Автор Тема: МИКРАЛАЙТ.Micralite (Toro, Fastfold, супер лайт)  (Прочитано 207333 раз)

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Re: МИКРАЛАЙТ.Micralite (Toro, Fastfold, супер лайт)
« Ответ #225 : 04 Апреля 2013, 19:42:08 »
А на такой случай, чтоб в метро, в Москве есть я 
будем знать!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн ляна

« Ответ #226 : 04 Апреля 2013, 20:16:50 »
Да лан выдумывать с твоим малышом еще легко везде путешествовать легкий по весу
ну может кто и выносливый тому это мало..мне лично при моем весе в 45 кг тяжело тащить дите в зимнем комбезе на руках..ну вот слабачка ..наверно с годами мускулы накачаю таки..а коляску новую все равно хочу..ну свербит..сегодня видела у вас в Волгограде Макларен всего за 6 тыс  . продают..вот сижу хочу..

Во мне столько же кг!!! Так я с дитем, 6 сумками и коляской уматала в Китай! 9.5 тыс км!!! Когда я зашла в китайский поезд два китайца которые ехали с нами в купе стали иметь глаза размером больше пятирублевой монеты! И ничего съездили. Правда после этого путешествия мне уже ничего не страшно!!! loi

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #227 : 04 Апреля 2013, 20:32:51 »
ну может кто и выносливый тому это мало..мне лично при моем весе в 45 кг тяжело тащить дите в зимнем комбезе на руках..ну вот слабачка ..наверно с годами мускулы накачаю таки..а коляску новую все равно хочу..ну свербит..сегодня видела у вас в Волгограде Макларен всего за 6 тыс  . продают..вот сижу хочу..

Во мне столько же кг!!! Так я с дитем, 6 сумками и коляской уматала в Китай! 9.5 тыс км!!! Когда я зашла в китайский поезд два китайца которые ехали с нами в купе стали иметь глаза размером больше пятирублевой монеты! И ничего съездили. Правда после этого путешествия мне уже ничего не страшно!!! loi
Ляна...а вы что НА ПОЕЗДЕ????????В КИТАЙ ЕЗДИЛИ....НЕ НА САМОЛЁТЕ?????????????????????????????????????????????????

Оффлайн ляна

« Ответ #228 : 04 Апреля 2013, 20:42:09 »

Ляна...а вы что НА ПОЕЗДЕ????????В КИТАЙ ЕЗДИЛИ....НЕ НА САМОЛЁТЕ?????????????????????????????????????????????????

Мы туда на самолете а обратно до Пекина поездом по времени было удобнее чем самолетом и там поезд идет без остановок!!

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #229 : 04 Апреля 2013, 22:44:56 »
Девочки, у кого Микралайт Торо, скажите пожалуйста, у нее мягкий ход? Не трясет ее по кочкам? И какая проходимость по снегу?

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #230 : 04 Апреля 2013, 22:50:30 »
По мне - так классный ход, амортизаторы замечательные, а большие колеса очень скрадывают дефекты дороги.
По снегу - считаю прекрасно. По глубокому удовольствия конечно особого нет, но проехать и не застрять - всегда можно. В крайнем случае спиной вперед проволочить. Только сегодня на прогулке поупражнялась - залезла в сугробы - скульптурную композицию ребенку показывать ллл
Но главное - по таким колдобам можно пробраться, что не знаю - на чем бы еще так смогла. (Везти при этом надо как тележку на одних задних - но это не трудно из-за смещенного центра тяжести в этой коляске)

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #231 : 04 Апреля 2013, 22:52:29 »
Девочки, у кого Микралайт Торо, скажите пожалуйста, у нее мягкий ход? Не трясет ее по кочкам? И какая проходимость по снегу?
Ой ну уже много раз писали, буквально одну страницу назад у ТОРО, как и  всех МИКРАЛАЙТОВ, супер колеса, все с амортизацией, плюс возможность установки передних больших колес, очень плавный ход, суперманевренная и легкая.Она вездеход!По снегу, по песку, по ступенькам везде легко и просто! fgnb poiu ;l
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #232 : 04 Апреля 2013, 22:55:21 »
Маша! И опять же сегодня подумала - каждый день с 5-го этажа и на 5-й без лифта таскаю ее с ребенком и радуюсь - ну ни разу даже не вспотела! Соседи смотрят и думают - что я лошадь наверное. а мне - даже в удовольствие.Это - самое главное качество этой коляски для меня.

« Ответ #233 : 04 Апреля 2013, 23:00:25 »
Маша! И опять же сегодня подумала - каждый день с 5-го этажа и на 5-й без лифта таскаю ее с ребенком и радуюсь - ну ни разу даже не вспотела! Соседи смотрят и думают - что я лошадь наверное. а мне - даже в удовольствие.Это - самое главное качество этой коляски для меня.
Ну у нее еще руль ручка прекрасно сделана, что дает возможность возить коляску играючи! fgnb

Оффлайн Rika

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Таня и Катюшка. г Кемерово
    • Награды
« Ответ #234 : 15 Апреля 2013, 00:22:57 »
Девочки подскажите  пожалуйста, вот хочу купить микралайт торо, дочка 90 см, не будут ли у нее ноги болтаться ниже подножки. ?

« Ответ #235 : 15 Апреля 2013, 00:33:14 »
Девочки подскажите  пожалуйста, вот хочу купить микралайт торо, дочка 90 см, не будут ли у нее ноги болтаться ниже подножки. ?
Вот мальчик ростом 100 см.Ножки будут на второй подножке замечательно стоять.Если возьмете новую Торо с увеличивающейся первой подножкой,то и там уместятся прекрасно ножки.

Оффлайн Rika

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Таня и Катюшка. г Кемерово
    • Награды
« Ответ #236 : 15 Апреля 2013, 00:38:20 »
Спасибо Мария, хотелось бы конечно взять с увеличивающейся подножкой только вот не могу найти где ее продают.

« Ответ #237 : 15 Апреля 2013, 00:46:00 »
Спасибо Мария, хотелось бы конечно взять с увеличивающейся подножкой только вот не могу найти где ее продают.
Да это проблема конеш! ёёё wel

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #238 : 29 Апреля 2013, 05:21:10 »
Девочки специалисты и у кого есть Микралайт Торо. В выходные разобрали нашу коляску, чтобы постирать все после поездки и обнаружили, что овальная часть  на которую крепиться сидушка, можно увеличить сантиметров на 5-7. Но естественно сама сидуха тогда на нее не натягивается. Вот я и задумалась, может можно купить только эту мягкую сидуху на увеличенный размер рамы. Посмотрела фотки новой Торо и не поняла как там, за счет чего подножка увеличивается, из доп аксессуаров я ничего не нашла.
 кккНО ДЛЯ ЧЕГО ТО ЖЕ САМА РАМА УВЕЛИЧИВАЕТСЯ  ыыы

« Ответ #239 : 29 Апреля 2013, 09:22:50 »
Света все просто как в аптеке!)))Рама увеличивается для того чтобы люльку на нее ставить.Есть же ТОРО 2в1 НЬЮ БОРН.Поэтому рама у всех увеличивается стандартно.