Маш, думаю, что все у нас с ней сложится чудесно))))))) уже не терпится примерить))) зафоткаю потом и покажу, как нам. обещали еще и зимние колеса к сентябрю
Машунь, наша коляска выдерживает даже мою 35 килограммовую восьмилетку!!!
Маш, я вообще не поняла, как с насосом такое произошло... но вот это штука, которая внутри была, которая между насосом и колесом, не держится теперь. я ее вставила, а она выпала вместе с пластмассовым кончиком из насоса...а можно только бампер снять, а кап оставить?
а можно только бампер снять, а кап оставить?
Цитата: Сонная москвичка от 11 Июня 2013, 00:00:12а можно только бампер снять, а кап оставить?Ну почему же нельзя...... МОЖНО Поднимаешь его вверх и вынимаешь -к центру тянешь, усеУ Торо нет кнопок на бампере
Цитата: ЛюдаМила от 12 Июня 2013, 01:55:33Цитата: Сонная москвичка от 11 Июня 2013, 00:00:12а можно только бампер снять, а кап оставить?Ну почему же нельзя...... МОЖНО Поднимаешь его вверх и вынимаешь -к центру тянешь, усеУ Торо нет кнопок на бампереНе на самом бампере кнопки,а сбоку есть белые кнопки в общем узле.На них нажимаешь одновременно и снимается кап и бампер вместе.Не знаю может у вас по новей модель,на той Торо что я катала бампер отдельно не снимался.Или может я не поняла как он отдельно снимается.