Девочки подскажите где в Москве дешевле можно купить микралайт торо,а то в нашей "деревне "нету таких колясок
Цитата: multivan от 01 Декабря 2012, 13:52:09Девочки подскажите где в Москве дешевле можно купить микралайт торо,а то в нашей "деревне "нету таких колясок Коляска не из дешевых -я бы в Англии в интернете бы заказала!!!!
Спасибо, Маша))) У нас как раз автокресло макси кози. Скорее всего торо и возьмем. Только что-то наш папа упирается. Ему кажется, что колеса мешать будут водителю.
Что?Колеса водителю мешать?Насмешили из всех моих 15 колясок именно эта коляска идеальна для водителя!
Кстати девы я наконец то разницу между Торо и Фастфолд нашла большую, в плане ткани!Сейчас по Москве катаю Валерку в Торо.Так вот она конечно классная , сидушка у нее 4 положения, Валерка лосенок даже спал в ней в метро , весь лежа уместился.Но ткань гораздо хуже чем в более дешевой Фастфолд.Само плетение ткани крупнее и из-за этого она не так дорого выглядит , и не такая растяжимая и крепкая как в Фастфолд.Фоты позже покажу.
Цитата: СОЛОМАХА от 14 Марта 2013, 15:08:03Кстати девы я наконец то разницу между Торо и Фастфолд нашла большую, в плане ткани!Сейчас по Москве катаю Валерку в Торо.Так вот она конечно классная , сидушка у нее 4 положения, Валерка лосенок даже спал в ней в метро , весь лежа уместился.Но ткань гораздо хуже чем в более дешевой Фастфолд.Само плетение ткани крупнее и из-за этого она не так дорого выглядит , и не такая растяжимая и крепкая как в Фастфолд.Фоты позже покажу.мне ткань и правда не нравиться на Торо, она поползла в швах, я прошлась по швам вручную ..а то где потом замену брать..эх матрасик бы в нее!
Цитата: СОЛОМАХА от 14 Марта 2013, 15:40:30Да я тоже на подножке зашила расхождение.А другая дева на сидухе прям укрепление делала.Странно так.Такое ощущение что левак стали гнать, хотя раньше такие коляски не подделывали.Вообще моя не проваливается в гамак..возить ее могу только в полулежачем и не нравиться что бампер не снять когда дите в коляске..а в целом зарекомендовала себя хорошо, никому ее не отдам..хотя хочу и фастфолд и суперлайть еще
Да я тоже на подножке зашила расхождение.А другая дева на сидухе прям укрепление делала.Странно так.Такое ощущение что левак стали гнать, хотя раньше такие коляски не подделывали.