Автор Тема: МИКРАЛАЙТ.Micralite (Toro, Fastfold, супер лайт)  (Прочитано 207332 раз)

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Re: МИКРАЛАЙТ.Micralite (Toro, Fastfold, супер лайт)
« Ответ #210 : 04 Апреля 2013, 14:07:35 »
Торо на третьей полке замечательно умещается.
там одеяла лежали как то неудобно было коляску грязную туда..сейчас гляну квинни
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #211 : 04 Апреля 2013, 14:31:29 »
Торо на третьей полке замечательно умещается.
там одеяла лежали как то неудобно было коляску грязную туда..сейчас гляну квинни
Неудобно к верху писять!))))Убрали одеяла и положили!Я бы точно из за одеял не стала колясон пихать в нижнюю.Она дороже и важней чем их одеялка!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #212 : 04 Апреля 2013, 14:33:40 »
Неудобно к верху писять!))))
ну вот такая я ..после поездок в поезде твердо решила что надо путешествовать на машине...
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

« Ответ #213 : 04 Апреля 2013, 14:43:44 »
Неудобно к верху писять!))))
ну вот такая я ..после поездок в поезде твердо решила что надо путешествовать на машине...
Эт хорошо что деть в машине легко может.Моя нет.Укачивает сильно.Только поезда!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #214 : 04 Апреля 2013, 15:10:48 »
Поэтому решила путешествовать на поезде только спецкупе для колясочников либо люксом!!!
я честно говоря про спецкупе узнала только после покупки билетов..но дорога 23 часа поездом была жесть..а для поездок всеже Торо великовата надо наверно трость покупать..чтоб кг 3 весила..
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #215 : 04 Апреля 2013, 15:35:33 »
Поэтому решила путешествовать на поезде только спецкупе для колясочников либо люксом!!!
я честно говоря про спецкупе узнала только после покупки билетов..но дорога 23 часа поездом была жесть..а для поездок всеже Торо великовата надо наверно трость покупать..чтоб кг 3 весила..
А я ни за что Торо на трость  не поменяю. Даже для путешествий. И в поезде, и в самолете, и в машине везде на Торо побывали. Моему ребятенку в ней комфортно, мне с ней удобней не страшны ни ступени, ни брущатка и еще много чего.
Даже сейчас, выпал тут в Европе снежок и сразу мокрый, видела как девочки идя до санатория "карячились" на тростях с маленькими колесами. А мы на задние колеса завалились и побежали. И на пляже, трости на себе таскают а мы на задних как на вездеходе.  А потерпеть немного в дороге это пустяк. Кстати я всегда с собой вожу большой 150л. мусорный пакет.  Колясон туда запихаем и спокойненько едем, ни мы никого не выпачкаем ни нас не заморают.
Я Машу,  все время добрым словом вспоминаю, благодаря ей у нас есть Микралашка.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #216 : 04 Апреля 2013, 16:04:32 »
И у нас благодаря Маше, спасибо! Я и не говорю менять ...просто хочу еще что то чтоб лицом к маме...я нашу Торо тоже никому не отдам и не продам)))

У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #217 : 04 Апреля 2013, 17:10:33 »
Кстати я всегда с собой вожу большой 150л. мусорный пакет.  Колясон туда запихаем и спокойненько едем, ни мы никого не выпачкаем ни нас не заморают.
Точно! я теперь тоже пакетик такой прихвачу! а то все время боюсь что мою замарают ;D
Маша 777! от нас тоже добрые слова слышишь?

« Ответ #218 : 04 Апреля 2013, 17:58:30 »
Ну не согласна!Трость 3 кг разрешена для здоровых деток и те которые сидят особята и то с условием что через час сидения обязательно доставать оттуда дитя.Явно не для долгих прогулок у моря или другом месте с тяжелым по состоянию детем.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #219 : 04 Апреля 2013, 18:06:13 »
Ну не согласна!Трость 3 кг разрешена для здоровых деток и те которые сидят особята и то с условием что через час сидения обязательно доставать оттуда дитя.Явно не для долгих прогулок у моря или другом месте с тяжелым по состоянию детем.
я чесное слово не знаю как люди в метро тащат и коляску и дите и чемодан..с вокзала на вокзал есть перевозка..а с автовокзала на ж\д я лично в метро ехала ..это была полная ж..А море это нам не светит откуда деньги то..
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

