап???))) стою на перепутье какая из них лучше