Автор Тема: МИКРАЛАЙТ.Micralite (Toro, Fastfold, супер лайт)  (Прочитано 207316 раз)

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
Re: МИКРАЛАЙТ.Micralite (Toro, Fastfold, супер лайт)
« Ответ #120 : 15 Августа 2012, 09:45:06 »
Похоже у нас чего-то сломано  ghj
Верхнее положение не защелкиваетсмя и при езде опускается с противным скрежетом само (царапая направляющую)nhr
Мы больше ездим во втором положении полусидя, но верхнее само не опускается. Если хотите я сфотаю все положения и выложу.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #121 : 15 Августа 2012, 10:30:53 »
Света! а вообще - какие-нибудь проблемы выскочили за это врем\я?

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #122 : 15 Августа 2012, 14:52:12 »
Я уже писала, на ручку ничего не повесить, коляска переворачивается (ни разу не упала - ловили), доступ к корзинке не удобный и мало положишь. В поездках это конечно не удобно, приходится таскать рюкзак на плечах. А так по непроходимым дорожкам научились кататься на задних колесах (удобно). 
А еще по началу очень непривычно было, что передние колеса шире чем задние. Зато по лесенкам за счет больших задних колес очень удобно "шагать".

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #123 : 15 Августа 2012, 17:57:30 »
А что так переживаете?Коляска качественная.Гарантию на сколько вам дали?Нам на 12 мес. давали.Используем уже 38 мес. без ремонта.Два месяца назад только камеру поменяли в одном колесе .Все!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

« Ответ #124 : 15 Августа 2012, 18:01:24 »
Я уже писала, на ручку ничего не повесить, коляска переворачивается (ни разу не упала - ловили), доступ к корзинке не удобный и мало положишь. В поездках это конечно не удобно, приходится таскать рюкзак на плечах. А так по непроходимым дорожкам научились кататься на задних колесах (удобно). 
А еще по началу очень непривычно было, что передние колеса шире чем задние. Зато по лесенкам за счет больших задних колес очень удобно "шагать".
В нашей модели мы рюкзак не снаружи вешаем, а как бы вовнутрь и ничего не падает.А если в коляске деть сидит то и снаружи можно пакет повесить.В пустой коляске да ничего не повесишь.Но это же не вешалка.Ручка руль для другого предназначена.

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #125 : 15 Августа 2012, 18:24:30 »
В нашей модели мы рюкзак не снаружи вешаем, а как бы вовнутрь и ничего не падает.А если в коляске деть сидит то и снаружи можно пакет повесить.В пустой коляске да ничего не повесишь.Но это же не вешалка.Ручка руль для другого предназначена.
Маша это когда ребенок потяжелей тогда наверное да, не переворачивается. Тоже особо таскать на себе не охота (хорошо у нас с собой сейчас папа есть  ллл)
  Пример в рюкзаке нетбук + 0,5 вода +  памперсы 3 шт. + салфетки влажные + банан + 1 комплект смены одежды шорты, футболка + трусы для плавания, ну короче все то что необходимо на реабилитации. Повесила на руль и Матвей сидел в коляске только на самом высоком положении, выходим из лифта, пока на секунду отвернулась коляска чуть не упала назад - поймали. Теперь конечно не вешаем. Ученые  ;lkj

« Ответ #126 : 15 Августа 2012, 19:12:29 »
Свет я забыла что вы совсем легенькие малышастики.Мы с Марго скоро на море едем покажу фоту как я загружаю в поездку коляску.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #127 : 15 Августа 2012, 20:39:46 »
Спасибо, Маша! А у вас в самых верхних дырочках (вертикальная спинка) нормально фиксируется?

