Похоже у нас чего-то сломано Верхнее положение не защелкиваетсмя и при езде опускается с противным скрежетом само (царапая направляющую)
Света! а вообще - какие-нибудь проблемы выскочили за это врем\я?
Цитата: mamaNata от 15 Августа 2012, 10:30:53Света! а вообще - какие-нибудь проблемы выскочили за это врем\я?Я уже писала, на ручку ничего не повесить, коляска переворачивается (ни разу не упала - ловили), доступ к корзинке не удобный и мало положишь. В поездках это конечно не удобно, приходится таскать рюкзак на плечах. А так по непроходимым дорожкам научились кататься на задних колесах (удобно). А еще по началу очень непривычно было, что передние колеса шире чем задние. Зато по лесенкам за счет больших задних колес очень удобно "шагать".
Цитата: Norilchanka от 15 Августа 2012, 14:52:12Цитата: mamaNata от 15 Августа 2012, 10:30:53Света! а вообще - какие-нибудь проблемы выскочили за это врем\я?Я уже писала, на ручку ничего не повесить, коляска переворачивается (ни разу не упала - ловили), доступ к корзинке не удобный и мало положишь. В поездках это конечно не удобно, приходится таскать рюкзак на плечах. А так по непроходимым дорожкам научились кататься на задних колесах (удобно). А еще по началу очень непривычно было, что передние колеса шире чем задние. Зато по лесенкам за счет больших задних колес очень удобно "шагать".В нашей модели мы рюкзак не снаружи вешаем, а как бы вовнутрь и ничего не падает.А если в коляске деть сидит то и снаружи можно пакет повесить.В пустой коляске да ничего не повесишь.Но это же не вешалка.Ручка руль для другого предназначена.
Спасибо, Маша! А у вас в самых верхних дырочках (вертикальная спинка) нормально фиксируется?
Мне кажется если голову не держите, то Микролайт супер-лайт не пойдет..там же сиденье в виде треугольника, т.е где голова оно самое узкое...И голова будет за пределы сиденья вываливаться, ну т.е. там нет никаких ограничителей...Мне кажется для вас лучше коляску с обычным прямоугольным сиденьем, а ещё лучше чтоб ограничители были для головы , ну или подушечка какая...