Цитата: marenush от 22 Мая 2013, 21:47:47Юль, а чем Dot от Air отличается? Ну кроме кол-ва колес? Перемычки между ручками нет - одной рукой не порулишь. Складывается по-другому. А еще??? Дело не в количестве колес. а в том. что они больше у Аера и надувные и сама она побольше и подножка есть большая . как у Джогстера. И тормоза другие. ты ж знаешь . что у моего Дота они проблемные. Еще там пристегивается накидка на ножки.
Юль, а чем Dot от Air отличается? Ну кроме кол-ва колес? Перемычки между ручками нет - одной рукой не порулишь. Складывается по-другому. А еще???
Ирин. думаю. что и ДОТ и Айр вам будет уже впритык. Айр побольше. у меня его пока нет. Вот продам Джоггер Твист и куплю айр. Мы весим 10кг и рост 86 где то. нам дот нормален. но вам думаю. что будет впритык по длине спинки и поднножки. В ширину то он хорош.
Цитата: кисярыба от 18 Июля 2013, 19:43:22Ирин. думаю. что и ДОТ и Айр вам будет уже впритык. Айр побольше. у меня его пока нет. Вот продам Джоггер Твист и куплю айр. Мы весим 10кг и рост 86 где то. нам дот нормален. но вам думаю. что будет впритык по длине спинки и поднножки. В ширину то он хорош.Спасибо Юля, буду думать..... Хочется что то легкое 7-8 кг и чтоб хоть немного на вырост и не спец транспорт....
Маш. если ты имеешь ввиду Бебизен стойлер йо йо. то она мала даже Кате . мы ее меряли. Она на ней как на табуретке. ДОт ТФКшный ее больше однозначно и удобней.
Девочки подскажите, кто видел обе коляски в живую, какая из них на больший рост Bumbleride Flite или TFK Dot ?Выбираю между ними. В живую ни ту ни другую не видела, поэтому так трудно выбрать. У нас рост окола 100, худенький, ноги длинные.