Юль, а чем Dot от Air отличается? Ну кроме кол-ва колес? Перемычки между ручками нет - одной рукой не порулишь. Складывается по-другому. А еще???
Ну вот, наша TFK Dot прошла боевое крещение в виде поездки НН-Москва))) Ездили туда-обратно на поезде и еще на машинах. Огромный плюс - ее копактность при сложении, там какой-то хитромудрый механизм, поместилась она даже в почти полный разным барахлом багажник. Огромный плюс еще и вес. А еще капюшон - было ветренно, я максимально капюшон раскрыла - сын вообще как в домике был. В коридоре поезда не проходит из-за задних колес. Еще обнаружила кармашек с кнопкой на спинке, маленький, правда, для сотового, вероятно. Еще моему мужу показались шаткими ручки, но меня и мою няню это не напрягает. Удивлением было то, что корзина очень вместительная, хотя кажется маленькой. Спинку сегодня вечером замеряю точно, извините, закрутилась.
ТФК дот и моя малявка
мы тоже где то так же сейчас. Подойдет однозначно. А еще там есть и вторая подножка. мы до нее не доросли еще даже :). Мне коляска очень нравится- сейчас мы в Черногории- это 4 ее серьезное путешествие- я и по гравию ее катаю и по пляжу по гальке и песку и по брусчатке в Чехии и по ступенькам спускаю вместе с дитем- она живет и здравствует :)
Девочки, по поводу TFK 4Х могу сделать замеры. Сразу скажу, что высота сидушки на немного меньше. Мы сидели в 3-х колесной и для нашей бабушки я решила купить классическую 4-колесную, чтобы ей проще катать было. так в 3-колесной запас над головой был, а в этой прямо упираемся в капюшон. Но и рост у нас 110 см.