« Ответ #128 : 15 Августа 2012, 20:44:48 »
Спасибо, Маша! А у вас в самых верхних дырочках (вертикальная спинка) нормально фиксируется?
Пожта!У нас другая модель сидения Фастфолд.Всего 2 положения спинки и проще система фиксации положений.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #129 : 25 Августа 2012, 22:41:42 »
Наша Микралайт в черногории очень даже радует dcvf
Только мой ребенок прокладку мякгую на ремне остегнул и выбросил, заметили - сразу вернулись, а ее уже нет! нигде! кому-то приглянулась видимо :ah:

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #130 : 27 Августа 2012, 15:31:56 »
Мы получили свою Микролайт-Фаст фолд Супер -лайт и даже обкатали её в Турции.
Мне нужна была коляска для авто( для походов по магазинам) и для поездок на море.
Коляска устроила полностью.
Проходимость отличная,за счет задних колес по каменистому пляжу едет без проблем, управлять можно одной рукой. Складывается очень компактно и быстро. Сиденье -сетка ребёнок не сползает, раскладывается полулёжа( мы даже в ней поспали в аэропорту)Легкая.
В иструкции написано,что она до 15 кг, но думаю года на два её должно хватить, а там очень верю rt,что будем ходить сами.
Нам сейчас 5 лет,весим около 17 кг и рост около 110см.

Оффлайн plur

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • София и Полинка, г.Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #131 : 02 Сентября 2012, 17:58:56 »
Девочки, помогите!!! голова вертится уже со скоростью звука, но в целом я пришла к выводу, что моей ляле подойдет микролайт торо или фастфолд супер-лайт. Но как я понимаю - торо лучше? и действительно ли она весит 8,5? доце 3,4, рост где-то под 100, вес около 13, полностью лежачая,голову не держим, когда болит животик - сильно выгинается (не вывалится ли из коляски?) У меня создается впечатление, что в торо, как бы глубоко она не проваливалась в гамачок, но головкой все равно может ударяться об верхнюю часть седушки - этот момент сильно волнует. Коляска нужна для выездов в другие города на лечение и т.д. Фастфолд конечно привлекает ценой, но очень печалит, что там нет накидки на ножки, как-то я еще морально не готова расстаться с этим акссесуаром. И вот интересно - зимой дитё одето во 100 одежек+одеялко или че-нить в этом роде - микролайт это как всё выдерживает и вмещает?

peace love unity respect

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #132 : 02 Сентября 2012, 20:20:06 »
Мне кажется если голову не держите, то Микролайт  супер-лайт  не пойдет..там же сиденье в виде треугольника, т.е где голова оно самое узкое...И голова будет за пределы сиденья вываливаться, ну т.е. там нет никаких ограничителей...Мне кажется для вас лучше коляску с  обычным прямоугольным сиденьем, а ещё лучше чтоб ограничители были для головы , ну или подушечка какая... fffd

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • Страна: 00
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
« Ответ #133 : 02 Сентября 2012, 22:25:43 »
Мне кажется если голову не держите, то Микролайт  супер-лайт  не пойдет..там же сиденье в виде треугольника, т.е где голова оно самое узкое...И голова будет за пределы сиденья вываливаться, ну т.е. там нет никаких ограничителей...Мне кажется для вас лучше коляску с  обычным прямоугольным сиденьем, а ещё лучше чтоб ограничители были для головы , ну или подушечка какая... fffd
не будет голова вываливаться, она как бы утопать будет и есть там ограничители

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • Страна: 00
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
« Ответ #134 : 02 Сентября 2012, 22:29:41 »
все, пополнила я ряды бешенных фанатов микролайт, обкатала фастфолд на море (все кто со мной ездил периодически отбирали у меня коляску с ребенком просто покатать) удобная по управляемости, по бездорожью кайф и по песку едет легко. деть ростом 110, ну кг 17 есть, сидеть удобно, не вываливается, не заваливается, что для меня было главное, потому что с обычными прямоугольными спинками мы вечно сбоку. и нет такого что прям спина колесом потому что гамак. до подножки еще даже не достаем. я в нее прям влюбилась))