Торо на третьей полке замечательно умещается.
Цитата: СОЛОМАХА от 04 Апреля 2013, 14:01:20Торо на третьей полке замечательно умещается.там одеяла лежали как то неудобно было коляску грязную туда..сейчас гляну квинни
Неудобно к верху писять!))))
Цитата: СОЛОМАХА от 04 Апреля 2013, 14:31:29Неудобно к верху писять!))))ну вот такая я ..после поездок в поезде твердо решила что надо путешествовать на машине...
Поэтому решила путешествовать на поезде только спецкупе для колясочников либо люксом!!!
Цитата: ляна от 04 Апреля 2013, 14:59:08 Поэтому решила путешествовать на поезде только спецкупе для колясочников либо люксом!!!я честно говоря про спецкупе узнала только после покупки билетов..но дорога 23 часа поездом была жесть..а для поездок всеже Торо великовата надо наверно трость покупать..чтоб кг 3 весила..
Я Машу, все время добрым словом вспоминаю, благодаря ей у нас есть Микралашка.
Кстати я всегда с собой вожу большой 150л. мусорный пакет. Колясон туда запихаем и спокойненько едем, ни мы никого не выпачкаем ни нас не заморают.Я Машу, все время добрым словом вспоминаю, благодаря ей у нас есть Микралашка.
Ну не согласна!Трость 3 кг разрешена для здоровых деток и те которые сидят особята и то с условием что через час сидения обязательно доставать оттуда дитя.Явно не для долгих прогулок у моря или другом месте с тяжелым по состоянию детем.
Цитата: сheeky от 04 Апреля 2013, 15:10:48Цитата: ляна от 04 Апреля 2013, 14:59:08 Поэтому решила путешествовать на поезде только спецкупе для колясочников либо люксом!!!я честно говоря про спецкупе узнала только после покупки билетов..но дорога 23 часа поездом была жесть..а для поездок всеже Торо великовата надо наверно трость покупать..чтоб кг 3 весила..А я ни за что Торо на трость не поменяю. Даже для путешествий. И в поезде, и в самолете, и в машине везде на Торо побывали. Моему ребятенку в ней комфортно, мне с ней удобней не страшны ни ступени, ни брущатка и еще много чего. Даже сейчас, выпал тут в Европе снежок и сразу мокрый, видела как девочки идя до санатория "карячились" на тростях с маленькими колесами. А мы на задние колеса завалились и побежали. И на пляже, трости на себе таскают а мы на задних как на вездеходе. А потерпеть немного в дороге это пустяк. Кстати я всегда с собой вожу большой 150л. мусорный пакет. Колясон туда запихаем и спокойненько едем, ни мы никого не выпачкаем ни нас не заморают.Я Машу, все время добрым словом вспоминаю, благодаря ей у нас есть Микралашка.
Цитата: СОЛОМАХА от 04 Апреля 2013, 17:58:30Ну не согласна!Трость 3 кг разрешена для здоровых деток и те которые сидят особята и то с условием что через час сидения обязательно доставать оттуда дитя.Явно не для долгих прогулок у моря или другом месте с тяжелым по состоянию детем.я чесное слово не знаю как люди в метро тащат и коляску и дите и чемодан..с вокзала на вокзал есть перевозка..а с автовокзала на ж\д я лично в метро ехала ..это была полная ж..А море это нам не светит откуда деньги то..
Цитировать Кстати я всегда с собой вожу большой 150л. мусорный пакет. Колясон туда запихаем и спокойненько едем, ни мы никого не выпачкаем ни нас не заморают.Я Машу, все время добрым словом вспоминаю, благодаря ей у нас есть Микралашка.Точно! я теперь тоже пакетик такой прихвачу! а то все время боюсь что мою замарают Маша ! от нас тоже добрые слова слышишь?
Да лан выдумывать с твоим малышом еще легко везде путешествовать легкий по весу
я честное слово не знаю как люди в метро тащат и коляску и дите и чемодан..с вокзала на вокзал есть перевозка..а с автовокзала на ж\д я лично в метро ехала ..это была полная ж..А море это нам не светит откуда деньги то..