« Ответ #220 : 04 Апреля 2013, 18:09:49 »
А я ни за что Торо на трость  не поменяю. Даже для путешествий. И в поезде, и в самолете, и в машине везде на Торо побывали. Моему ребятенку в ней комфортно, мне с ней удобней не страшны ни ступени, ни брущатка и еще много чего.
Даже сейчас, выпал тут в Европе снежок и сразу мокрый, видела как девочки идя до санатория "карячились" на тростях с маленькими колесами. А мы на задние колеса завалились и побежали. И на пляже, трости на себе таскают а мы на задних как на вездеходе.  А потерпеть немного в дороге это пустяк. Кстати я всегда с собой вожу большой 150л. мусорный пакет.  Колясон туда запихаем и спокойненько едем, ни мы никого не выпачкаем ни нас не заморают.
Светик я тоже добрым словом всегда вспоминаю девочку в ДЕТ.МИРЕ,кот.буквально заставила меня купить Микралайт.После нее обычные мне не интересны.Тоже много путешествовали и только радовались что она с нами.

« Ответ #221 : 04 Апреля 2013, 18:18:13 »
я чесное слово не знаю как люди в метро тащат и коляску и дите и чемодан..с вокзала на вокзал есть перевозка..а с автовокзала на ж\д я лично в метро ехала ..это была полная ж..А море это нам не светит откуда деньги то..
Да лан выдумывать с твоим малышом еще легко везде путешествовать легкий по весу!А вот у кого большие уже и еще одна мама то конеш опка,но тоже приноровится можно!А путевки вам бесплатные скоро давать будут как подрастете чуток.Я вот осенью одна в Анапу ездила и до автобуса до санатория сама тащила поклажу и ничего не сдохла(доча 20 кг в Микралайт,в хоз.сумке коляски вещи,на ручках рюкзак с игрухами,у меня на плече сумка тоже большая с продуктами,одной рукой коляску везла,другой чемодан на колесах)В общем картина еще та!А в этом году еще и сына возьму!Но придется наверное ФИЛ  брать.

« Ответ #222 : 04 Апреля 2013, 18:22:25 »
Кстати я всегда с собой вожу большой 150л. мусорный пакет.  Колясон туда запихаем и спокойненько едем, ни мы никого не выпачкаем ни нас не заморают.
Точно! я теперь тоже пакетик такой прихвачу! а то все время боюсь что мою замарают ;D
Маша 777! от нас тоже добрые слова слышишь?
Слышу слышу!Катайтесь с удовольствием! fgnb

Оффлайн сheeky

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #223 : 04 Апреля 2013, 18:29:08 »
Да лан выдумывать с твоим малышом еще легко везде путешествовать легкий по весу
ну может кто и выносливый тому это мало..мне лично при моем весе в 45 кг тяжело тащить дите в зимнем комбезе на руках..ну вот слабачка ..наверно с годами мускулы накачаю таки..а коляску новую все равно хочу..ну свербит..сегодня видела у вас в Волгограде Макларен всего за 6 тыс  . продают..вот сижу хочу..
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #224 : 04 Апреля 2013, 19:10:10 »
я честное слово не знаю как люди в метро тащат и коляску и дите и чемодан..с вокзала на вокзал есть перевозка..а с автовокзала на ж\д я лично в метро ехала ..это была полная ж..А море это нам не светит откуда деньги то..
А на такой случай, чтоб в метро, в Москве есть я ллл Бывает, конечно, что я не могу, но чаще могу (ну ещё смотря какое время).
А вообще я утаскивала... Ребёнка в коляску, а чемодан на колёсиках должен быть, у меня вполне получалось одной рукой (и пузом) толкать вперёд коляску, а другой тянуть за собой чемодан. Вот на эскалаторе известная сноровка нужна. А на лестницах можно и помочь попросить. Ну есть ещё вариант - рюкзак вместо чемодана.