А на такой случай, чтоб в метро, в Москве есть я
Цитата: СОЛОМАХА от 04 Апреля 2013, 18:18:13Да лан выдумывать с твоим малышом еще легко везде путешествовать легкий по весуну может кто и выносливый тому это мало..мне лично при моем весе в 45 кг тяжело тащить дите в зимнем комбезе на руках..ну вот слабачка ..наверно с годами мускулы накачаю таки..а коляску новую все равно хочу..ну свербит..сегодня видела у вас в Волгограде Макларен всего за 6 тыс . продают..вот сижу хочу..
Да лан выдумывать с твоим малышом еще легко везде путешествовать легкий по весу
Цитата: сheeky от 04 Апреля 2013, 18:29:08Цитата: СОЛОМАХА от 04 Апреля 2013, 18:18:13Да лан выдумывать с твоим малышом еще легко везде путешествовать легкий по весуну может кто и выносливый тому это мало..мне лично при моем весе в 45 кг тяжело тащить дите в зимнем комбезе на руках..ну вот слабачка ..наверно с годами мускулы накачаю таки..а коляску новую все равно хочу..ну свербит..сегодня видела у вас в Волгограде Макларен всего за 6 тыс . продают..вот сижу хочу..Во мне столько же кг!!! Так я с дитем, 6 сумками и коляской уматала в Китай! 9.5 тыс км!!! Когда я зашла в китайский поезд два китайца которые ехали с нами в купе стали иметь глаза размером больше пятирублевой монеты! И ничего съездили. Правда после этого путешествия мне уже ничего не страшно!!! loi
Цитата: ляна от 04 Апреля 2013, 20:16:50Цитата: сheeky от 04 Апреля 2013, 18:29:08Цитата: СОЛОМАХА от 04 Апреля 2013, 18:18:13Да лан выдумывать с твоим малышом еще легко везде путешествовать легкий по весуну может кто и выносливый тому это мало..мне лично при моем весе в 45 кг тяжело тащить дите в зимнем комбезе на руках..ну вот слабачка ..наверно с годами мускулы накачаю таки..а коляску новую все равно хочу..ну свербит..сегодня видела у вас в Волгограде Макларен всего за 6 тыс . продают..вот сижу хочу..Во мне столько же кг!!! Так я с дитем, 6 сумками и коляской уматала в Китай! 9.5 тыс км!!! Когда я зашла в китайский поезд два китайца которые ехали с нами в купе стали иметь глаза размером больше пятирублевой монеты! И ничего съездили. Правда после этого путешествия мне уже ничего не страшно!!! loiЛяна...а вы что НА ПОЕЗДЕ????????В КИТАЙ ЕЗДИЛИ....НЕ НА САМОЛЁТЕ?????????????????????????????????????????????????
Девочки, у кого Микралайт Торо, скажите пожалуйста, у нее мягкий ход? Не трясет ее по кочкам? И какая проходимость по снегу?
Маша! И опять же сегодня подумала - каждый день с 5-го этажа и на 5-й без лифта таскаю ее с ребенком и радуюсь - ну ни разу даже не вспотела! Соседи смотрят и думают - что я лошадь наверное. а мне - даже в удовольствие.Это - самое главное качество этой коляски для меня.
Девочки подскажите пожалуйста, вот хочу купить микралайт торо, дочка 90 см, не будут ли у нее ноги болтаться ниже подножки. ?
Спасибо Мария, хотелось бы конечно взять с увеличивающейся подножкой только вот не могу найти где ее продают.